流氷SAUNA FEST
その他 - 北海道 網走市港町 事前予約制
その他 - 北海道 網走市港町 事前予約制
1回目参加。2回目は予約してたけど諸事情により不参加(サ友さんに会いに会場には行きました)
今年は参加出来ました〜💡
開催3日前に強風でテントサウナを中止して2部制にします!急ぎで回答して下さいとの✉有。
サ友さん情報でどちらでも良いと回答したら電話来たそうな🤔
やるのか自分が希望した1部で行っていいのか分からず…とりあえず片道1時間かけて会場に。
推しちゃんや他スタッフさんに色々聞いたけど他にも返事が来てないって方がちらほら居たと…。段取り悪くないか💦
ってか急ぎで!って催促しておいて
それに対してのレスポンスが無いのは
いかがなものかと🤔
入れるサウナの数が減ったから
次々サウナに入る事は出来ず
ハルビアのサウナ×2回
水プール✕2回
後は推しちゃんやサ友さんとしゃべったりサ飯食べたりして過ごしました💡
とにかく今年は風強くて雪降って
寒かったので凍えました😂
参加されたみなさん風邪引かないといいのですが😂
すれ違いになりましたがお会い出来て嬉しかったです☺️段取り悪かったですが、楽しめたので参加して良かったです👍
遠い所から参加お疲れ様でしたm(_ _)m メッセージくれたお礼をせねば!と思い 来てすぐお声掛けしてしまいすみません🙇🏻♀ せっかく網走まで来て下さったのに お天気残念でしたね💦
風強くて、海は荒れてるし 一時、あられが降ってきて当たって痛いし 寒さでポンチョ脱げず😂 過酷なイベントでした😂
ある意味ストロングなサウナでしたね😂 晴れてたら最高に気持ちいいんでしょうね🤗
寒い中お疲れ様でした!水2回は僕より多く入ってますよ😊途中でゆめのちゃんの顔色悪くなったので暖を取る為にサウナに入ってもらいました🥶
私が水入った時はまだデカ氷入ってなかったので過酷レベルは低かったのかな?と🤔 ゆめのちゃんお昼ゴハンも食べれず 寒さで顔色まで悪くなってしまって可哀想に😭
ご飯は終わる前に流氷カレー当たってました🍛サウナに入ってゆめのちゃん復活しましたけどね😊