楽しい味のショッピング

2019.11.03

普段のととのい方 ↓➘➙Ⓟ
今日のととのい方 弱Ⓟ・弱Ⓟ➙弱Ⓚ・強Ⓟ

瞬獄殺ッスわ瞬獄殺

仕事でグッタリ、体力の限界千代の富士状態でマルシンスパにINしてさ

サ室のあの超快適な席に腰かけてさ

目閉じてさ

目開いたら15分ぐらい経っててさ

深い水風呂にポチャンしてさ

ベランダ外気浴のととのいイスで脚のばしてさ

目を閉じる。

………。

その瞬間、脳ミソに快楽エキスが青い閃光のように注入され秒でととのう‼
しかも脳裏に小さな子供たちと、若かりし時の嫁の笑顔がフラッシュバックするというアシッド系のキマり方だぁ……

………。

3セット終わったらメッチャ腹減ったので、チャーシュー食う食う!

ところで、マルシンのキャラクター「マルシー」ってソニッk
スンマセンなんでもありません

今日も楽しかったでーす

楽しい味のショッピングさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

2019.11.03 23:28
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

楽しい味のショッピングさんはじめまして。自分はソニ○クと二人同時プレイだかで出てくる狐の相棒とのフュージョンって感じします。
あかさん ありがトントゥです!テイルスですね黄色い狐の。尻尾クルクルやって飛ぶあの方ですね、わかります。 まさにいいとこ取りのマルシー。マルシン社長がメガドライブ派だってことにしておきましょう!
2019.11.04 00:22
あの狐くんティルスっていうんですね。メガドライブ懐かしい!友人が持ってて遊んだ記憶があります。獣王記とか獣王記とか獣王…あれ、これしかやった記憶がない。あと大魔界村とかあったけ。
メガドライブミニが発売されて結構売れてるらしいですよ!大魔界村は集録されてますが、残念ながら獣王記は…笑 https://sega.jp/mdmini/titlelist.html
2019.11.04 13:23
そうですかアレ結構好きだったんですけど。特に熊の獣人に変身するシーンが。
人間時の蹴り攻撃がスネを狙ったローキックなのがシブい。熊獣人の構えが猫足立ちの構え。空手経験者ですよ彼は。
2019.11.04 17:43
猫足立の構えって確かジョジョ2部のシーザーもやってました。なんか大分マニアックになってきてしまった。
やってましたやってました!ツェペリ家の男の最期は常にカッコいいですね。ファミ通町内会みたいなコメント欄でいい感じッス笑