源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
cloudy holiday
曇りの日よりは雨が好きだ
勿論晴れの日は気分がいいけれど
次に好きなのは、案外雨の日
濡れるし、傘を持ち歩かねばならないし、億劫がないわけではないが、雨の日独特のしっとりとしたセンチメンタルなあの感覚は悪くない
それに比べてcloudyはちょっと憂鬱
右なのか左なのか、気持ちの持っていき場を決めれない
4月最初のholiday
もう桜を見るのはこれが最後と言うチャンスの今日、空はcloudy…
ちょっとがっかりしながら、熊本城へ
ブルースカイには映えたであろうベビーピンクの花々を眺め、いっそリベンジに今から咲くであろう東北にでも行こうか…なんて思いながら久留米へ帰ってきた
だけどそんながっかりも、游心の門を潜ると全て忘れる
游心女サムライ 只隈嬢
最近は21時の熱波時に邦楽がよく掛かる
先日はドリカムの"晴れたらいいね"
今日は中島美嘉の"桜色舞うころ"
サ室の中にも熱波と言う桜が舞った
そして肌にはあまみという桜舞う
基本的に洋楽ばかり聴いてきたけれど、シチュエーションによっては、ダイレクトに言葉が脳内に流れ込む母国語の歌はいいなぁ
2024 .spring
桜を見ることには恵まれなかったが
游心のサ室にて
五感が研ぎ澄まされたその中で
桜色を感じた
脳内花見
なんだかリベンジ出来た気がした
あっはっはっはっ〈笑〉😆ヤタ💜泥眼さんの『喰える』を頂けた‼️🏆しかしこれが泥眼さんへの『お勧め』に⁉️🤭💦でもわかる気がします〜✨私はこれのLをユルっと着用🩷ちなみに下はスキニーのホワイトデニム、これも同時に買いました👛インナーも透けなくてめちゃくちゃいいんですよ〜✨永遠のギャルとしては、やはりこの辺は抑えておかないとですね❤️🥰
cloudyを憂いていましたが、確かに改めて写真を見るときれいですね🌸😅しかし真っ青な空をバックに見たかったなぁ…桜✨🥹そうそう、チャンスがあったらヤシシさんにももらっていただきたいです、ステッカー🥰🩷
おでこに貼ってくださいますか😂💜あっはっはっはっ〈笑〉それは光栄✨絶対絶対お渡ししなくちゃ😆👍もらってくださいよ、拒否しないでくださいね🙏😆💜そうそう、曇りの日って何となく気持ちが晴れませんね💦私は平気だけど人によっては頭痛がするなんて人もいるでしょう?やっぱり春の日、晴れた中で桜を見ながらクラフトビールが飲みたいです🥰❤️
このラーメン屋、本文には書けませんでしたが並ぶ位盛況‼️か正直私は苦手でもう行かないかな😅🙏油の味しかせず、旨味が感じられないというか…ただ評判のお店だったので行けてよかったです🩷cloudy…響きはいいがなんとなく気持ちが腫れなかったんですよ、この日🥹でもそんな思いもサウナに行って解けました💖すごいですよね、サウナって✨そうそう、itohさんの分も取っておきますから、いつの日かチャンスを作り、ワニ子ステッカー、もらってくださいね❤️🥰
ステッカー、いつの日かいただきマンモスです!
あっはっはっはっ〈笑〉確かに母国語と言う表現が違和感ありますね😆💦実を言うと、私は純然たるジャパニーズではないんです🥹しかし心は日本人👍米が大好きで、花は桜🌸が好きです🥰👍南米のプロレスラー氏、ご自分のステッカーのver.ではなく、gal仕様の方をお使いでしたか〈笑〉😆👍尿さん、ちゃんと取り置いておきますから、いつかこのステッカー、もらってくださいね🥰🙏🩷
本当にたまには邦楽もいいですね❤️サウナに浪曲、案外良いかも🫢✨熊本は良い所沢山です❣️至るところで良いお湯が出るし、阿蘇はあるし✨勿論良いサウナも🥹🌸このステッカー、絶対すけきよさん分取っておきますから、いつの日か貰ってくださいね🙏💜チャンス作らなきゃ🥰❤️