開化楼の麺!!
レ道はやはりヤバい、 いや、気持ちよかった!無事昇天しましたチーン

ゆうさんとバブさんに看取って頂きました。発汗凄いし、ぽや〜んとした状態が続くので、いつもは身体冷やさないようにと2分程度で切り上げてる休憩を長めに取らないとダメというか長時間冷えないし気持ち良いです。何が違うのかなぁ。そらスパイも来ますわ(弄られてましたね。楽しませて頂きました!)。
水風呂を出て床に座っていると、整うとかガンギマリとか超越して無事天に召されました。チーン???
ゆうさんが鈴とか鉢らしきものを鳴らしてくれておりました 笑
バブさんが扇いでくれます。
気持ち良いなぁ。
上段でお立ちになられているおまいつの皆さんの境地にはまだまだで、楽ポジでその奥深さの入口しか覗いてはいないとは思いますが、ラスト8セット目でのアウフグースの下段でも今日イチめちゃくちゃ発汗して、超スッキリです。
それと、スチームサウナの天井低くて体感熱めで、ハーブの香りもガンガン効いててとても良きでした!
サ飯はメニューみたら色々食べたいものありましたが、玄関に浅草開化楼特製麺の看板が掲げられていたので迷うことなく味噌ラーメン。美味しゅうございました。

良い週末です。ありがとうございました!

スチームサウナ:10分
水風呂:2分
アウフグース:10分(ストーブ前1ラウンドで離脱)
休憩:10分
ドライサウナ:8分×5
水風呂:2分×5
休憩:2分×5
アウフグース:15分(1段目)
休憩:10分
計:8セット

味噌ラーメン

2022.01.30 05:00
ごめちん ごめちんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ クールスイングではシンギングボウル🥣を鳴らしておりましたが、毎回はやらないんです。 ツイートでギャラクシーワールドという言葉を目印にしてくださればと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.01.30 09:38

ゆうさん、昨日はありがとうございました! クールスイング時は心地よくておもいっきしギャラクシーワールドに飛ばされてました!!涅槃じゃなかったんですね😅 シンギングボウルというのですね。了解です。またひとつ階段登りました! 笑
2022.01.31 09:39
ごめちんさんのコメントに返信

素敵な大人の階段だったかもですね🎶 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.01.31 00:43
ごめちん ごめちんさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!ゆうさんイベは体の芯までしっかり熱が入るので、休憩もいつもより長めになるのかと思います!いつかは上段にも無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね🔥笑 またのご参加をお待ちしております!
2022.01.31 10:17

バブさん 土曜はありがとうございました! お陰様ですっきりした週初めです。 上段は、はい、徐々に、階段登りたいと思います 笑