源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
好きな事だけするっていうのに
私は無しなん?
拗ねているなら抱きしめよう
いやいや、私の1番はアナタ
インバウンドに左右される職種ゆえ、毎日本当に忙しい
残業、オールは当たり前
日本語一度も喋らん日もある
バックヤードの整理とか
チャーター便の荷受け等々で
肉体労働半端無し
だけど8月充実
南風楼に行った
なにけんイベントに行った
豊後大野に行った
別府に行った
高速バスにて大阪に行った
8月ラストの休日
好きな事だけして過ごすのに、アナタを外すわけないじゃないか
そんなわけでトワイライト
日没前に久留米游心の湯へ
今日は推しの副支配人、古川さんが受付に
お互い『久しぶりやね』と笑顔
古川さんとは、あの なにけんイベント以来
2023 Aug.を語る上で、外せないキーパーソン
立ち話をして、いざサウナ
私があちこちサウナで行くのは
アナタガスキダと想い識る為よ
そう呟いて入るサウナ、水風呂、外気浴
その上の贅沢、温泉と炭酸泉
こんなに好きになれるとは
人生豊かにしてくれる
アナタガダイスキ
ps
サウナも素晴らしいが、炭酸泉のセッティング
もしかしたら、日本一かも
源泉掛け流し 久留米游心の湯
ダイスキな人だけ、お連れしたい
確かに充実してました🥰でもやはり游心にくると特別感があります。ホームは確かに湯らっくす🫢こちらは産湯的立ち位置ですね。以前は週2で通ってましたが、JRのダイヤ改悪で直行便が極端に少なくなって行き辛くなりました💔その点、地元游心は行きやすい✨近いって有難いですね🥹💕
あっはっはっはっ〈笑〉エメロンシャンプー😆❤️🧴しかし調べてみるとCMがめちゃ責めていて面白かったです✨道を歩く髪の綺麗な女性に直撃、これヤラセではないんだろうなぁ…😍すけきよさんが仰るシチュのCMは探せませんでしたが、今やっても訴求力ありそうなCMですね❤️ https://youtu.be/Q4IogYVdLH4?si=w8CH5YlOsGNXP1yo
うわ😳懐かしい‼️ははは🤣そのシチュはおらの頭の中にあるもんだすよ🤣さらに詳しくいえば男の首にはマフラーが🤣女はロンドンブーツで…70sだな〜。おらの頭ん中😅
(`・v・)I am a Pen!(大声)←😆❤️あっはっはっはっ〈笑〉古川さんの勤務時間と私が行ける時間が中々合致しなくて💔お久しぶりでした‼️山椒、私はうなぎにしかかけたことがなかったなぁ…卵豆腐、温泉卵…おいしいかもしれませんね😍やってみます👍🥹
ポテトサラダに山椒…兄からこの食べ方を聞き、食べたくて食べたくて❤️😆結果めっちゃおいしかった✨ ポテトサラダって香辛料、合いますよね❤️私毎日肉体労働も半端なく、故に、脱ぐと腕から背面、すごいです💦腕は逞しい様が写真にもよく映っちゃうんですよ~好か~ン🥺💔
美味しかったですょ~✨チョイ辛を足しただけで、ジャガイモの甘みが引き立つ感じがして、本当に美味しかったです🥰👍ぜひお試しを❣️
あ~✨組長もお作りになってみてください❣️あ、セブンの市販のポテサラに混ぜても美味しかったですよ🥰セブンのは、チョイ大人の味じゃ無いですか✨山椒inで、よりお酒のお供に⭕️です🥹🥃
あっはっはっはっ〈笑〉本当ですね💦ホームじゃなかった~😂しかし疲れまくってる時、好きな事だけして、地元でゆっくり休みたい… そんな時に近くに游心があるって、物凄い贅沢だと思います✨改めて❤️🥰
そうですよね〈笑〉山椒が本質では無かった🤭💦しかしスパイスとしては黒胡椒同様、ふりかけるだけでおいしかったです🥹山椒って、考えたらあまり出番のないスパイスでしたが、この機会に調べてみると、卵料理、野菜炒め等、色々使える模様🫢💕今後出番が増えそうです🥰❤️