地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 栃木県 足利市
2022.08.20
2週間ぶりの足利健康ランドさん。 今日は82会(レジェンドサウナーQT82様を愛でる会?的なオフ会)でした。 【感想】 控えめに言って最高👍 (ノ*°▽°)ノまっしょーい
ラーメン山岡家 高崎倉賀野店
サ活からの深夜ラー🍜
りみさん、お疲れさまでした。無事にご帰宅されたかな?銭湯サウナのお話聞けて参考になりました。ありがとう😊
BANさん、ただいま帰宅中です。睡魔に襲われないようサウイキのコメント見ながら過ごしてます。拙い説明でしたが参考になったなら嬉しいですO(≧∇≦)o BANパパさんと今後も楽しくサ活続けて下さい😊
控えめに言って❓ 生ビール🍺 控えめに言って嫌いじゃないですねー。 非偶然からの必然 ナナメです立ってるおじさん ナナメでしたー。 まっしょい👍
帰り道🚗³₃ナナメさんの話してたらどうにもラーメン(山岡家)食べたくなってしまいましたよ。BANパパとも超仲良くしていただきありがとうございました🥰
ナメさん良いキャラですよね😊👍優しい顔してナナメさんには鋭いツッコミ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)またお二人の掛け合い楽しみにしてます(ノ*°▽°)ノマッショーイ
お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ。ご夫婦での参加ありがとうございました。皆さん…いい人で超楽しかったです∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん昨日はありがとうございました。手作りアロマスプレー🍋も感謝✨です。 娘が『使ってみたい!』と言うので今夜の🈂️活で使わせていただきます。作り方教えて欲しいなぁ_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
BAN537さん、こんばんは🌙 昨日は大変お世話になりました🙇♀️ お土産、ゆづおにあんなにたくさん頂いてしまって恐縮です💦 早速今日は朝からシール貼りしていました👧💕 旦那さんも凄くきさくな方で、またお2人にお会いするのが楽しみです😆
こちらこそ色々ありがとう。私たち遅めの到着だったので、もう少しみつおさん達とお話したかったなぁと言うのが正直なところです。次回のお楽しみですね😊
BANさん先日はありがとうございました😊お気に入りも見つけて下さりありがとですっ😊ラスクもご馳走様でした🙇🏼♀️✨✨次の予定も立ててるみたいですし、、また偶然出来る日を楽しみにしてます〜☺️💓
IKさんコメント&トントゥありがとうございます。実は、宇都宮に住んでいた事があるので勝手に親近感を持ってました😉また偶然出来る日を私も楽しみにしています(ノ*°▽°)ノマッショーイ