ごめちん

2023.05.18

ACJ1日目!!
素晴らしいギーサーさんの熱と風と気持ちを沢山浴びて幸せすぎた1日!!😇😇😇もうみんな凄いからみんなドイツ連れてってあげて!!明日もほんと楽しみ!

WAT河野さん
若いし歴浅いけど立ち振る舞いと完成度が凄い、イカしてる

ゆいる ハリケーン
技のキレがエグすぎっ!風もキレッキレ、ゆいるチームに共通して感じる青春

熱子さん
所作が動きが美しい風も美しい、オープンが綺麗に開く、表情も最高、流石すぎてみとれる

WAT Yuma&Mayuka
始まった瞬間から無駄のない構成、ダブルでもシンクロしてて完成度激高、タオル交換がカッコよすぎ、ストーリーが心を打つ感動

りゅーきイケダさん
小道具で分かり易さアップ、キャラによる所作や風の違いもバッチリ、連続投げがかっこよすぎて拍手歓声あげっぱなし

TEAM SAUNAS
ストーリーとか技の難易度(とはいえたまきさんのダブルとか凄かったよ)とか諸々超越して、みんな笑顔になる完成系のアウフじゃないかな、とにかくみてて凄く楽しい

HIKARIさん
これまた素晴らしいキャラで楽しませてくれた、ラジオ体操とかソーラン節とかみんな知ってる古くて今の日本で盛り上がる

百花繚乱
やはりエグかった!既に世界基準で勝負してそう、海外の選手とやり合うのみてみたい、岡見さんの存在感がヤバすぎた、あれ主役でしょ、熱子さんとサトシさんも勿論凄かった、戦闘シーンの迫力最高

サDukeさん
ダブルの持ち替えとか技のキレとカッコ良さは相変わらずヤバい、スタイリッシュでみとれる、演技力も何かが憑依してたかのよう

WAT Ban&Non
WATさん強すぎでは?股抜きの速さと体勢がエグかったな、一番アチアチだった、気持ちよかった

ユーシましもさん
素晴らしい!ブラボー!やさぐれる、酔う、生まれ変わる、顔つき、動き、まるで別人、しかも全て変化つけた扇ぎ付き、オープンもダブルも圧巻、スタンディングオベーションもの

Minoさん
技も凄いし箕さんのナイスなキャラと相まって後半に進むにつれ大盛り上がり、1日目の大トリとして適役としか

進行アオバーランドさんぶんごさん
笑顔絶えず、トークのテンション高く、始まる前から気持ち昂る、素晴らしい!

そしておいらはミネラル不足で
腹と脚を攣る
見惚れてないでしっかり
身体ケアしましょうね
(ブーメラングサッ!)
お世話してくださったスタッフさん本当にありがとうございました。明日は気をつけます!

通信業務のスタッフさんも
ほんとありがとうございます!

ごめちんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ごめちんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

醤油豚骨ラーメン

家系なら外行く必要なしじゃんこれ!