COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🎵ハァ〜TVも無ぇ ラジオも無ぇ 車もそれほど走ってねぇ ピアノも無ぇ バーも無ぇ お巡り毎日ぐーるぐる
サ室がライトで赤く染まり、ライブハウス並みの大音量、且つ臨場感で曲が鳴り、同時に凄い量の水がストーブに掛けられる
呆気に取られ口を開けて見るワニに、次は吹き出し口から爆風攻撃が成され、熱いやら凄いやら、吉幾三歌いまくるやらで、一気にトランス状態に!
ミュージックロウリュウという斬新なWordを初めて聞いたのは、サウイキで
関東勢のサ活…確か仲良しの尿泉 尿さんのサ活ではなかっただろうか
当時はなんぞや…と思ったものだが、以降それが羨ましくて、羨ましくて…
東京行ったら絶対ミュージックロウリュウを体験するんだと心に決めていた
行くと決めた日程の曲目は、いわゆる『セトリ(セットリスト)』としてX等に上げられており、楽しみにして見ると、
[偶数時間]
00分 吉幾三/俺ら東京さ行ぐだ
30分 チャッチモンチー/東京ハチミツオーケストラ
[奇数時間]
00分 沢田研二/TOKIO
30分 くるり/東京
あぁ…大好きな安室ちゃんやらTRF、明菜さんの名は無かったが、何だか楽しそう
察するに、この日は東京にちなんだ曲シリーズなんだな
しかし…俺ら東京さ行ぐだ??…これを聴く
?楽しみにしていたミュージックロウリュウで?…いささか不安と疑問は残ったが、とにかく楽しみで、サ室にてワクワクと待っていたら起きた事件が冒頭のソレ
出だしから幾三氏の🎵ハァ〜 に全てが持っていかれる…しかし始まってみると不安なんて吹っ飛んだ!ちょっと、コレ、楽しかよ!
🎵俺らこんな村嫌だ~ 俺らこんな村嫌だ~
東京へ出る〜だ〜
赤いライティングに照らされて、既にハイの極み
熱い!熱い!と声を漏らしながらも吉幾三氏は絶好調
🎵ギターも無ぇ ステレオ無ぇ 生まれてこの方見だごどねぇ
あぁ、でも最高だ!なんだか最高だよ!
最後には体を揺すり、サ室全体が吉幾三ライブ会場に!!
見ると皆様トランスに入り、顔が笑っている…中には狂喜乱舞な方も
ワニも又振り切った笑顔
そして初のミュージックロウリュウに感激で泣きながら、灼熱のロウリュウ&熱波の中、全曲を聴き届けた
その後、他の名曲も皆堪能したが、施設を出てからも頭に残りつい口ずさむのは、この曲
🎵東京出たなら〜ゼニっこ貯めて〜
東京でベコ〜飼うだぁ〜
ps:
★浴場は非常におしゃれで斬新なタイル使い
★漢方湯と炭酸泉、強弱をつけた電気風呂に、華の湯と称した温泉湯あり
★ドライヤーは持ち込み不可
防音、私も思いましたが、浴場内には響けど、ロビーや脱衣所には音はしなかったと思います🫢💦あれだけのライブ会場みたいな良質な爆音が響かないんやから、やはり防音システムはちゃんとしてるんですかね👍🥹それにしても、本当楽しかったです✨❤️既に又行きたいです‼️
いや、この吉幾三さんを聴いてからitohさんのサ活で読んだ『とも子』も思い出してました✨吉幾三さんのファンになっちゃいましたもん〈笑〉しかし考える事が斬新で楽しいですよね、COCOFUROさん🥰❤️👍又曲が『俺ら~』やった事も深く印象に残った要因だったかも😆💖
あっはっはっはっ〈笑〉TOKIOの替え歌ナイスです😆👍東京に行ったら渋谷で買い物…なんて考えもせず、ひたすら都内を回っての銭湯巡りでした🥹❤️特にここはマストだと思っていた施設、行ったらやっぱり楽しくて✨アイディアがすごいですよね😆💕 1番心に残りましたょ❣️
確かにおしゃれでした✨というかそういう♨️に行ったと言うのもありますが😅でも蒲田温泉の様に古き良き…を残している施設もよかったですし…游心のステッカーを貼るのは、自分の夢みたいなもんです🥰❤️勿論スタッフの方も喜んでくださるけど、1番は自分の推しの足跡を残す喜びですかね💖
〈笑〉ミュージックロールって確か尿さんに教えていただいたんだと思います✨その時めちゃくちゃ興味を持ったんですよ🥰❤️そしていつか必ず私も行くんだ…と思ってたんです💕今年はあちこちに行く夢が沢山叶った年でしたが、ある意味1番心に残ったのはここだったかもしれません✨尿さん、ありがとうございます🥹✨✨
そうなんですよ、もう楽しさと熱さとで興奮状態✨〈笑〉サウナ全体がライブ会場でした〜😆💕こんなサウナの楽しみ方があるだなんて、本当に素晴らしいアイディアだと思いましたよ✨もちろん1人静かにサウナと言うのも良いのですが✨九州では味わえぬ素晴らしく楽しい体験でした🥰🩷
お疲れ様ですm(_ _)m😊。東京の方に来ていたんですね( ゚∀゚):∵グハッ!!。休日出勤を含む連勤で😭チェック出来てませんでした💦。ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~偶然したかったですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
82さんお忙しいのですね?お疲れ様です❤️今回上京する事を82さんにお伝えしたものかどうかと悩んだのですが、自身パンパンに行きたい♨️の計画を立てていたと言うのもあり、結局どなたにも伝えずに行ったのでした😅🙏失礼しちゃってすみません💦
偶然できるチャンス、またありますように❤️🥰それにしてもあんなところが近くにある、関東住まいの方が羨ましくて仕方ありません💕