㋚㋒㋤〜ジ

2022.01.04

日中、サウナサンを満喫したにもかかわらず、夜再び鹿児島の嫁の実家に行く途中、行ってきましたよ西の聖地湯らっくす✨
20時に入店しお腹も空いたので先にサ飯をいただくことに。
ロッカールームを見つけられず管内をうろちょろ💦
2回目の来店だったんですが、前回は入浴のみだったのでシステムが全然違ってた。
どうにか着替えてレストランへ。
麻婆豆腐定食頼むつもりだったけど、ホルモンの美味しそうな写真に目移りし注文。
頼んで正解!めっちゃ美味しかったです✨
麻婆豆腐は次回のお楽しみに。
お腹も満たしていざサ活へ!
入浴のみと入り口が違ってて、ちょっとVIP気分✨時間が21:20ころだったので先にメディテーションサウナへ。
セルフロウリュで汗が吹き出す✨ただちょっと残念だったのは外のお客さんの喋り声がうるさすぎて瞑想に浸れなかった💦
水風呂のマッドマックスを堪能し、外気浴で休憩。2回目もメディテーションサウナへ。若者グループが入っていて、今度は室内で喋り声が(泣)若者よ沐浴させてくれ!(願)
21:50ころにドライサウナへ✨
前回、15分前に入って我慢できずにロウリュ前に出てしまったので今回は学習しました笑
広いサ室に30名を超えるサウナーさん。さすがにひとり一人へのアウフグースはなかったです。それでも若い熱波師の鮮やかなタオルさばきはすごかったです。サウナストーンに一番近い最上段だったので最高に熱い熱波を感じることができました✨
その後のマッドマックスも最高でした!
最後の最後で最高のととのいをいただきました✨
今度は昼間にお邪魔したいと思います✨

㋚㋒㋤〜ジさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

旨辛ホルモン定食

抜群の味付けでご飯がすすむ進む! ピリ辛のホルモンがとても美味しく、ご飯の量もバッチリでした✨

2022.01.05 14:46
㋚㋒㋤〜ジ ㋚㋒㋤〜ジさんに37ギフトントゥ

湯らっくすさんも年初めで人が多かったことでしょう😭 最後にととのえたようでよかったです☺️ 今日はサウナ〜ジさん御用達の湯治楼へ行って参ります!
2022.01.05 16:27
ごとえさん今年もよろしくお願いします✨ おっ!ようこそ我が家のご近所へ! ヌルヌル泉質で美肌になってくださいね✨ 4人でのサ旅4月までに実現できますように✨