源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
目が離せない
いつも楽しそうな事をやっていて
本当に游心からは目が離せない
本当はその全てに参加したいのだが
販売業ゆえ、イベント日である日祝日は自分も仕事だし、レジ締めまでして帰ると、22時近くになるわけで、多くの楽しい事は諦めねばならない
つま~ンない
しかし!!游心のお楽しみはイベントだけではない
そこかしこに、我々を飽きさせない楽しい仕掛けがあり、思わずクスッと笑っちゃったり、ワクワクする様なキャンペーンがあったり
勿論その上で、ph9.7の美容液風呂や、セルフロウリュウできるメディテーションサウナと、オートロウリュウが嬉しい熱々のサウナがあったり
13℃〜16℃の、キュッと体が締まる水風呂があったり
お庭でゆっくりできる外気浴スペースがあったり…
基本的な事はちゃんと押さえている
今日は画像にて、目を離せない游心の、最近の魅力を一気にご紹介
ヤバ!行かなきゃ!ってなる事、必至
ワニがそうで ある様に
ね~✨このステッカー、tinyですよね~😍なんたる遊び心❣️こういうとこなんですよね~、游心から目が離せなくなる魅力って👍ヤシシさん、是非いつの日か、ご家族で九州旅行の際にお立ち寄りなってくださいね❤️
ゎぁぁ🥹✨そんな事になろうもンなら、もう京橋に住みます‼️〈笑〉まぁ、白玉さんも、入船さんも025のシューズロッカーは必ず空きなんですが👠游心は長く通っているなかで5回も空いていただろうか…という位の競争率💔しかしだからこそ、空いているとキャァ💕ってなっちゃいます🥰
でしょう?この絵面、ちょっと惹かれますよね😍❤️関西、九州、と色々な温浴施設を周りますが、考えてみたらそこのレストランで食事をするってあんまりないですね💦1日滞在出来る湯らっくすや、こもれびは毎回ですが、後は殆ど食べた事無い…ちょ食べてみましょうかね~✨名品もあるかも🥰✨
以前画像加工したことがありましたが、これは正真正銘本物です🤭💓ヤケに皆様、何番に入れた?次は25をとって❣️と仰るなぁと思ってましたが✨実はこの時忘れていて、帰りに靴を出すときに気が付きました😆❤️ラーメン、一度食べてみたいんですが9時半にLOというのがネックなんですよねぇ
そう言って頂けて嬉しい😍✨高校の修学旅行以来の九州、ぜひいつの日かいらして下さいね🥰❤️そしていつも何かしら面白いことをやっている、この游心イベントに、是非参加して頂きたいものです👍あ、でもかき氷あったかなぁか😂💦
この熱波師体験会のポスターを見て、1番にお顔が浮かんだのがマイスターさんでした😆👍私もどういったことをやるのか、今回が初なので分かりませんが、時間が叶えば行ってみたかったです❤️日曜日だとたとえ22時までのイベントでも間に合わないんですよねぇ…ぅ~ン、お互い残念ですね🥹💔
シューズロッカー、あの日以来又25番取れず…本当に難場所なんです💔でも、初めて先日見れ、嬉しかったですね~🥰❤️このゴーヤはサラダゴーヤという種で、苦味少なく生で食べれる物✨苦味大好きな私ですが、これもめちゃ美味しくて、イケます💕
あちらの作物は何をいただいても美味しくて✨どこに出荷してらっしゃるんだろうって知りたいんですけど教えてくれないんです〈笑〉😅買うなら親指ファームのものを…と思ってるんですけどね~🥰❤️梨とかホンッと美味しくて✨和梨好きの兄に食べさせて差し上げたいですもン✨🥹💕
ちりとり鍋、私、実は一年前、集会時に食べたきり💦私はガッツリ食べるタイプですが、それは主に肉系を…であって、炭水化物は沢山食べきらんのですょ〜🥲💔となると、どなたかとシェアせないかんやないですか💦で、チャンス無し💧同理由でタコ焼も食べたいが❌結局いつもカレーです🥹👍
本当にワニ会はいつになる事やら🤭💦この秋あたりに実現すると良いのですが✨尿さんが感激なさる様なお店をピックしますょ~✨🥹游心は泉質そのものがph9.7の美容液風呂でして😍❤️勿論、男性様にもご堪能頂けますよ❣️早くいらしてくださ〜い✨