【閉店】あさひ湯津島 (旧 旭湯津島)
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
カミさんであるオサトゥをサ道へと覚醒させたスーパー銭湯の銘店「あさひ湯津島」最終日。今宵ととのいの向こう側に誘われた🧖♂️✨
17:00〜22:00
塩サウナ:15分 × 1
まずはサ飯とオンマーへ🏃♂️最後の晩餐はヤンニョムチキン定食🐔席に着くと後ろ隣の席にゆっきーさんと偶然❣️挨拶を交わし🫡ひと息ついたとこでカミさんが誰かに気づき挨拶をする。誰と思ったら、タマネギさんとサ飯さんということで偶然偶然😆最終日ともなるとサウイキ界の有名人たちも来るのだな〜と感動しました✨18時からのロウリュへ勇んだ先輩たちを見送りサクッと最後の晩餐🙏
食後の休憩中やっぱり18時からのロウリュが気になってきたので、10分前に勇んで浴室へ♨️外野からでも見届けようとまずは身を清めサ室前にその時を待つサウナ〜たちを白湯に浸かりながら見守る。とにかくスゴイ人数❗️熱波師アベンジャーズが来ると皆のテンションが爆上がり🧖♂️🧖♂️🧖♂️🧖♂️で勇んでサ室へ入り込んで行った。外から中を覗くと🫣立ち見ありの40人以上は居る大盛り上がり🙌自分は外でイベントが終わるのを待ち皆が出てきたらおこぼれロウリュをいただく作戦でその時を待つ🧎🏻イベントが終わり皆が出たところで勇んでサ室へ入る🏃♂️💨まだアチアチのサ室内で瞑想してたらアンコールロウリュで熱波師の皆さんからありがたいロウリュを受けることができました🧖♂️✨
その後塩サウナで15分して出てマッサージ湯に浸かっていたらタマネギさんとサ飯さんが塩サウナのぞいたり、露天エリア行ったりウロウロしてる。ワシを探しているのかと自意識過剰に思い湯に浸かりながら挨拶をする。そして3人で語り合ったあとサ室へご一緒できたことに感謝🙏サ室内ではもちろん黙蒸しだが同志との偶然は心地よい恍惚へと誘ってくれるんだな〜と新たな発見ができた🧖♂️🧖♂️🧖♂️✨先輩方ありがとうございました😊
なんやかやでラストまでロウリュイベントも受けて大好きなゆっきーや有村君からの熱波をいただき、ととのいの向こう側へ行けた🤒
今宵はゆっくり皆の憩いや熱波師たちの頑張りを目の当たりにして、72時間やプロフェッショナルのNHKドキュメンタリーを観ている気分を体感できて特別な夜となった✨湯上がりにカミさんを待ち合流したら、ぽっちぃさんとやぶいさんと偶然してご挨拶😊22時を回り最後にゆっきーに「今後ともカミさんと遊んであげてね」と挨拶を交わし有村くんにも感謝を伝えてチェックメイト✨最終日本当にありがとうございました😭
こんばんは、ラストのあさひ湯津島さんのサ活投稿ありがとうございます!私は都合でお伺いすることができなかったので、ありがたいです🙇♂️最高に活気あふれる津島さんを、ぜひ一目見てみたかったです。
東照大権現様の岡崎の地からだと遠いですしね。自分のサ活で少しでも体感していただけたなら幸いです🧖♂️✨
こんなに温浴施設が盛り上がる光景は見たことなかったので感動しました🥹あさひ湯には感謝しかありません🙏今後は稲ぽかや湯の城を仮暮らしにサ活したいと考えております♨️
お互いお顔知らずなので致し方ないです。挨拶できずとも同じ空間でかけがえのない時間を過ごせた偶然に感謝しております🙏今後は結構 稲ぽかに行こうと思っています♨️
私も湯吉郎以外では稲ポカが一番近いのでちょくちょく出没すると思います。またその時はご一緒願います。
しっかりお別れサ活できてよかったです🧖♂️✨ゆか🍎さんとも稲ぽかか湯の城で偶然することになるでしょうね😉
さすがするどいですね😁昨夜は共にセッションできて嬉しかったです。また偶然お願いします🤲
蒸太郎さんも神戸と京都のサ活楽しんでるみたいでうらやましいかぎりです🧖♂️✨〇〇の向こう側ネタは大好きな特攻の拓が元なのでやっちゃいました🤣
ロウリュイベント終わって脱衣所で有村君の倒れ込んでる姿見た時は、羽生結弦がクワッドアクセルに挑んだがダメだった時の失意の姿と重なったよ〜😭それくらいドラマティックな夜でした🌉