養心薬湯
銭湯 - 岐阜県 羽島郡岐南町
銭湯 - 岐阜県 羽島郡岐南町
日曜の黄昏時🌆実家で来週のキャンプ道具の準備をした後、名古屋に帰るついでに向かったのがシャブ漬けの「養心薬湯」
まずは身を清めて弱々しいバイブラと力強い薬湯で身体を温める♨️機は熟したと勇んでスチームサ室へ🏃♂️
1セット目はマイルドに感じながらも昭和感たっぷりの薬草スチームが心地よい🌿12分入ればスチームブーストオンが2回体感できる。
なんやかんやの4セット。もちろん大好きな薬湯で50肩をしっかりシャブ漬け🌿薬草の香りを身に纏いチェックメイト✨で〜じ恍惚🈂️〜🧖♂️✨
帰りは1人だし🍜岐阜県民なのにお初の焼豚ラーメン三條行こかな〜🎶
茶色い食べ物に悪いヤツぁ〜いませんからな〜🤎
昨夜のニンチャン🧄のおかげで臭くて会社の皆さんに迷惑かけてます💦キャンプは友達と長野県に行きます⛺️サウナは温泉施設にあれば入る軽い感じかな〜🧖♂️
焼豚ラーメン三條さんのニンニクはネットリ系で甘味がスゴいので是非シャブ漬け後に行ってみてください🍜
このラーメン🍜絵面がヤバいっ笑👀👍✨次回岐阜行くとき食べに行きたいです👀💡養心のスチーム&薬湯、テキメンに体の疲れに効きますよね🌿💭岐阜の薬草パワーは定期的に摂取していきたいです👀💭
コメントありがとうございます🙏岐阜は美味しいラーメン屋さん多いので薬草パワー摂取しがてら食べに行ってみてくださいね🍜
良いルーティンでした♨️🍜ミさんもまた岐阜へ愛でに来てくださいね〜☺️
あおこさんコメントありがとうございます🙏延期とは残念でしたねー😔でもまだ距離的に近い方なので是非、薬草パワー注入しに行ってくださいね♨️