㋚㋒㋤〜ジ

2022.02.10

待ちに待ったサウナサン解禁日(ヴォジョレヌーボーか!)。
仕事を15時で切り上げ、急いで準備していざサウナサンへ!
今回は息子が休みだったので、一緒に行くことに。
16時入店。入口で笑顔で迎えてくれるサンちゃん(看板)を見ただけで目頭が熱くなりました。館内着の心地よさで2度目の感動。17時からのロウリュに間に合うようにそそくさと浴室へ。途中、自販機前でじむ兄さんに偶然偶然。ほんとお久しぶりでした。体を清めるため洗い場に向かうと、おぉ~!噂の鏡がついてる!ここで3回目の感動。早速髭を剃りました。ロウリュ前に1セット。やっぱりいい!ここのサウナ室は清潔感があって最高です!きっちり12分蒸されて水風呂へ。やっぱりいい!(2回目)水は柔らかくて最高!2分しっかり体を冷まして最後の雨へ!敏感になっている体にめっちゃ染みる!2週間しか空いていなかったのに久々な感じがたまらなくととのいを誘いました。
そうこうしているうちに17時のロウリュへ。最上段に座り、湯らっくすの福永さんの優しい熱波と華麗なるタオル捌きに魅了され、大量の汗と共に涙も。すごく感動しました。これは18時のロウリュも受けなければと10分前に入室。福永さんの華麗なるアウフグースで終わりと思いきや足立さんと松村さんまで!とても豪華なパフォーマンスを見れてまた感動しました。前半戦4セットで終了。
食事後、後半21時のロウリュを入れて4セットこなしました。21時のロウリュは若者2名。とても力強く強烈な熱波をいただきました。
こうして、久しぶりのサウナサンは超最高でした!

皿うどん(太麺)

サウナサンの定食はボリュームがあるので軽く食べたい時にはお薦めです。 アツアツですよ~

2022.02.12 11:14
㋚㋒㋤〜ジ ㋚㋒㋤〜ジさんに37ギフトントゥ

ああ!やはり息子サンだったのですね! そうかなーと思いながら聞けずにおりました😭 親子でサウナサン…ステキです!
2022.02.15 11:49
じむ兄さんありギフトントゥです! 息子も来年から関西のほうに就職するので、その前にサウナサンに連れて行きたかったんです。まぁ、サウナより漫画本見てましたけどw