地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 北九州市
2023.05.23
石田一龍 小倉魚町店 おがた家
こんな豚骨は初めて🥰まるでクリームシチューの様なとろみすら感じる濃厚な濃厚な豚骨🩷
起きるの得意な人の爪の垢、いただきたいです❣️寝るのはいくらでも寝れるんですけどね✨商店街、関東にもありますか?我街にはこういう所ないんですけど、関西に行くと多いですよね✨神戸も大阪も。私も大好きなんです、こーゆー雰囲気🥰
ベラ子〈笑〉ヤバ~😆💦すっかりゾンビさんには、私がプライベートで、ワニ子と共にベラ子とも呼ばれていることがバレてしまった〈笑〉お腹が空いた時に読むゾンビさんの投稿も、中々のヤバさですよ。なんたっておいしそうなラーメンと焼き飯…YOY画は、マヂヤバ🥰💦
そうそう、「小コロ」‼️私も思い出していました😆👍ここは本当にサ室の湿度がいいんです。タマネギさんがおっしゃる、お漏らしロウリュウがあるんですよ~おかげで蒸し蒸し😍❤️ヤクルト1000、最近漸く見かけるようになってきました。勿論それでも超レアですけどね
ぉぉ、さすがねりちゃん💕ご存知でしたね、小倉TOTONOI♨️懇意にしている九州のサウナー諸氏も通ってらっしゃいますが、とにかくいいらしいです✨こことキャビナスは評判いいですね🥰キャビは組長にもお勧めし、行ってらっしゃいました。ラーメンは何度でも是非🩷
サウナに関しては、私は関西にはかなわないと思っているのですが、他の地域の方から見ると九州は素晴らしい…なんておっしゃっていただけるから。無い物ねだりなんですかね🤭❤️但し、豚骨ラーメンは、やっぱり九州だと思いますよ〜ヤシシさん、ぜひ食べにいらっしゃってください‼️
ここね、北九ラーメンフェス一位🥇と書いてありましたけど、私は久留米ラーメンで、もっともっとおいしいところ知っているので、怯まなかったです〈笑〉って、何のマウントとってるんでしょうね😅💦ワニ会の際には、是非先日のワンピースの絵が描いてあるラーメン舜にお連れしたいなぁ✨
自分でも自覚が全くなかったのですが、考えたらよくラーメン食べてますね~💦まぁ、ラーメン県に育ってますからね🤭✨幼少期からのソウルフードです🩷 大阪の…関西のラーメンて何味なんでしょう?組長はいつも二郎系を食べてらしてそのイメージしかない〈笑〉