yasuka

2022.05.03

今日は母が遠軽道の駅に行って帰り道にノースキング行こうかな?と言うので一緒に行って、ちゃっかりサ活してきました~♨
入浴料600円。
壁に張り紙がしてあって、毎週木曜日はペア割で600円になるそうなので、お友達や家族で行くなら木曜日がお得です!
ドライサウナだったけど、サウナストーブの前に何用なのか、タオルが乾かしてあって…。
それで多少湿度が出てるのか、汗出やすかったような🤔
水風呂も前に来た時は冷た過ぎるー!!と思ったけど、やっぱりサ活で慣れたのか、マイルドに思いました◎
GWと言う事もあって、お風呂は混んでましたが、サ室は私の他に3人常連さんが居ただけでした。

2022.05.04 16:59
サウナストーブの前のタオル…謎ですね💦 今日行った時はありませんでしたよー‼️ 本当はダメだと思うんですが、以前サウナ室の中で霧吹きで水?を噴射している方がいて、良い感じの湿度になっていました…😂笑
2022.05.06 22:53
さばみそさんのコメントに返信

ストーブの前のタオル、あれってよく置いてある物なんですね💡 霧吹き😂もし使うなら、せめてサ室に居る他の方には許可取ってもらいたいですね…。 私が行った時は常連の方が、どこぞの奥さんが何年か前に男作って家出て行ったよね~と中々ディープな話してました😂
2022.05.07 00:44
yasukaさんのコメントに返信

どういう風にタオルが置かれていたのか分からないのですが、あんまりサウナストーブ付近に布類を置いておかない方がいい気がします😱 そしてディープな話が気になりすぎます‼️笑 気になり過ぎて思わず追加コメントしてしまいましたスミマセン🙏💦
2022.05.07 22:29
さばみそさんのコメントに返信

確かに💦ストーブの前に布は危険な気が💦 おば様方、ヒソヒソ声で話してたんですけど、私にもガッツリ聞こえちゃっててw 前にその奥さんにあったら痩せててビックリしちゃって~。好きな人が出来ると自分磨くのね~と言ってました😂