源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
12時間前に居た場所に又来た
12時間前、私は游心を出て家に帰り
洗濯して干して
↓
ハイボ缶を開け1本飲んで
↓
本当にクタクタで、倒れる様に眠りに堕ちた
そしてholidayな今朝
10時o'clockに起きて
↓
もう着ない冬物を2回洗濯して干して
↓
ピザを取りに行き、スーパーに寄って
帰宅しランチ
そしてテクテク歩いて
↓
12時間ぶりに游心ゲートを潜る
ワニは幼少の砌より、とにかく6月が弱いのだが
その6月にスタッフ欠員にてめちゃハードな日々
暫くは規則正しく
粛々と仕事をこなし
夜は近くの游心にて
サウナで汗をかき
水風呂に沈み
炭酸泉にて浮かんだり
偶に溺れたりしながらメンテナンス
家に帰れば洗濯してハイボ缶飲んで寝る
これで乗り切る所存
文字に起こすと
なんだかつまんない1日の様だが
これがどうして
中々のスリリングで楽しくて
ハードでクタクタな1日なのだ
そして
偶にくる今日の様なホリデーに
好き勝手食べて昼に游心
道を歩けば紫陽花が綺麗
6月はまだまだ始まったばかり
無限にお酒、最近飲んでないですね~😅こういったものをアテに、しこたま飲みたいものです🥹🥃ピザクックは昔からある九州、というか福岡を中心にしたデリバリーピザ屋さんです💖このクリスピークラブサンドと言うメニューは昔からあって、とにかくピザの概念変わる位おいしいです‼️
そうそうノンアル😅今からサウナに行こう…って時のランチですから、ノンアルにしてみました🤭💦すけきよさん、ノンアルお飲みになりますか?私はサウナ~になってから時々。色々試しアサヒスーパードライが1番美味しいなぁと、思ってます🥰すけきよさんのノンアル嗜好、聞いてみたい🩷
ノンアル…買っては飲まないっすね〜😒レモンハイ飲めない時、濃縮還元レモンに炭酸水でやるとか…ノンアルカクテルモナン使って適当に作るくらいすかね〜😅あ…娘達にはミルクセーキよく作るすよ。シェーカーでやると喜ぶっすからね〜🤣
すけきよさん、シェイカー振れる方でしたよね✨ 一度頂いてみたいです、カクテル『犬神ファミリー🤭だめだ、あのTシャツのインパクトが凄すぎて頭から離れません〈笑〉ミルクシェーキかぁ…お嬢さんたちはお幸せです🥰🩷
お疲れ様です🙇波はありますがボクも6月は忙しめです💦アルコールとサウナで内と外からほぐされてくださいな🤭
①福さんもご多忙でしたか。お互いお疲れ様です🍻私は昔から、とにかく6月が弱くて。真冬や、真夏は平気なんですが、このジメッとした時期がダメなんですかね💦過去に入院したのも、倒れたのも全部6月でした😅その上職場の方がコロナからの肺炎で休職中、ちょっと今ハードです🥺
②規則正しく生活をして、そして好きなことをする…すなわちサウナとおいしいものとお酒😍この辺で自分を保ちながら、何とか1ヵ月頑張ろうと思っている所存✨福さんもどうぞご自愛くださいね🩷そしてトントゥのお気遣いまで本当にありがとうございました🥰💕
ハッ‼️さすが身内には隠せない〈笑〉ですです、きっとこのストレスで、又行っちゃいそうですょ~✨なにけんもリニューアルしますしね🤭❤️しかし、6月は私、毎年食欲も落ち、体力がなくなる時期なんです…問題はそこよね🥺💔ねりちゃんも慣れぬ新職場にて大変では?ご自愛を🥰💕
そっか、りきあさんは6月にお生まれなんですね✨ 双子座かな?いや、牡牛座?😆私は昔から6月は鬼門💦去年のサ活を見ても、調子悪いを連呼、ご飯も完食せずに残してますしね😅過去入院やらダウンも6月でした💔何とか今年こそは…と思ってますが今人員欠だからなぁ…何とか持たせなきゃ🥹✨
うふふ、双子座ですよ😊✨って、確かに去年もこのようなやり取りをした記憶が…😂😂どうか体調崩さぬように養生くださいませね🙇✨
ヤバ🤭💦私、アホですね〜✨『りきあさんは双子座』って、消えないペンで、手の甲に書いておきます〈笑〉🥰👍❤️
いや、本当ですよね‼️忙しく体もクタクタだからこそ、いつもの場所でゆっくりしたいんですよね❤️游心は正に自宅のリビングの様に寛げる場所✨🥹気持ちも体も超リラックスです🥰しかもお昼にいくと福島支配人(通称福たん)に遭遇率も⤴️6月はお昼の游心、通います❣️
あっはっはっ〈笑〉同調くださり嬉しいです🩷どうしても行きやすい所に通っちゃいますよね✨クオリティも高いし何より安心感があります🤭游心が側に無かったら、車に乗らない私のサ活なんて、月8〜10回がいいとこですょ🥺💔や~ン、ゾッとしちゃう💦
ピザクックのシーフードDXの中には、でこぽんが提案した我が社の調味料を使っていただいてます😊最初はシーズンスポット商品の予定だったけど、思いのほか好評で定番になりました😊