ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
タイムカードを押して
駅へ急ぐ
なぜ急ぐのか?
それは少しでも早い時間の新幹線に乗りたいから
ではなぜ少しでも早い時間の新幹線に乗りたいのか?
それは少しでも早い時間に大阪に行きたいから
ではなぜ少しでも早い時間に大阪に行きたいのか?
それは少しでも早い時間に京橋に行きたいから
ではなぜ少しでも早い時間に京橋に行きたいのか?
それは少しでも早い時間にユートピア白玉温泉に行きたいから
ではなぜ少しでも早い時間にユートピア白玉温泉に行きたいのか?
それは…
普段の私なら、少しでも早くに白玉の素晴らしきボナや、水風呂を味わいたいから…と答えたであろう
しかし違う
今日は違う
ではなぜ
なぜ少しでも早い時間にユートピア白玉温泉に行きたいのか?
それは少しでも早い時間にユートピア白玉温泉のステッカーボートに、地元久留米游心の湯のステッカーを貼りたいから
そして貼ったスペースを眺めて、私は思うのだ
"多分…チョモランマの登頂に成功し、山頂に旗を立てる方は、今の私と同じ気持ちであるのだろう"…と
いや、勿論全然違うのだけど
私のした事はあの方々の様な偉業ではないけれど
勿論次元は全然違うのだけど
でも憧れの場所に自分のアイデンティティーを飾れる事の誇らしさや嬉しさは同じである
そんなわけで、ワニが愛する、地元久留米の最所Gの皆々様
ご覧になってくださいませ!
游心ステッカー、白玉さんのご厚意により貼らせて頂きました
そして当然本日も
熱い主湯にて疲れが溶けて
熱きボナにて邪念が飛び
冷たい水風呂にて我振り返り
最高の外気浴にて悟りを開くのだ
嗚呼、私はこの瞬間の為に
今日を生きた
嬉しかねぇ
ステッカーを眺めながらボードの前に胡座をかいて
酒が飲みたくなった
あっはっはっはっ〈笑〉気付けばこんなに通っていましたね💦🤭でもうれしいです、こんなに好きになれる所ができて🥰❤️真ん中に貼ろうと決めていたので、まだスペースがあってよかった~😍貼ったボードを眺めて、何だか誇らしい気持ちになりました🥹
いつも共感ありがとうございます❤️🥰ここに貼らせて頂く事が夢だったので、本当に嬉しくて✨このボードを肴に何杯でも飲めそうでした🤭✨私が決めるのがいつもギリギリだから、そりゃ驚かせちゃいますよね~💦もう何度も姫路を通過しちゃいましたが、そろそろ1回降りなきゃ🥹💕
( ’・v・)どんなミッションやねん…と思いながらも気持ちわかるなァ。ボクも泥眼ステッカー、白玉さんに貼るためだけに2枚作りましたモン。そしてアレ?初まついでは?
そなんです‼️お腹を空かせて京橋に降りて、まついが目に入り、しかも開いていたから、ついついはいっちゃいました✨ 今度はご一緒できたらいいな🥰❤️ミッション、共感くださりありがとうございます🥹やっぱ貼りたいですよね、あれを見たら👍
あっはっはっはっ〈笑〉最高ですよ勿論🥰❤️こんな小さな事ですが、ファンとしては何としても成し遂げたい事でした✨久留米の游心スタッフの皆様にも、私がこのステッカーをGETし、大阪に貼ってきますと伝えてます✨皆様、その貼られた様を楽しみに待っておられます
そうなんですよー🥰❤️ど真ん中に入ることができてとっても光栄でした&とってもうれしかったです✨🏆大した事じゃないんですけどね~否、大したことかな🥹💕今度白玉にお行きになったらご覧になってくださいね‼️
そんなふうに言って頂けて嬉しい😍❤️やっぱり地元の推し♨️を、大阪の推し♨️にアピールし貼らせていただけるって特別な思いがありました✨游心の福たん支配人以下皆様、貼ったボードを見るのを楽しみにしておられるんですよ🥹💕てか私が大阪に行っても驚かなくなりましたか?〈笑〉じゃあ今度は名古屋に行って驚かせようっと👍🤭キャハ❤️
ゎぁぁぁ✨✨ありがとうございます😍❤️もうめっちゃ嬉しかったです~💕そしてこのおでんの出汁が入ったポテトサラダ、ほっぺたが落ちるほどおいしかった‼️こんな料理地元では見ないです💦大阪独特のものなのかしら…あぁ、すけきよさんにも食べさせて差し上げたい〜🥰💖
あっはっはっはっ〈笑〉誰かに言われると思ったんです、割り箸😅しかしお陰様で何とか不吉も無く、無事に帰ってこれました👍ありがとうございます💖ところでもはや月1の大阪出張みたくなっちゃいました✨実際銭湯と立ち飲みばっかりで契約すればそんなに大変ではないです🥰めちゃくちゃいい気分転換になっていますょ、遊んでくださるカッコe(?)且つ、悪いお兄さんたちもたくさんいますしね〈笑〉
キャ❤️akiさん、さかのぼってくださったのですね🤭💦うれしい‼️ありがとうございます✨お行きになったakiさんならお分かりでしょうが、私はすっかり惚れ込んで、ここと入船は毎月の定例行事です😅💦でも本当にここに来ると幸せで…😍❤️ α波が出ます〈笑〉いいですよね~ここ🥹👍