島原温泉 ホテル南風楼
ホテル・旅館 - 長崎県 島原市
ホテル・旅館 - 長崎県 島原市
知っていたよ
ずっと見られている事は
誰もいないサ室のガラス窓から
私を見てたよね
ほうじ茶でロウリュウして
熱波ボタンを押して
3つある水風呂の
チラー付き
1番冷たい14℃に入りオーバーフロウ
荒れた波を見ながら
しばらく放心していた時も
デッキのインフィニティ
そして私も又
ずっとずっと
あなたを見ていた
あなたから目が離せずに
吸い込まれそうなその光に
全てを奪われ見つめ続けた
今宵、大潮
月齢14.3
そう、あなたは明日満ちる月
怖いくらいに美しく儚い月だ
今宵、月と私の2人きり
2人きりでの海辺のサウナ
私の生まれた8月の
最初の夜に浮かぶ道標
2023の8月は
こうして始まる
あっはっはっ〈笑〉ダニーさん7月生まれなんですね✨知らぬとは言え失礼しちゃって🥹改めましておめでとうございます㊗️お互い良い一年となります様に💕ほうじ茶ロウリュウは九州独特のものだったんですね🫢 知らんかった~💦確かに嬉野は有名です❣️いい香りなんですよね~😍
詩人でも何でもないんですが〈笑〉この日、22時以降は私たった1人でして。ホテルサウナですから宿泊客がお部屋でゆっくりするような時間は、ガチサウナ-しかいないんですよね、サウナには😅それで1人、月を見ながら外気浴してたらこんなサ活に💦なんとも恥ずかしい🥰💦でも素敵な夜でした💕
ワニ子さん、おはようございます😀ごぶさたしております😓💦ここ水風呂3つに、ストーブはジール😆✨(厚木もジール🔥😹)ホテルサウナ!?って思う位のサウナの充実ぶり😻水風呂3つは凄い🧚♂🤤イキタイ施設をポチッとしていつかイキタイ九州サ旅の候補にしました🤣🤣🤣
ゎぁぁ❤️😸さん、トントゥのお気遣いまで、ありがとうございます🥰❤️ここはすごいですよ~✨景色も環境も素晴らしいが、1番は本質であるサウナと水風呂が、いつ来てもブレずに素晴らしいです🥹💕温度を変えた3つの水風呂に加え内湯には13℃の水風呂もあり🤭🩷是非九州へおいでください🥹
あっはっはっ〈笑〉永遠の25歳です!お間違えなく〈笑〉ところで、思ってたんですよねぇ😅ねりちゃんなら5時半からの日の出サ活なんて、なんともないだろうって🥹私は無理🥲死んじゃう😆でも素晴らしいと思いますよ、1面海なわけだから❤️いつのひかぜひ皆で体験しましょう👍✨
あっはっはっ〈笑〉重ね重ね誤解を与えるような表現、申し訳ない😆💦本当に素晴らしい月で🌕それをたった1人海辺で眺めながらの外気浴は、何とも言えないものでした🥹✨りきあさんにも体験させて差し上げたい😍💕ヤギちゃん撮影時はいつもりきあさんを思い出します🥰お好きでしたもんね~
いや、本当にやばいのよヤシシさん‼️🥹こんなとこ他にないと思います😆あ、もちろん岡山が誇るTARIも同様に素晴らしいが、ここはプラスして温泉も素晴らしいので…その分は軍配が上がるのかなぁ…う~ン、まぁ甲乙つけがたいですが🥰❤️
これ、iPhoneのミュージックアプリで探したんですよね✨ YouTubeではなかったか…残念💔お聴かせして差し上げたかった🥹💕シンディの歌い出し…私も大大大好き❤️声も好きだし表現力やら世界観が好きです✨タマネギさんのコメントを拝読し、又改めて聴き直してます🥹🍧食べながら🤭
イーディゴーメとは、又玄人好みな🤭❤️さすがすけきよさん‼️私は学生時代、アントニオカルロスジョビンを考察する授業があり、ピアノでwaveの即興授業が…💦教授が名古屋出身の激しい方で、名古屋弁でガンガン評されたのが、恐怖な思い出です〈笑 イーディゴーメかぁ…久々聴いてみたくなりました🥰✨すけきよさんみたいな方が教授なら、即興の授業もお腹痛くならなかったなぁ…😅🩷
いつも組長には南風楼の話をしていましたからね✨ご興味も津々でしょう🥰❤️ここは本質的にサウナに関する全てが最高です‼️一面が海の景色や、露天でコーヒー等飲める様なサービスは勿論ですが、良い温泉もありながら、サウナに関しては本当にピカイチです🎖️この私が、長らくずっとここがNO.1だと言い続けているのですから、間違いありません‼️って、何様ですかね~😅💦すみません〈笑〉