源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
高速バスにて早朝に福岡に戻り、そのままへ自宅で爆睡
ああ、我がベッドのなんと寝心地の良いことか!!格安高速バスは、この快眠マシーンのワニですら、寝心地悪く激悪環境
そのうち慣れるのだろうか
おやすみの今日、シエスタから目覚め、お腹が空いて餃子の王将へ
マルフクホルモンをお教え頂く際に、入船スタッフさんが『餃子の王将から曲がるんだよ』と仰せになったのが頭に残っていたのかな
目覚めてすぐに、"そうだ!餃子の王将に行こう!"となった
恐るべしサブリミナル効果
さて王将後、サウナでもシバくか…と游心へ
今日はゆっくりとお湯に浸かった
やっぱり家はよかねぇ…とばかり堪能し、7時のロウリュウサービスも受け、PM8時、さぁ帰ろうかと思ったら、仲良しの游心スタッフ 只隈嬢が駆け寄ってくる
『もう帰ります? 9時から私、アウフやるから!!私のば受けてって!!で、ダメ出しば、して!!』
游心女性スタッフのほとんどは、大団扇にて攪拌するスタイルのアウフだが、彼女は今、タオルの練習中
先日いち早く彼女のタオルを受けた、これ又游心常連で仲良しのエリコさんが、感動したと言ってらっしゃったっけ…
ならば私も是非…という事で快諾
しかしあと1時間もある…
仕方ない、34.6℃の不感炭酸泉にて暇を潰すか…と思ったのだが、一度入るともう抜けられない、恐ろしくチルな沼、游心不感炭酸泉
あっという間に1時間経ち21時に
只隈嬢、いつになく緊張している
そして始まったタオルでのアウフグース
正直驚いた
彼女が秘密裏に練習しているとは聞いていたが、こんなに腕を上げていたとは!!
力強く、的確に、ピンポイントに伝わる風
手首の返しも鮮やかで、これは練習したんだなぁ…と伝わってくる
グレープフルーツの香りのする熱波をカチッと狙った場所へ送ってくる彼女
才能ありと見た
熊本は湯らっくすで、今や看板女子ギーサーとなった『つが まなみ嬢』の初期がこんなやったなぁ…
送られる風の種類が同じだと、彼女を思い出した
終わった後、同じく今回も風を受けていたエリコさんと労う
謙虚な彼女、『又がんばります!』とキラリ瞳を光らせた
人にも厳しいが自分にも厳しい、そんな彼女なら、きっと今後成長しやり遂げるだろう
もしかしたら、凄いモンに化けるかも
嗚呼、游心に
女の看板熱波師、爆誕の予感!!
ますます游心から、目が離せなくなるのであった
ps
久々に会ったエリコさん
"ワニ子さんに会ったら、古川さんの大阪話を聞きたかったんだぁ〜"と、仰ってくださり、裸のまま外気浴にて、お喋り
ゎぁぁ😆💦私にそんな力は無いけれど、大切に大切に見守っていこうと思います😍❤️努力している人は応援したくなりますよね〜✨タオルを振っている只隈嬢、めちゃくちゃかっこよかったです✨感動しちゃいました🥰❤️
あっはっはっはっ〈笑〉いや、よく大阪の方、仰せになりますでしょ?🤭❤️こっちじゃそゆ事言わないから大阪弁の一種なんでしょうかね😆✨段々と難波ギャル要素も私に加わって参りまして、いよいよ最強に〈笑〉今度この姿を見て頂きに上がらねば❤️
あっはっはっはっ〈笑〉女子やたねー😆❤️でもなんか頼もしくて、嬉しかったんです✨いつも仲良しの彼女があんなにカッコよくタオルを振っている…🫢🩷游心であんな風を受けれるとは思っても見ませんでしたモン🥰游心の未来は明るいな〜と嬉しくなりました‼️
只隈さんにはめちゃ期待しちゃいました🥰誰かを見て、今後楽しみができたな…なんて思うの久々かもしれない✨また会いに行きたいです🥹👍高速バスは乗り心地が良いものだと思っていた私でしたが、格安だと、ああいったものもあるんですね😅💧勉強になりました。でも片道3700円は安いですよね
あっはっはっはっ〈笑〉すけきよさんが買ってみた、他の方のおっしゃっていたものってなんだろう😚❤️ちょっと興味がわきました❣️高速バスは対費用効果は適っていると思います✨片道¥3,700を得るには、あの寝心地の悪さも有りかと。10時間と言う時間は私にとってはあっという間でした🥹あのバスの時間…あの刹那に集中していたんだなぁと思います✨
そなんや〜タマネギさんは寝れちゃう派なんですね🫢❤️あそこで爆睡できたら、よかねぇ✨無敵じゃないですか❤️私も西鉄バスだと、名古屋まででも寝れたんですけどね🥺今回のは驚異的狭さでした💔浜松にいた時、寺島町の名鉄ストアの中のラーメン屋さんが好きで、通ってました。美味しい醤油味だったんです✨私の中で醤油味のラーメンはあの時の味🥰また行きたいなぁ…
あっはっはっはっ〈笑〉確かに最所Gで票が割れそうで怖いですね〈笑〉来年は"劇団游心"で投票し、団員を全員呼びましょう😆👍そしたらあの面白い、最高な茶番劇が見れます❤️ 高速バスは寝心地というよりコスト…確かに✨ サスペンションも最悪でした。あんなに高速で揺れるもんか⁉️思いましたよ。ものすごい轍があるのかなって思わせられるような揺れでした。その点ねりちゃんのお車は素晴らしかった✨まぁ比べるもんじゃないですが🥰❤️👍
今回は組長にびっくりして頂け大成功でした〈笑〉😚密かに企んで色々根回しをするのが楽しかったです🥰❤️思えば、昨年7月も弾丸で乗り込もうとしていた私‼️弾丸好きやな〈笑〉🤭皆からは、よく体力が続くねと言われますが、降りれば大阪、白玉が待っとうっちゃけんね💖そりゃ行きますよね🥹
グミちゃん、高速バス、お疲れ様DEATH!俺も無理、寝れない(笑) 東京→名古屋でも辛かった。3列シートなら新幹線と差程変わらないので…早朝に到着して朝から行動できますが😅しかし、KING OF 夜行バスにはチャレンジしたいかな😁 東京↔️博多 負け戦!確定🤣
① 高速バスで東京まで… どのくらいかかるのでしょうか🫢✨私の最長記録は、博多から名古屋。片道11時間で確か1.1万円位だったと思います🤭💖この価格からわかるように、そんなに激悪な環境ではなかったです😆 よく眠れた記憶が👍
②でも一晩明ければ大阪、即サウナに直行できるのであれば、全然悪い旅はありませんでした❤️それどころかまた行きたいですもン😆行く道中のサバイバルな感じも楽しかったですし✨何しろ大阪往復8千円なら、全然暑くないです👍時間さえあれば毎週行きたい〈笑〉
おー😆❤️夜酒をたっぷり飲めばいいのか〈笑〉仕事帰りにバタバタ乗りましたからね💦しかもバス内は飲食禁止なので、乗る前のターミナルで、punk IPAを2本飲んで乗りましたがだめでした💔格安でトイレのないバスだったのも、飲酒を躊躇させる原因でした😅夜中にトイレ休憩で、バスに帰れないの怖いですもんね😨〈笑〉でも、嫌な思いはないんです…こりごりだとは思わない〈笑〉これが私の困ったところ〈笑〉でも、また行きたい🥰