湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
チンチコチン❤️🔥の熱波を受けられると行ってきましたよ「春日井 笑福の湯」。
今宵は岩盤浴で18時と20時ロウリュ、21時男湯サウナでのロウリュをいただきました。
早々に総括ですが、ハッキリ言ってよかったです❣️施設全体のスタッフの目配り、気配りが秀でてたのでお客さんたちもなんだかマナー良くみんなが気持ちよく温浴を楽しんでいる平和な空間となっておりました🕊やっぱり良い湯屋は設備より人だなと改めて思わされた✨5/8もロウリュあるみたいなので是非体感してほしい✨🧖♂️✨あと水風呂にクールミント入れてあるようでキンキンでした🧊
前回行った時よりレベルが上がった気がしました。設備は変えずとも人で店は良くできることを教えていただきました✨あとゆか🍎さん伊良湖ビューどうでしたか?我らも行きたいと思っている場所です🤩
笑福さんが楽しみになってきました😁 niaさん、伊良湖ビューホテル!良かったです👍是非お時間取れたらosatwoちゃんとお泊りでをオススメします‼️🙋 朝ウナ楽しみです!日の出も😁
大盛りじゃないから完食しました🙆♂️ココの🍝はなかなか旨い😋他にも美味そうなメニュー多いので行く度に楽しみです🍽
男湯ロウリュはmonさんにお誘いいただいたので受けましたが鍋に焼石と昔のあさひ湯スタイルでサイコーにアツアツでしたよ❤️🔥間に合う時は笑福の湯へ是非❣️
今回整理券にしたら全然どなたも取りに来なくて、 途中から来店されたお客さんに配ってましたけど。。。 1時間たって1枚とか。。。
昨日はお疲れ様でした😄ステンレス鍋ロウリュサイコーでした🙏ちなみに男湯ロウリュは整理券の事前配布がお客さんに伝わっていませんね。自分もmonさんに誘われるまで参加方法知りませんでした😅
最初の検証の時にごちゃごちゃになってしまったので、自己申請制にしたのがアカンでした。。2時間前と言うのも、開始前は落ち着いていたいという甘えですが、とりあえず8日はそのままの今後考えます~!
次は灼熱の向こう側へチャレンジしてみます❤️🔥