サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
1.5段目??
そして硬水なのか?!
はい、130℃超えのレインボー本八幡高温サウナ室でのお鮭さんアウフグースです。今日はソロでしたので北欧でやってるショーっぽいやつです。そして1人ずつしっかり扇いでくれました。サポートのレインボースタッフさんが巨大団扇で蒸気降ろしてくれるのも気持ちよかったです。前回は2段目でギブアップしたので、今日は真ん中辺の1段目に陣取ってみました。アチアチアウフグースと告知されていた(今知った 笑)18時半の回無事完走ですが、1.5段目(そんなものは無い)でもいけたかも(2段目でちっさくなるとか?)。指先はアチチでしたが渾身の鮭山ダンクもギリ心地よかったと言っておきます!ギリギリを探るボジションニングに思いを馳せつつ(こういう時間も楽しみの一つですね)、なんとか次回も予約勝ち取りたいものです(本日も完売、大人気!)
そして今日もお姉さん(彫像)が注いでくれる水風呂はとてもとてもまろーんです。長めに浸かります 笑、まろにすとです(すいません)
これまた地下水使ってる湯パークも中々にまろーんなので、千葉は硬水ってとこが肝なのかもしれませんね(ステンレスにミネラル付着して白くなるんです)。なんか興味湧いてきたので調べてみようかな。(施設から水持ち帰る不審者になってたらタイーホしてください←)
そして今日ももつ鍋、脂肪の塊ギルティ!激ウマです。麺入れたがりなのですが、お鮭さんのコメントに忠実に(忠実なオタク系)ライスにしてみたところ、スープ全部吸うからそらもうさいつよですね。
高温サウナ:8分×5
高温サウナアウフグース:12分×1
瞑想サウナ:10分×1
水風呂:3分×7
休憩:2分×7
お鮭さん火曜はありがとうございました! 次回はもう少しチャレンジャー席で望みますね。水風呂はまろーん以上にしっくりくる言葉がないです。お鮭さん天才!がんがん使ってレインボー本八幡をまろにすとの聖地にしましょう!!そしてもつ鍋の〆はご飯しか勝たん 笑