スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
先月に続き県民割🉐で宿泊利用です。
帰りの時間を気にせず気ままに
🈂️活できるのが宿泊の良いところ😎
台風の影響で時折☔🌀雨風が強い羽生市ですが
露天エリアは各お風呂に屋根があるので
全く問題ありません👌
本日のレポ......( ºωº )チーン
🈂️室が何度とか、何分いたとか今日は記憶にございません("..)ゴメンナチャイ
くまさん🐻と久しぶりに偶然できて
(それも華のゆ♨で)
嬉しいあまり、人の居ないスペースを
移動しながらずーーっとお話してました
(*´艸`*)ァハ♪
更に男湯ではBANパパがハニューさんと
偶然したそうでこちらも楽しかったとの事😊👍
華のゆさん素敵な偶然をありがとう✨!
(´▽`)
【🈂️飯】
昼 : 深谷市 女子流アイモラーメン
夜 : 施設内2階 はなの夢まぐろや
お疲れ様*´ㅅ`)"です。羽生まで来て頂きありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*パパさんとの偶然は…またもや水風呂という奇跡(´▽`*)アハハ。男湯の私達も…人を避けて話をさせて頂きました(*^^*)。それにしても…🈂️飯が、昼も夜もいいですね( ´∀`)。華のゆで…もう何年も呑んでないですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
パパとは偶然でしたが、私とはまたもや非偶然でしたね(*´^`)ザンネン! 男同士で何話したの~❤イャーン(//∇//) 🈂️飯はですねーどれも美味しくって今週、健康診断を控えてるのに呑みすぎ🍺食べ過ぎてしまいました😋👍
2人とも浴槽のフチ子さんで、いっぱい話しちゃいましたねー。身体冷えちゃいませんでしたか?時間があっという間でした。また近いうちに偶然しましょうね😊それまでに背中痛いの治しておきます😰
抜けがけしちゃってすみません。ガチで楽しかったです。何なんでしょうね大人なのに、このはしゃいでる感じ 笑 華のゆ♨で82会もありかな?と思いました😊👍🍺
パパLove❣️の返信に困惑してひと晩考えてしまいました(´▽`*)ジョ-ダンです。ところで2日目の今日はお家に帰るだけのプランなのでお昼に太田市でお蕎麦食べていきますよ。ナナメさんオススメのあの店へ( ^ω^)ニコッ
りみさんコメントありがとうございます。海無し県埼玉なのに海鮮系も美味しいので華のゆ♨さんは食事もおすすめです。他にも施設内がとても充実してるのでまた泊まりの82会🍺ありかもです😎👍