平田温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
18時過ぎゲリラ豪雨に打たれ行ってきましたよ「平田温泉」🚴♀️
サウナ:7分 × 2、10分
まずはサ飯と平田裏にある町中華の銘店「南海園」でまろんさんと待ち合わせ🧖♂️🧖♂️初顔合わせで挨拶を交わし🍻🍜餃子、鉄板麻婆、酢豚、冷やし坦々麺とどれも絶品✨🈂️バナにも花が咲き楽しいひとときを終えて機は熟したと勇んで平田温泉へ♨️🏃♂️🏃♂️
葵ゴルフ練習帰りに何回か来たことあるけど、サウナは初めて。身を清め湯に浸かりいざサ室へ🏃♂️
サ室内は100℃ちょいを指しており湿度も程よくなかなかの力強さ❤️🔥全2段4人座れるキャパ。5分も経つともう水風呂を求める秀でと〜さ❣️水風呂は18℃か19℃くらいのマイルドさ💧もうちょい冷たい方がいいけどまぁアリ👍
休憩は浴室や脱衣所のイスでまろんさんと語らいながらのひととき🧖♂️🧖♂️✨とても気さくで優しい御仁で楽しかったです😆ありがとうございました🙏
明日は七夕🎋いとしのサウナフジにやっと逢えます✨あわよくば仕事休もうと思ったけど特攻喰らったので仕事がんばった後に行きます😮💨
しばさんへ。とりあえず明日は19時〜24時日帰りギリまで滞在するつもりなのでサ活は翌日仕事サボりつつ執筆しようかと目論んでおります😎
niaさん 投稿はゆっくりやってください!
蒸さんへ。平田温泉のサウナ気に入りましたのでちょいちょい差し込まれることでしょう♨️平日は19時以降ならいつでも行けますのでご一緒しましょう🍜♨️
niaさん こちら僕の会社からまぁまあ近い銭湯で歩いて行けるんですよ。ぜひぜひ🍜♨️
タマさんへ。そりゃマネします😁ローヤルトップはリアルゴールドより美味しかった〜コンビニでも売ってほしい。
ゆか🍎さんへ。そうなんですよ🍜番組もたまたま見ました📺安くて旨い町中華こそサイコーの酒場ですね🍻
今度逢引サ活しようね❣️
うん🥰