楽しい味のショッピング

2020.02.04

オニイサン キモチノアルヨ
スパジャポ チンピリ キモチヨ
ワカイコ イッパイダヨ

いつ来ても夜のスパジャポは若い男子大学生だらけ。
とゆーことは裏を返せば女風呂には女子大生だらけってこと……⁉
誰かできるだけ詳細に、それでいて小鳥のさえずりのような優しい表現で、続きが読みたくなってつい課金しちゃうようなオジさん殺しな文章で教えて‼

楽しい味のショッピングさんのスパジアムジャポンのサ活写真

• 水風呂温度 14.3℃,17℃

楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

女風呂はスパジアムがジャポジャポでしたよ❗
自分も薄々そう感じてたんですが、やはりジャポジャポなんですね⁉くぅ〜!!色々と捗る〜〜‼ナイスな情報ありがとうございます!
2020.02.05 15:29
「小鳥がいま、何を言っているのか考える必要はない。小鳥のさえずりが美しいだけでよいではないか」(オンナブロ・ピカソ)
Flavor of the Mon湯 Flavor of the Mon湯さんに37ギフトントゥ

さすがMon湯さん、共感しかありません(なんだかよくわかんねぇけど、ギフトントゥしときゃエエか!)
2020.02.05 21:50
胸キュン! 楽味さんなら心の底から共感してもらえると信じてた!(蒸しグリーン「(無視)」でよかったのに!)
「楽味に胸キュン」green music furoorchestra(グリーン 蒸しっく 風呂オーケストラ)
Mon湯、佐藤、楽味「俺たちのゴールはあの地平線だゼ‼(夕日をバックにジャンプ)」影から見守る可愛い女子マネ「フフ…、いいなぁ男の子って!」
2020.02.06 22:47
名古屋 章「こらーっ、おまえら! もう下校時間はとっくに過ぎてっつぉ〜!」
「いっけね、校長だぁ!そんじゃまたサウナでな!バイビー!!」 山下真司「(サウナで流した汗は決して嘘をつかない。お前たちなら必ずととのえる…!頑張れよ…!)」