源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
ベートーヴェンの月光
ドビュッシーの月の光
ガーシュインのmoonlight serenade
月にちなんだ名曲は沢山あれど
今日はどれも違う気がする
游心の湯の
無音の浴場から、外気浴から、露天風呂から
どの場所からも見える細い月
丁度私の小指の爪と同じ大きさで
漆黒の空にポカンと浮かぶ
音のない世界で渾身の2s
帰りは炭鉱節を口ずさみながら歩いた
あっはっはっ〈笑〉一味、ちょいかけすぎました😆でも、此処の串は本当に美味しいです✨今年はシフト周りが良くて、3日続けてそれぞれ趣きの違う桜が見れました🌸最終日の桜はどちらかといえばショーの様で、純粋に桜を愛でたとはいうぬかも…それでも感動で涙が出ました🥹❤️
関東からいらしたマイスターさんにお見せしたい場所やお連れしたい美味しい場所、まだまだ沢山あります🥰しかし確かに小太郎はやすいですね✨あっさりした長浜ラーメンの中にあり、小太郎はスープの味がしっかりしていて私はスキ💜串もハイボも本当に美味しくて、佳き春の夜でした🌸
ですよね~💕もはやこれは花見では無かった💦怖いくらいの桜ショーでした🌸涙ぐみましたもの🥹✨そこからのハイボ、ラーメン、串物✨そして花見でなのか、人の少ない游心の湯での、静寂の月見風呂 …ご褒美の様な一日でした🥰
タマネギさん、カレーお好き?てかカレー好かん人なんていらっしゃるンやろか🤭最近はレトルトも進化していて、とにかく美味しいです😍何処かの美味しいお店で出されたかの様な美味しさ✨食べながら感心しちゃいました💕桜はショー的で賛否ありそうですが、あれはあれで感動でした🥰
そういえば私も、昨夏花火が全く見れずに『あ~今年は花火なしかァ』と思っていたらネット動画で見れ感激した事が🎆私の桜画が🌸をご覧になれていないイワグスクさんのお役に立てたんなら嬉しいなぁ🥰あんな夜桜は初めて見ました✨ショー要素が高かったですが見る価値ありましたヨ💜
そう‼️それです🥰流石itohさん✨花明りでしたね。写真を撮りながら東山魁夷を思い出し、itohさんを想ったのでした🌸やはり本州最北の地は開花、4月なんですね😮本当に日本は縦長ですね❣️今年は3日連続でそれぞれに趣の違う桜を見れました✨桜は特別な気持ちにさせられますね
やはり団子がなきゃね~💕小太郎久々でしたが、やぱ美味しい、此処‼️尿さん絶対お好きと思いますょ✨関東で花見というと何処なんだろ…考えたら出向や、出張で埼玉、東京、茨城、千葉、栃木、神奈川…沢山行きましたが、花見はした事ないです🌸東京で花が見たいです🥰❤️
清純さと妖艶さのバランスって大切ですよね。服をお売りする上でも、又自信が化粧をする上でもそうですが、この辺のバランスを誤ると大人の女性は痛いので、いつもその時代に合ったさじ加減を見極めるのが大変です😆💦月にちなんだ曲、もっとありそうなんですが浮かんだのはこれだけでした✨なんとなくゆったりと神秘的なメロディーが多いですよね〜🥰
写真ではどうしても伝えきれねものがありますから🌸実際にご覧になると音響の効果も相まって感動しちゃいますよ✨来春ですか?いいですねぇ〜✨是非行きましょう‼️ご紹介したい名施設も沢山です🥰桜と絡めて行ける所、また調べなきゃですね〜✨あ、勿論美味しいお店も❤️
岡山の河津桜も素晴らしかったですよ🌸お天気のいい日は衝動的に岡山に行きたくなります✨ほら、2度ともピーカンではなかったし…綺麗な所、多いから又感激しちゃうかな🥰九州は確かに春がいいかも✨案外雪深い冬や、必ず台風の来る夏でなく、是非春に❤️
吉備のカレーは、レトルトを忘れさせる美味しさでした✨吉備に買いに行きたいくらいです🥰ありがとうございます❤️こちらの桜は演出が凄かった✨そういう意味では本来の花見とはちょっと外れますが、みる価値はありました🌸小太郎はきっとお好きと思うなぁ✨
6枚目の桜が好きだなんて、akiさんはロマンチストでらっしゃいますね〜🌸しかしこれはもはや桜ではありませんね💦ショーでした😆それでも見れてよかったなぁと思います✨涙ウルウルでした🥺💕桜のこの時期だけと言う特別感、儚さ、これが人々を桜へと向かわせるんでしょうね🥰
あっはっはっ〈笑〉ありがとうございます✨🤭あっはっはっ〈笑〉🥰💦💦💦
こういうご飯が1番豪華で嬉しいですよね✨小太郎の焼き鳥、チャーシュー麺、ハイボは最高ですよ~💕是非こちらにいらした際には、小太郎へ👍🥰