地図からサウナが探せる!
銭湯 - 大阪府 大阪市
2023.11.25
たこやきの元祖 本家 会津屋 天王寺ミオ店
巨峰より二周り程でっかい小粒のたこ焼きは、出汁が効いていて、ソースなしでも超イケる🥰❤️
私もこちら、存じていながら中々足が向かず😅実はちょっとした切掛と銭湯博…というチャンスもあり 、この度初訪問でした🥰❤️天王寺のあたり、楽しい所多いですね✨次は新世界地区にも足を踏み入れちゃおかな💖京橋好きで他に足が向かなかった私ですが、見聞が広がりました🥹🧡
大阪に来ても郊外のサウナにばかり行っていますから、住宅街なんて自分の棲む久留米と変わりません😅💦でもたまにこんなところに来ると、やっぱりびっくりしちゃいますね✨わー…都会だって〈笑〉特に夜に見上げるハルカスは、都会のシンボルそのもの💓🥹 いつか展望階に登ってみなくちゃ❣️
パンダ湯〈笑〉私もこちら、早くから存じていながらやっとの訪問でした🥰どうしてもこの地区に来ると入船さんと西成愛が強くて❤️そっちに流れちゃうもんですから✨しかし話に聞いていた金ピカの水風呂はきれいでしたし、色とした中、白湯と温泉の2つの湯船群は迫力でしたよ~
絶対すけきよさん、お好きだと思いますよこちら✨🥰何しろ猫ちゃんをお店のシンボルにしていらっしゃる位、人気者らしいですから✨❤️私もずっと猫を飼っていましたから、見かければしゃがみ込んで頭なでなでする口ですが、この日は会えず残念💔
大阪の銭湯も、昔ながらの小さな町銭湯…と言う所もあれば、ここの様にビル街の中、♨️自体もビルの中にある様な施設もあって、それぞれに違う雰囲気を味わえます🥰❤️そういえば東京もそうでした✨最初、ビルの中に銭湯が…なんてあまりにもイメージが違って驚いたものです🥹💦