天然温泉 べんがらの湯(八女市健康増進施設 べんがら村)
温浴施設 - 福岡県 八女市
温浴施設 - 福岡県 八女市
今日は決めていた
好きなことしかしない
おいしいとんかつを食べて
深蒸しIPAを飲んで
BENGARAでまったり
好きな事しかしなかった今日が
明日からの私の活力になる
温泉も、電気風呂も
熱いボナも、締められる水風呂も
みんな、みんな
好きなこと、好きなもの
その上空を見上げての
極上の外気浴
ああ、よかった
まだ夏の空だ
まだ夏の空でいてくれている
この青を浴びたかったんだ
この青を
好きな事だけがもたらすenergy
明日はきっと
最強な私になる
いやいや、私も大した事ないんですょ💦明日からズルズルかも😅でも、今日は無理しない‼️好きな事だけしよう…と、そう思うくらいちょっと最近忙しくオンタイムに自由が無かったですね💔まぁお陰でON、OFFにメリハリはあるかも知れませんね🥰
あっはっはっはっ〈笑〉すっかり心配おかけしてしまって🤭💦本当にありがとうございます✨まぁ現実を生きる中では、ソコソコの軌道修正力が働いていますゆえ〈笑〉これ以上ご心配をお掛けせぬ様、留意致しますね😆❤️しかし糖尿病とは又大変でしたね。ご自愛下さいませ。あ、私も🥰
兄が先日、非常に素晴らしい1日をお過ごしでいて、私も絶対次の休みはそんな1日を過ごしたい…と思っていたんです🥹✨このとんかつ、とにかく過去①でした‼️口に入れた瞬間カリッとするんです😍❤️そうそう、兄のラジヲ以来ポテトサラダ指数急上昇💖山椒をかけて食べてみなきゃ😆
あっはっはっはっ〈笑〉本当やん‼️😆意識してませんでしたが、このサ活、画像はほぼとんかつ😅💧でもすごく素敵で雰囲気あるお店でした❤️何よりお味が最高で✨職場がインバウンドに影響受ける場所でして、中国解禁以来更に激務💦休日の今日はいい骨休めとなりました🥰💖
あっはっはっはっ〈笑〉そうですね、そういう事に致しましょう‼️😆👍いやしかしあの名言『サウナは癒される為にある‼️つべこべ言わずに行けば良い』という一言にはハッとさせられましたよ❤️🥹ありがとうございます♪明日は本当に、最強になってたいなぁ〜と思います🥹💕
すけきよさんのサ活にも、実はちょっと刺激を受けて、こんな一日を過ごしてみたんですょ✨ほら、蒸気を沢山浴びて、お昼寝して、お蕎麦食べて…とゆっくりお過ごしのサ活、時々あるじゃないですか🥰❤️あゆゆったりとした休日に憧れてたんです✨お陰様で私今日はとても休まりました〜🥹💖
組長、実はここ、皆をお連れできぬものかと思案中です✨いや、本当に美味しくて…サクッじゃなかとよ、カリッとした豚カツ、凄くないですか⁉️🥹絶対感激なさると思う✨🥰❤️
思い出した!(ll・v・)いただいたIPAの感想!次の日にさっそく頂いてしまって。すっかり忘れてましたけど、IPAってのも。なかなかイイですね。常飲できないのが残念ですがまた呑みたくなるパンチがある!
ゎぁ❤️お飲み頂いたンですね~❤️🥰 お口にあって何より❤️私は長い間、ビールを飲まなかったんですが、ある時ショットバーのバーテンダー氏にビールの知識を頂き、すっかりIPAに傾倒✨以来IPAなら飲みます😍舌を痺れさせるbitter✨そのstoicで快楽的な味が好きです❤️
ねりちゃん、阿蘇のIPAもだが、深蒸しIPAも美味しかたですよ〜💖もうすぐ飲めますね🥰あと20日…毎日カウントダウンです✨