地図からサウナが探せる!
銭湯 - 大阪府 大阪市
2023.07.29
イタリアンバール GENYA
白玉温泉に行く途中にある商店街の中のこちら🥰ずっと行ってみたくてやっと叶った❤️何を食べても美味✨
ワニ子さん 京橋レポからの白玉さん!めっちゃ共感します🤩 大阪銭湯でコチラはかなり好きです。🧊ゴロゴロ、サ室ロウリュもアチアチ! すっかり溶け込んでいるワニ子さんも素敵です😁 大阪楽しんでください。
蒸太郎さんも、京橋ご存知なんですね🫢💜あのなんとも言えぬカオス感、アバンギャルドあり、ダウンタウンあり、なあの感じ…❤️🥰何度通ってもワクワクしますよね〜💕白玉の良さ、共感頂け、めちゃ嬉しい✨ ありがとうございます‼️
本当にシャレオツで美味しかったです❤️通る度に、いつかは行ってみたいとずっと思っていました🥰✨今回友人を誘い行ってみて、何でもめちゃ美味しかったから、次は1人でも行っちゃいます✨セントウボウズ、宝物になりました✨
え✨ポップアップあるんですか😍💕ゎぁぁぁ✨行きたいけど…8月は難しいなぁ…💔🥺残念💧以前、入船さんでもTやグッズを買いまして、すっかりファンになっちゃったんですが、これは宝物になりました🥰❤️新規開拓しようが何をしようが、ブレずに今後も参ります❣️
あっはっはっ〈笑〉そですね、毎回3日間は居りますから…年間通すと、1か月くらいは住んでます✨🤭しかし、ねりちゃんはgenyaさんにも行った事あったんや〜❤️じゃ、いつか皆でいきましょ🥰❤️
あっはっはっ〈笑〉そですね💖なんやかやゆうても、やはり白玉は私の本州のホームですからね✨🥰色々と万障繰りあわせ、きちゃいますね〜❤️そしてこのgenya🇮🇹凄くカジュアルで美味しいお店でした✨店内も常に満席で、予約なしじゃ難しいかも🥹👍京橋に来たら是非❣️
でしょう~❤️すみません💦今回は組長の知らないあんな処やこんな処、全部行っちゃいました🥰❤️ペスカトーレ、おいしかったですよ〜🇮🇹ワインは友人が飲んでました❣️私は自家製レモンのサワーとhighball、サングリアも飲みました🍷今日場所は本当にエモいです💕🥹
確かに皆さんワイワイと複数で来てましたね〜✨今回は私も友達ときましたが、次は1人でも来ようと思ってます❤️全然1人大丈夫ですよ、ここ🥹🇮🇹👍むしろ1人でワインなんて飲んで、おつまみ食べてたらおしゃれですってば🥰❤️