BAN537

2022.07.17

少し早起きして朝風呂(580円)利用
いちの湯♨古河店さんへ初めての訪問
にしてもコスパ最強ですなぁ😎
地元の方が羨ましい。
今日は、家族も一緒です♪(^^♪ルンルン
(片道2時間弱のドライブ🚗³₃)

【感想】
施設も明るく清潔で雰囲気◎🙆
内湯、外湯とも種類が多く楽しめます。
野天風呂の雰囲気が地元グンマーにはない感じで正直ワクワクしてしまいました😆

つぼ湯、薬湯、踏石湯(結構痛い)
洞窟湯、寝湯(腰の角度が最高)
打たせ湯(10回以上やりましたけど何か?)
リクライニングチェア、ベンチ、ととのい椅子もいっぱい。
更に水風呂深くて愛川欽也!(15.2℃)
足首痛くなってきて1分も耐えられず(でも癖になる気持ち良さ👍)
良きポイントが多すぎて長文になってしまいますね😅

遠赤サウナ:10~12分 × 3
塩サウナ:20分 × 1
水風呂:1分弱 × 4
休憩:いろいろ

一言:皆さんの🈂️活投稿を参考におじゃましました🙇ありがとうございます。

そしてランチは板倉町へ移動して
鰻、なまず、鯉料理が食べられる
有名店のうおとしさんへ伺いました。
家族も喜んでくれて良い一日になりました\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

川魚・郷土旬菜うおとし

天然なまずセット

クセがなくて美味しかった😋

BAN537 BAN537さんに37ギフトントゥ

( ゚∀゚):∵グハッ!!…てっきり河了貂の湯(かんなのゆ)だと思いましたよ( ゚∀゚):∵グハッ!!。いちの湯は…店員さんが巡回してるし、北関東とは思えないマナーの良さがありますよね(´∀`*)あは。施設の良さは…たくさんありますが、うおとしさんの🈂️飯…ホントやばいですよね。家族皆さんで行かれて(//><)ウラヤマッですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.17 18:21

ハニューさんのおすすめ ♨いちの湯→うおとし🍴で大満足の1日でした💮💯トントゥまでありがとうございます。キー番号はですね…家族は呆れてました笑『ママ楽しそうだねー😒』って。家族の理解あっての🈂️活です😊
Σ(゚□゚)あっ!!キーが182(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ✨
キー番号( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ごめんなさい🙏m(_ _)m。家族の皆さん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。でも…オススメのゴールデンルート…試して頂いてありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ✨
2022.07.17 22:16
BAN537 BAN537さんに17ギフトントゥ

天丼‼️ 天然ナマズセット美味しそうですね。 水風呂が愛川欽也がかなりツボでした。 キンキンだけにね。 82さんの北関東らしからぬが かなり共感しますねー。 なんでーって言いたくなる事多いですよ。 自分のサ活は文句言わないと決めているので 書き込みませんが‼️
2022.07.18 05:08
ナナメさんのコメントに返信

私もナナメさんと同じスタンスです。🈂️活が出来るだけで、まず感謝感謝ですしね😊帰り道はひたすらR354でしたがお腹いっぱいで、ナナメさんおすすめ麺龍🍜さんには寄れませんでした次回はチャーシューメンで締め確定😆👍マッショーイ