さすらいのサウナー

2024.04.21

夜勤明け、家に帰るのも勿体無い気がしてフラフラと車を走らせて帯広へ。気になっていた自由ヶ丘温泉到着。シャンプー類はないが490円で掛け流しなだけでもう充分。サウナは遠赤だが木の置き物に15分に1回水をかけるウォーリュ的なシステムがある(アマビエという名前なのにアマエビと読んでいた…)ヴィヒタが多く飾られており、サ室内はお茶のような香りがして、人の出入りで浴室から湿度が送りこまれてくる。目玉の冷鉱泉水風呂もほんとにまろやかでしかも美味しい。ほのかに硫黄のにおいがする。持っていた水のボトルを空にして持ち帰り。近所の方々が羨ましい。

2度目のばんえい競馬参戦。大穴狙いがまさかのヒット。3時間しか帯広滞在してないが大収穫の弾丸ツアーになった。ビギナーズラックの恩恵をしっかり受けれたが、こうしてギャンブルにのめり込む人が誕生するんだなと痛感する。

さすらいのサウナーさんの自由ヶ丘温泉のサ活写真
さすらいのサウナーさんの自由ヶ丘温泉のサ活写真

カレーショップ インデアン 芽室店

野菜カレーチーズトッピング

2024.04.21 22:51
水冷もアマエビだと思っていました😂😂😂ギャンブル怖い😱気をつけてください!😖
水冷人間さんのコメントに返信

鳥の形してるのになぜアマエビ…🧐ってなってました笑 自分だけじゃなくて安心しました笑 確かにギャンブルはおっかないですね😅
2024.04.21 23:02
さすらいのサウナー さすらいのサウナーさんに37ギフトントゥ

競馬の才能ある🐎
ホホウナムさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます‼︎ 今度一緒に帯取りに行きますか‼︎😇
2024.04.28 21:47
アマエビ😂😂 今度自由ヶ丘♨️行ってみます✨ ヒットおめでとうございます😆✨

見間違える人多そうです😂水風呂が柔らかくてすごく良かったですよ‼︎ どハマりしないように気をつけます🫡