源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
♬目と目で通じ合う〜かすかに、ん、色っぽい〜♪
否、色っぽいかどうかはさて置き
游心エントランスを入り、すぐの券売機
入館料を買わんとするその人と
目と目があった瞬間、お互いに"あっ"と小さく声が出た
今日は熊本からサウイキ所以でmaisaunaさんが游心に来てくださる
明日の福岡でのイベント参戦に引っ掛けて前夜入り、久留米に立ち寄りワニとサウナ、乾杯を経て、これ又ワニ曰くのあるグリーンリッチホテルにお泊まりになるという
とは言えいつもの様に、お逢いした事もない方とどうやって落ち合うか…との心配は無用
どなたの時でもそうだったが、目があった瞬間解るものである
不思議だな
さて、この夜の游心は長年通ったワニも初めて見たかな…と思うほどの混み具合
そんな中、maiさんと色んな話をしながら、炭酸泉、サウナ、外気浴
そしてお待ちかね、通称ワニ迎賓館である『湯治場キッチン』にて乾杯
お互いの色んな話やあちこちのサウナの話に花が咲く中、本日オフながら入浴に来ていた游心女サムライ只隈嬢や、本日イベントアウフグースにてアイドルの衣装にて出演なさった豊田嬢が衣装を持って我らテーブルにお越しくださり、大盛り上がり
あっという間に2hが過ぎ、いつものようにタクシーが来てmaiちゃんホテルに帰る時間に
毎回、游心にサウナ所以のお友達が来てくださった際は、タクシー呼び こうやってお見送りするのだが、何度経験しても寂しい
逢いに来て下さった皆様とは、又これからも逢えるチャンスはあるだろう
しかし…だからと言って、そう直ぐに逢えるものでもない
絶対、とも言えない
逢えないかもしれない
我らは、そういう環境にある友人なのだ
今回もタクシーに乗り込む前のmaiちゃんと、握手&ハグをして、手を振り別れた
しかし
まぁ、そうセンチメンタルになることでもなかよね
サウナを好きでいる限り
日々のサウナ日記のような、サウイキに関わっている限り
そして、このワニ超地元の游心ある限り
これからも
チャンスの灯は消えない
アイコンにお気づきくださりありがとうございます💙こちらは大阪のお友達である泥眼さんがAIにてワニに尻尾をつけて制作してくださったものなんです✨才能を感じるセンス🥇素晴らしいでしょう?❤️そして素晴らしいと言えば友心に来てくださる沢山のお友達、そしてそれをお迎えする迎賓館…毎回とても楽しくて素晴らしい思い出が増えて行ってます👍りきあさん方もいつの日か、チャンスをお作りになり、おいでくださいませ🥰🙏💕
こちらこそ❤️本当に楽しい時間をありがとうございます✨直で博多に行けばよかったものを、わざわざ久留米で途中下車、宿泊までしてくださり、游心にお立ち寄りくださり、本当に感激です✨🙏今度は私がピースフルに行かなくちゃ😆💖本当にありがとうございました✨✨
そう言っていただけると嬉しいやら恐縮やら💖今年はなんだかお客様ラッシュで、たくさんの方とこの迎賓館でお会いできました🥰❤️いつのひかタマネギさんも、九州においでになれるチャンスがあるといいなぁ✨そしたらここでおもてなしするのになぁ✨✨
いつか絶対イキタイ🤗
とってもうれしい❤️🥰心からお持ちしています✨✨
あっはっはっはっ〈笑〉工藤静香さんの写真集?キャー✨✨それは私も見てみたい💕しかしitohさんにも、アイドルを応援していた時期があったんですね🤭🩷かわいい❤️😆工藤静香さんは後のアーティスティックな曲も良いのでしょうが、このMUGON…や、嵐の素顔あたりのアイドル全盛期の曲の方が好きです🥰❤️私、よくこの方のお若い頃に似ていると言われておりました💦懐かしい🥰
そっか、伊坂さんは名人の入れるhighballご存知ですもんね✨ほんとに絶妙な表面張力具合が最高なんですよ🩷🥰飲み口から3センチ位下で止められると、ちょっとちょっと💢てなっちゃう😂💔もう私も立派な酒飲みのおっさんですね💦サイコロ、当たらないかしらね✨🙏
いや、本当にすぐわかりましたよね🤭🩷一旦素通りなさって、あれ…と思ったらすぐお戻りくださり、『ワニ子さん?』って✨かっこいいお兄さんに声をかけられました〈笑〉いや本当に私の想像の中の すけきよさんそのもので、私って透視能力があるのかしら🫢‼️と思った位です💕やっぱり文字上だけでのお付き合いでも、長年積み重なると、なんとなくわかるもんなんですよね✨本当に不思議🥹💙
あっはっはっはっ〈笑〉最後にこの溜まったテーブルの上のグラスを見て、2人で笑っちゃいました😆💦そして思わず写真を撮りました🤭💓游心 湯治場キッチンはラストオーダーが9時半…と、ちょっと早いんですよね💦だから短時間で早いペースでガンガン飲んじゃう😅でもhighballの調合は絶品ですよ💕👍aさんも、是非ワニ迎賓館へ🐊✨そうそう、近くに快活CLUBがありますから、カラオケも行けちゃいます🎤❤️🥰
