COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
エントランスに入るまで心配だった
欲しくて欲しくて堪らなかった
セントウボウズブランドのスウェットがまだあるかどうか
だけど無事にGETして、やっと気持ちが落ち着いた
これは自分へのクリスマスプレゼントなんだもの
今日はお風呂上がりにこれに着替えよう
さて今日の おおみね
クリスマスver.の選曲で
B’zの『いつかのメリークリスマス』
ユーミンの『恋人がサンタクロース』
浜田雅功氏の『チキンライス』
安室ちゃんの『Christmas wish』
が流れるサ室
今日がイブだと平野駅行きの谷町線内で気づいたワニ
こんな日に大好きな大阪で、MLライブだなんて最高すぎる
B’zでは、熱いと評判の席 上段へ
"いつまでも手を繋いで いられる様な気がしてた"
サビの切なさとロウリュウの熱さで号泣
だけど終わって水風呂から外気浴アディロンに着席するとスッキリしている
たまには人目を気にせずに、泣きまくるのも良かね
MLは持ってこいのシチュだ
恋人がサンタクロースは、ベタな曲だと思ったけれど、やっぱりこの時期聴きたい
"恋人がサンタクロース
背の高いサンタクロース
雪の街から来た"
聴きながら熱波を浴び、いつしか一緒に歌うワニ
"恋人は おおみね〜
COCOFUROのおおみね 〜
ワニの方から来た〜
新幹線で来た〜"
サ道2024で(文句はないけど)冷まされてしまって。( ’・v・)久しぶりに遠出するかァ。とひとり電車に揺られたら。まさかの!\ワニもっ!/がよかったですね。あの瞬間から、こりゃロング師匠を呼ばなきゃな。と思ってました。とてもロマンチックな1日でした。
確かに✨🥹💕私もびっくりしたんですよ、あの外気浴スペースでお二人のお声が聞こえてきて…これはワニも居ります‼️とお伝えせねば…‼️なんて思って思わず立ち上がって走ったのでした😅❤️でもおかげさまでとっても楽しい おおみね サ活&乾杯となりました💓そしてね、2024『サ道』は全くもって同感✨異論はないがちょっとね…思ったように運んで欲しかった自分のビジョンがありすぎたんでしょうかね😅💦そんなところに来ての今回の大阪…今回の最終日…泥眼さんにお会いでき、ロマンティックが止まらない…でした🩷🥰
Merry Christmas‼️✨🎄✨ and HappyFall in Love💕 スウェット可愛すぎ💕 ML🎶恋しい😭
miyaさん、トントゥのお心遣いありがとうございます🥰❤️ MLは一度体験するとやみつきになりますよね💦それが特に大好きな曲だったりすると尚更✨そしてサ活を楽しくするのがサ活専用アパレル達😍💕それぞれそこの店舗でしか販売していないので、このバージョンは大阪にて、おおみね さんでしか買えないんですよね✨だからこそゲットできたら嬉しくて🥰しばらくは一番のお気に入りになりそうです✨これを着て、ピースフルに行かなくちゃ😆👍
サウナで聴くと曲ってまた違って聴こえてきますもんね🥹💕とってもよかったです✨しかしこのMLと言うものを考えた方、すごいですね✨好きな曲がかかったときのこのシステムの威力、最高ですもの❤️😍ぜひりきあさんも体験なさってみてください🥰あと、スウェットもかわいいかとよ💖👍