楽しい味のショッピング

2019.10.17

(山本晋也監督の風俗レポのモノマネで)
いやいやいやいや〜〜、今日はですねェ、東京は上野、北欧にやってきたワケなんですけどね、スゴイですねェ〜〜。

このね、エレベーター内の匂いがなんとも言えませんね〜。オジサマの残り香がフワ〜ンと漂っててね、ヤる気にさせますよこれは。

いやいやこりゃまた、受付のオネーチャンがなかなかどうして!テレビの前のお父さん、チャンネルはそのままですよこれ!

浴場に向かう床の絨毯がまた良いですね〜〜〜。
この真っ赤な色!
サウナーの気持ちをマグマのように湧き立ててくれるじゃあないですか。
役者ですねェこの絨毯は。

平日昼ということもあって、ガラガラの入れ食い状態がなんとも贅沢ですよ〜

どれどれ、セルフロウリュを失礼して…
(ジュン…ジュワァアア〜〜…)
いやいやいやいや、この音ですよお父さん。
悩殺一直線ですね〜〜。

水風呂は13℃の深めで、例えるならね、桑田真澄のカーブのようなキレ!ほとんどビョーキ!

ととのい椅子に腰掛ければもうそこは桃源郷。お目々がグルグル、鯛やヒラメの舞い踊りってなもんですよ。すごいですね〜〜。

この後はですね、肉の大山でメンチカツをかじりながらホッピーを飲んで、ネオンに消えてゆく、と。
こういうルーティーンを楽しめるオトコは出世しますねェ。

是非テレビの前のお父さんも北欧ルーティーンを楽しんでちょーーだい!

楽しい味のショッピングさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ryo
2019.10.18 00:09
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに111ギフトントゥ

クソ笑いました🤣
🍺さん ありがトントゥです!イベント参加されたようで羨ましい。ホント羨ましい!
2019.10.18 06:08
肉の大山のハンバーグ様✨が( ・∀・)イイ!!
miumiuさん 平日夕方までお酒半額でホッピーセット210円ですからね‼センベロのお手本ですわ
いつもお世話になっております。佐藤です。様 ありがトントゥです!トゥナイト世代カモン!