湯の坂 久留米温泉
ホテル・旅館 - 福岡県 久留米市
ホテル・旅館 - 福岡県 久留米市
知り合いに優里耶という名の女子がいる
名付けたのは父親、お察しの通り"北斗の拳"にのめり込み、ユリヤの様な女になって欲しいとの命名らしい
しかし本人曰く
『会う人会う人自己紹介後に失笑されてさ、完全に名前負けやね…って必ず言われて堪らんとよ、ワニ子さんは良かよ、名前にギャップ無かけん』
否、そもそもワニだって出生名がワニ子じゃ無いし、ギャップが無いっちゃ 又どげな事よ…と思ったが、ユリヤちゃんの愚痴の聞き役だったゆえ、ここは黙っていたとよ
アニメや漫画にのめり込み、推しキャラが居る…というのはよくある話
ワニは昔から『冴羽獠』一択
ジャンプで長らく掲載されていた、あの"シティーハンター"の冴羽獠だ
理想の男性は?と聞かれたら必ず答える、その名前…何度も映像化されてきたが、鈴木亮平氏ver.はイメージ通りであった
後、TM networkの"Get wild"ね
あれ聴くと、泣きそうになる
さて、今日も久留米温泉
夕方に雨が上がり、今日は終日気温上がらず凌ぎやすかった
とは言え34℃程度はあったから、暑かったのには間違いない
それでも日中冷房の効きが良かったし、夜のサウナも熱湯の湯船も気持ちよかった
久々に4sもして、アディロンでボンヤリしていたら、横の女子等の話し声が耳に飛び込んできた
どうやらこの中のお一人が趣味で漫画をお描きらしく、近々同人誌的なモノの作成を予定しているらしい
"でもすごいよね、ストーリーなんて次々と湧いてくるものなの?キャラ設定とかどうやって考えるの?"
そう聞かれた作者の女子
"いつもマンウォッチングしてるからね、例えばこういうお風呂なんかでも人間観察してると面白くて、それがキャラ設定なんかのヒントになるんだよね"
ゲェェ!?
じゃあいつかワニも作中の風変わりな女として登場してしまうのではないか
いや変わっているどころか、楳図かずおさんばりに、怪奇ワニ女として描かれてしまったりはせぬか!?
いかん、いかん
こげな所で、いつまでも裸でベラァ~っと寝ちゃ居れんばい
そんなわけで慌てて退散なワニ
まぁ、それでもキャラになってバズった際は、推しキャラの1つに入れて頂けたら幸いでR
あっはっはっはっ〈笑〉いや絶対そうだと思います‼️でも…待てよ…🤔ラオウとかも考えられる…💧😅 キラキラネームになるんですかね、これも✨ケンシロウなら普通にいいな💓てか、ペットのハムスターにケンシロウって付けてた子、居ました😆💦
やっぱりそうなんですね✨男性から見てもかっこいいですよね💓私はずっと長い間、理想の男性は?と言われたら冴羽獠😍と即答しておりました🩷かっこいいだけじゃなくあの三枚目なところも好みなんですよね〜🥰♥️♥️
りきあさんは細マッチョでイカツいって、監督さんが仰ってました🤭💓あ、勿論お褒めの意でしたよ✨🥹 私、りきあさんみたいな方も大きく大別すれば…、いや本当大きく分けたらですが(😂🙏)冴羽獠タイプなんやないかなぁ…と想像してます🥹❤️ ユリヤちゃんは、元部下なんですが、確かにユリヤタイプではなかったから💦本人葛藤してました✨でも可愛くて明るく、そして何にしても豪快な、素敵女子でした💓 今頃どうしてるやろか…🥰
ゎぁ💓ぴのさん、さすが我ら女子同士👍😍 共感頂けましたか😆 ありがとうございます🙏❤️ あんな人現実には中々いませんよねぇ… てか、そもそも本当にあんな銃で撃ちまくってる様な世の中だと大変ですね😅💦 しかし冴羽獠は確かにカッコeeです♥️ モテまくって浮気はするんだろうけど…本当は香一筋なんですよね🥹✨ そうそう、長澤まさみ説も共感有難う御座います🙏❤️ なぜ彼女がキャスティングされんのか不思議なくらい適役だと思うんやけどなぁ😙✨✨
あっはっはっはっ〈笑〉😂💦声が同じだとそういうことありますね😂💦 神谷さんってめっちゃ有名な作品の登場人物、ほとんど関与してますよね🫢💦 あの方もう78歳になられるらしいから、当然ですかね💦 日本のアニメ界を支えてきた重鎮声優ですよね😍 そうそう、神谷さんと言えば冴羽商事と言うご自分の会社に所属してらっしゃるんですが、お察しのようにこれ、冴羽獠から取った名前の会社なんですって😙♥️
そうそう😙❤️『花まんま』も鈴木亮平さんのお写真がポスターにありました♥️😍 いいですよね、彼…きっととってもストイックな方なんでしょう、役によってお顔から体型まで、本当に変わりますもんね✨ 同人誌の話をしている女の子の横で、私は裸で惚けて寝てたものですから、その話が聞こえてきた時は『これはいかん💦』と慌てました😅 格好のネタ餌食だったに違いないです〈笑〉 サウナから水風呂の後は、何も気にせず惚けて寝てたいんですけどね~本当は🤭🩷
いやはやお恥ずかしい😂😂
あ~💔残念ながら🐤ではないんですよ〜🙏💦 今🐤は、九州外に住んでいて、時々帰ってきますがもう全然サウナには行かないんですって💧 せっかく良さを覚えたとこだったのに残念だった〜😙💦 チャンスがあれば一緒に行こうねとは話してますが🥹 りきあさん、尿さんがおっしゃるんだから間違いないですね😆👍💓 私のプロファイリング能力、冴えてるなぁ✨✨
素敵なことだと思います〈笑〉🤭❤️
あ、見られた😳 バラしてゴメンね😳 でも周知の事実だから良いか😎
ゼッタイに許さない😡💨嘘ピョン🐸❗️とっくにモロバレでぇ〜っす🤣
さすが伊坂さん✨情報が早い😙👍私も狙ってますが、当日は勤務💔🥲買えるか心配かょ〜💦💦 ちなみにこのサウナバッグは前回のおぱグッズ販売の際ゲト❤️当然保管用と2個所持してます🥰
ワニ子さん✨誕生日おめでとうございます🎉💐🎂👏😊 還暦ミントより愛を込めて😆💦
ミントさん、毎年ご丁寧に私の誕生日に祝辞をくださること、とてもうれしいです🥰❤️ 心より感謝✨✨ 最近では、訪問箇所は被っているのにもかかわらず、あまりお顔合わせることもなくなってしまいましたが、どうぞこの暑さの中ご自愛下さいませね🙏🩷 今年もとてもうれしかったです✨✨ ありがとうございます💓💓🥹
すけきよさんの推しキャラがセーラちゃんだなんて、ちょっと可愛くてすっと笑っちゃいました😆💓そして皆さんで"なんであんなにいじめられるんだ"と語り合ってたと言うのが又〈笑〉確かに漫画やアニメなんかでも気持ちがはいっちゃって推しになったり、腹が立ったり落ち込んだり涙したり…感情移入しちゃいますよね🥹❤️私はシティーハンターの冴羽獠は別格ですが、その他では『はいからさんが通る』の少尉も萌えでした〜😆❤️数年前に、今更ながら映画化され、見に行きましたが泣きましたね〈笑〉