源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
4月、あの日私は大阪に居た
大阪の なにわ健康ランドユートピアに
チェックアウト時に頂いた、3枚の投票用紙を手に
投票用紙…
それは"推しギーサー"の投票用紙
推しているアウフギーサーさんの名を書いて投票する用紙だ
白玉と共に私の大阪二大ユートピア、なにわ健康ランド、通称"なにけん"さんでは、昨8月の1カ月間、毎日色んなアウフギーサーさんをお呼びすると言うイベントをやっていた
昨年は施設側の意向で40名のギーサーさんをお呼びになったらしいが、今年はそれを投票制にし、皆の意向を反映しようと言うイベントに
具体的には、なにけん会計時¥2,000毎に1枚の投票用紙を頂き、受けたいアウフギーサーさんを投票
5/31の締切後に開票し、20票獲得をボーダーラインに、8月召喚という流れ
奇しくも今年はなにけん37th anniversary
その年に相応しいこの胸踊る企画
4月に なにけん会計時にそれを知り、迷いなく書いた名前、それは 游心の湯の ふるかわ熱波師、兼ねてから申し上げている私の推しだ
彼がアウフグースの為にタオルを回す練習
を始めたのが2021の10月
仕事後の深夜、努力を続ける姿をずっと見ていたワニ
いつしか共感し、推す様になった
今ではローカルTV出演等もこなし、こちらではスッカリ人気者にお成りだが、その彼が
大阪の、この なにけんさんでアウフグースをする…その姿を想像するだけで涙が出そう
そう思っての、迷いなき投票
ただ、福岡在住のワニ、しょっちゅう なにけんに通える訳ではない
20票で当確だと言われるこの投票、20回通って入れたいくらいだが、それは所詮無理な話だ
しかし、せめてふるかわ熱波師が爪痕を残せる様にと願い、投票したに過ぎなかった
それが4月の事
しかし5月、再度投票もしたくて上阪した際に、この思いを伊坂組の皆さんに吐露
ならばみんなで集まって投票もしよう…と言ってくださりここで投票
¥2,000に1枚の投票用紙を効率良く頂ける様に、金額を計算しながら皆で楽しみ、ここで一気に11票入った
この会の翌日には何と!
伊坂組介して仲良くして頂いている泥眼氏の賛同により、わざわざご足労、➕2票投票の貴重な票が入り、ここでトータル13票
時は5/21、後7票…
1.4万分で7票の権利獲得、そうすれば晴れて20票!だが、投票締め切りまでに10日を切っており、もはやここ迄か…と絶望
しかし物語はここでは終わらない
メシアが登場するのだ、メシアが
ぃぇぃぇ、皆様それぞれ推すべき方がおられるのは当然ですから🥹❤️私もまさか実現すると大感激でした✨そっか、これAKB方式ですね~🫢確かに💦人気商売はお客様あってこそ。後は運やら縁やら資金力やら…今回は人様の厚意を強く感じた感謝の一件でした🥰
この度は本当にありがとうございました💖回数券は私も数枚買い受けますからね~✨私も大阪に行けば必ず立ち寄る施設ですから🥰❤️それにしても考えただけで胸が躍りますね~✨どういうイベントにするか、どうやってふるかわさんを盛り立てるか、是非又相談に乗って下さいね❣️
ワニ子さん、こんにちは🙋僕も聞きましたよー❗この朗報😆✨ふるかわさん、見事ランクインおめでとうございまーす🙌✨✨皆さんの強い想いが素晴らしい結果に結びつきましたね😊✨本当にめでたいですっ❗感動しました🥹✨
①キャ~✨りきあさんもご存知でしたか‼️又どういうルートで…あ、組長かな?まぁいずれにしましても、私、感激したんです🥰❤️だって、いくら気持ちあったとて、福岡からじゃ何もできないじゃないですか🥺💔それを関西在住の方や伊坂組の皆さんの御賛同を得て実現‼️
②正に、夢叶った感じです✨なにけんさんのこの企画、昨年は他人事のように、只々ネット上で眺めていました。当時はまだ伊坂組の方々と会った事もなく、大阪にも出向く前で、勿論なにけんさんにも行った事がない…それが1年経ったらこんなに…本当に運命ってわかりませんね🥰❤️
ありがとうございます🥰❤️そして、わかるよ、ねりちゃん‼️もうこうなったら、一刻も早く日程を発表していただき、希望休を勝ち取る‼️これですよね🥰幸い、ふるかわさんからは、オファーがあれば逐一報告するねと言って頂いていますから、それを組部屋に流しますね❤️ご都合がつく様なら是非応援に駆けつけてやってくださいね✨にしても37位は実質1位〈笑〉私もそう思います🤭🥇🏆
おめでとうございます!良かった良かった!そして出木杉君こと村下十蔵さん(笑)流石ですね😁 皆さんの努力に感謝と楽しみができましたね🙌
①いや、ダニーさん、本当に仰るとおりで、まずは感謝の気持ち半端ないです✨🥹やはり、私は1人ではどうしようもない事で…いくら気持ちあっても福岡からではね💔ソレを皆さんご賛同くださり、わざわざご足労くださった…感謝してもしきれません🥰❤️
②そしてもう一つは感激✨🥹私今回本当に本当に感激しました‼️私が言うのもナンですが、一地方の温浴施設の社員さんな訳ですよ、古川さんは✨勿論人気者だし努力家で、今や看板熱波師ですが✨それがなにけんで扇げる…私の夢でした🥰チャンスあらばダニーさんにも会って頂きたいな🩷
あっはっはっ(笑)嬉しい‼️82さん✨お気付き下さいましたか✨流石です🩷実は私の熱意を伝えたくて、1枚1枚気持ちを込めて思いを書いたんです。ですからね、今回選んで頂いたのは単に20票集めたからではなく、この文章読んで頂いたのもあるかなと自負しているんです🥰🩷そんなところにお気付き下さり、ありがとうございます❤️
そうですょ~〈笑〉まさにMr.サウナ〈笑〉しかし、本当にふるかわさんの事は実現するとは思いませんでした✨游心を擁する最所産業の部長さんにもお話しが行ったとの事でしたが、きっとびっくりなさったと思います🥹✨賛同下さった皆様のお陰、ただそれだけ✨感謝しかない出来事でした🩷
でしょう~✨🤭伝わったんなら嬉しい‼️本当に、いいキャラしてるんですょ〜🥰👍ヤシシさんにも、是非とも受けて頂きたいですもん✨古川さん熱波😆🩷キャラクターの良さはピカイチなんです