Nia

2022.06.20

週の初めはホテルで逢ってホテルで別れる〜♪と島津ゆたか先生の名曲ホテルが思い浮かびますね🏨で行ってきましたよ「名古屋ビーズホテル らくだの湯」。

仕事終わりにオサトゥと逢引サ活🧖‍♂️🧖✨しかもホテルで逢ってホテルで別れるの憧れの名曲スタイル(知らない人は島津ゆたかホテルで調べてね)。チェックイン後、サイゼリヤで豪遊して🍕🍷勇んでホテルへ戻りマッサージ機で身体をほぐしてからいざ浴室♨️🏃‍♂️へ。

いつものルーティンを済ませて機は熟したと勇んでサ室へ🏃‍♂️。6人座れるようソーシャルディスタンスマットが🦌れ、100℃ちょいの室温で熱々❤️‍🔥5〜8分くらいで出たくなる熱さだったから他の方のサ活でも好評だったご意見多数でしたね。でも自分はあまり好みじゃなかった🤷サウナ室熱くすりゃいいんでしょ的な投げやりなセッティングに愛がないのを感じたのは自分だけでしょうね。裏付けはないので個人的感想です🙏

あとはやっぱりお客さんが寡黙だが、しっかりマナーが悪いなと思った。出張サラリーマンが多かったと思うが仕事のストレス発散かとにかく施設の使い方が悪い👎自分は出張族ではないから、初めて知ったけど出張サラリーマンたちはこうやってストレス発散してるんですね🤷今後そういう所は避けようと思ったからココにはもう来ないってことになるな😿残念です。だからマナー啓発が貼ってあるんだね。

とはいえオサトゥの「週の終わりもらくだの湯」としてお世話になると思うので女性には良い場所かもしれませんね🧖‍♀️✨

Niaさんの名古屋ビーズホテル らくだの湯のサ活写真
Niaさんの名古屋ビーズホテル らくだの湯のサ活写真

サイゼリヤ テラッセ納屋橋店

ゼリヤメニューいろいろ

豪遊してもコスパ良し👌

2022.06.21 02:57
nia様、ご宿泊でしたか!✨なるほど。思いっきり熱くしている感は否めませんが、ビジネスホテルに併設されたサウナとしては十分かな〜と思っちゃいますね😓それにしても、仕事のストレスをマナー違反という形でぶつけないでいただきたいですよね…😱
2022.06.21 07:38

アヒル隊長コメントありがとうございます🙏ちょっと辛口評価してしまいましたが良い施設になって欲しいが故の愛です♨️マナー悪いのも厳しめに見てなので、気にならない人は気にならないから大丈夫です🙆‍♂️