まぁ‼️🫢なんと光栄なことでしょう✨拝見いたしますと、どうやら関西…それも兵庫の方でしょうか💓yoneさんやりきあさんともご縁がお有りになるようで、びっくりしました😆💖と同時に、存じ上げずに大変失礼いたしました🥹🙏💕白玉温泉にもお行きでしたか✨あそこは厚かましくも私が関西のホームと宣言している場所、その他私の大好きな関西の施設にもたくさんお行きのようで、過去サ活を拝見しながら嬉しくなっちゃいました🩷後ほどまたゆっくり拝見させていただきます✨そして、そんな方がなんと‼️久留米が誇る総合商社 最所産業グループの3兄弟にお越しとは✨思い起こせば27年前…私の家のすぐそばに長男である游心ができまして💙それから北九州に次男の おとぎの杜、そして2022年、満を持して佐賀に三男KOMOREBIが誕生✨以降、沢山の方をこの3兄弟にお連れしたんですよ😆🩷神戸のお友達をお連れしたこともありました✨今回、minachanがいらっしゃると知っておれば、駆けつけたところを、3連休は仕事が繁忙日でもあり大変失礼いたしました🙏💦でも嬉しい🩷🥰お気に召してくださっているようでとてもうれしいです💓💓そして恥ずかしながら、私のことをご存知だとは😅💦💦恐縮です✨私も毎月のように上阪しております✨どこかでご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたしますね🥰❤️❤️今回はわざわざご丁寧に、コメントくださり、また私のことを話題にまであげてくださり心より御礼申し上げます🥹🙏💕💕
お疲れでしょうに💧ご返信ありがとうございました😊もう、めちゃくちゃ嬉しかったです!暖かく心こもったメッセージ…ワニ子さんってやっぱりステキな方です🥰私は神戸市在住ですが、出身は大阪(鶴橋辺り)で良く実家方面へ行くので、ほぼ関西人(笑)のワニ子さんに何処かで偶然出来る気がします🤭その時はよろしくお願いしますね! これからは堂々と🤣いいね👍させていただきますね😊そしてお気遣いなく、無理なさらず、楽しいサ活を✨😊🫶ご返信不要です😊ありがとうございました🫧
普通に日々を過ごしてても何の接点も無い多くのヒトたちが… サウナとお気に入りの施設を通してこうやって楽しさを共有できるのは… なんて言うか一つの財産を手にしたって言えるくらい価値のあるものなのかもしれませんね❣️😘
にゃんぱす〜さん、トントゥのお心遣いまでありがとうございます✨🥹🙏そしてコメントを拝見していてなんだかしみじみしちゃいました…そうね…確かにそう💙👍我々はサウナを通して、そしてこのサイトを通して一生物の財産を手にしたようなものですね🩷🥰思い起こせば、にゃんぱす〜さんともyoneさんの所のコメントの中でご縁をいただいたようなものですし💖この時代、SNSでいろいろな問題もあるのでしょうが、このようなご縁もいただける…幸せですね❤️どうぞこれからもよろしくお願いしますね🐊🙏❤️
大阪の「行けたら行くわ❣️」は大概行かない場合の社交辞令がほとんどですが😜なるべく早いうちにお邪魔出来ればイイなと思います❣️😎✨
ゎぁぁ✨✨いつの日か…もしかしたら叶うかもしれぬ願い✨🥹🩷嬉しいです✨そんな日が来たらいいなぁ…と、気楽に、気長に🤭👍待たせて頂きますね❤️❤️
そういう意味ではyoneさん、けっこうエージェント活動してるな🤔🤭 ところがにゃんぱすさんともまだ会ったことないのよね〜!もちろんワニちゃんも😥
この際、今度ワニ子さんが大阪に来られ時にご一緒してyonezoさんの仕事場にお邪魔させていただこうかしらネ〜⁉️😎✨
本当素晴らしいエージェントぶりです🥰👍❤️それにしても、あら、お二人様はまだお会いになった事はないですね🫢💓私だってyoneさんには、結構な長い年月よくしていただいてるのに、まだお会いしたことないしなぁ…これはちょっと頑張ってチャンスを作んなきゃ🥹✨✨
おぉ✨なるほど…そういう強硬突破作戦も、考えたらありですね🫢❤️それはいつの日かチャンスを作らなくてはですね~✨😆
サウイキを続けていたらそのうち会えると思うからそんなに焦ってまで強行突破しなくてもいいよ😅このコメントやり取りで十二分にサ友なんだしね🤗
寿の湯の無期限招待券の話も耳にしてたのであちらと合わせてなるべく早く連れてってあげれたらイイナ〜と思い付いたんですが、yoneさんにはナイショ🤫でコッソリやるべきでしたネ〜⁉️😝
確かにそうですね✨無理せずともチャンスはそのうちに🥰💓
あっはっはっはっ〈笑〉まぁ、いらっしゃらぬ日もありましょうからねぇ、難しかねぇ😅💦寿ノ湯さんのチケ当選の件、ご存知でしたか✨🤭しかしもう、早々に使わせて頂いてまして💕素晴らしい施設で感激しました❤️🥰
あ〜寿の湯はもう行かれてましたか⁉️😅それなら特に急かすコトもないですよネ❣️上手くタイミングが合えばってコトで⁉️😘