源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
モチベーションを毎日チャージして
電力に変える様な装置を発見したら
電気代も もうちょい お安く済まんかな
実際、私が游心に行きたいと思うモチベは
かなりの熱量で
オールで残業までして
電車に揺られ帰宅して
それから着替えて、テクテクあるいて
やっと逢える桃源郷だと言うのに
もう今日は面倒やから、やめよ…とか、絶対思わんもんなぁ
そんなわけで本日も
23時前に親指姫の『いらっしゃいませ♡』を聞き、 今日もカワイイなぁと眼福を感じ、浴室へ
水風呂を経てインフィニティに座った瞬間
私の中の全エンジェルワニが躰から抜け出て
宙を舞う
恍惚の表情を浮かべ無重力を浮遊する沢山の私
それを見ながらいつしか堕ちる
しかし気づくと全員ちゃんと戻ってきており
リーダーが点呼まで済ませ、次のセットを急かす
こうして4s
あぁ、斯くして今夜も
游心起因にて起こったモチベは垂れ流され消えた
4人家族の消費電力1日分くらいにはなっただろうに
九州電力に相談してみよかな
コネクションお持ちの方、ワニまでメッセを
ふと思ったンですよ🤭恋愛に対するエネルギーや、サウナに対するモチベーション…こういったものを電力等にチェンジする事が出来たら、どんなに素晴らしいだろうと😆💦ゾンビさんが仰る様にそんな綺麗な心で言ったんじゃなく、先月の電気代があまりに高くてビッくらポンで😅苦肉の策としてこれはどうかなと思ったまで〈笑〉浅はかな考え、すぐに撃沈でした~💦あっはっはっ〈笑〉
エンジェルワニもそれぞれ個性があって、好奇心旺盛で他のお客さんを見て回るエンジェルワニに、ワニ子さんの頭の上で寝るエンジェルワニ、フロントの親指姫さんのところに遊びに行くエンジェルワニと、最後に点呼するリーダーエンジェルワニも大変だなー、なんていう妄想をしました(笑)
①昨日游心のインフィニティに寝転んでこんなことを考えていて、ふと、思ったんです。この思考は伊坂さんに似てるな…即ち我らが愛読する筒井康隆的思考だなと〈笑〉このエンジェル達が、各々何か事件を起し、破茶滅茶カオス状態になったりした日には、もうオマージュ状態😅💦
②この路線で膨らませて行けば、私が忙しくて中途になってしまった、例の三兄弟のお話の後釜になるんじゃないかと🙇♀️💦それにしても、インフィニティーにて整う瞬間と言うのは正にこんな感じではありませんか?伊坂さんもエンジェルが沢山抜け出てるのが見えてない?🥰
今度、抜け出たエンジェルワニ🐊が戻る前に、一匹狩りに行こうかな😏游心に歩いて行ける距離、ステキですな😋
あっはっはっ〈笑〉こんな私のアホな考えにトントゥのお心遣いをありがとうございます🥰パンダみたいに1匹レンタルしましょうか?それはそれは日常が豊かになりますよ~私、明るくてオモロいですから😆💦さて、私もいつも伊都に行ける、でこちゃん裏山❤️そだ❣️近々伊都行こう!
そして久々に、スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャスリクライニングシートにて、私の中のAngelを、糸島上空に撒き散らす…あ〜いいかも〜🥰🌊✨✨
あっはっはっ〈笑〉やっぱ電力会社へのアプローチはだめですね〈笑〉何か違う方法でエネルギー化して、儲けたお金でウェルビー名駅を蘇らせた様な施設を寄贈しようかと思ったけど💔また何か方法を考えますね😆💦例の施設、高級店として営業してらっしゃったから、ショックも大きかったです…
そうそう、おっちょこちょいもいるのよ〈笑〉写真を2枚あげちゃうような😆絶対りきあさんに指摘されると思ったよン🤭💦それにしてもエンジェルの話、私は夢のあるお話だと思ってるんだけど…この話を膨らませて絵本でも書こうかしら❤️そしたら本の帯の推薦文、りきあさんにお願いしようかな🥰
はっはー🤣もちろん今回のお写真2枚あげも気付いておりましたよー🤣👍エンジェルの絵本❗イイじゃないですかー😆✨しかも帯の推薦文を僕にお願いしていただけるなんて🤩✨【りきあ氏推薦!「大人になって忘れかけていた自分の中の天使(エンジェル)にきっとまた会える」りきあ】で、どう(笑)
最高❤️りきあさん、この推薦文最高です✨✨本当に、出版する日が来たら、りきあさんに頼もうっと😆❤️写真を②度あげてしまうのは電波の関係なんですょ〜💦なんかうまくアップできなくて、送信を数回押したりしちゃうと、必ずダブって上がっちゃうんです〜💔どしたらいいンゃ〜💦
尿さん❤️❤️色々とお疲れ様でした✨そしてお待ちしてましたょぉ🥰やた~~🍸又宜しくお願い致しますね❣️尿さんのコメント拝読していて気がついたんだけど✨考えたらそうよね💦既に游心へのモチベーションは、私のエネルギーとしてチャージ出来てました💦電力に帰るにはそれ以上の余剰のモチベーションが必要に…うーむ🤔頑張らねば〈笑〉気がつけばすっかり春…周り全てが優しいピンク色をしています。そのやさしいエネルギーを、尿さんが沢山吸い込んで、チャージできますようにお祈りしています🌸🌸
あっはっはっ〈笑〉サウナ行って大広間で寝るのも、最高のひと時じゃないですか~💖それもモチベーションの一つでしょう🥰あ、でもすけきよさんの場合は、やはりお酒に於けるモチベーションは、群を抜いてますね🤭💦一晩で4人家族3日分くらいの電力はありますよ、きっと😆❤️
わあ❤️ヤシシさんもそうお思いになりますか?私も、未だ残るこのスタンプカードシステム、好きなんです🥰行くとカウンターから親指姫ちゃんが、ハイ👸と押して、カード渡してくれます✨溜まってくるのを見るのは楽しいですもンね〜✨ヤシシさん、是非九州に…游心にいらしてください‼️
あっはっはっ〈笑〉itohさん、さすが✨✨心強いです🥰ならばまず、東北電力から攻めていくかな〈笑〉九電は撃沈致しましたから〈笑〉想像するは自由で楽しいですよね~こういった想像力からエジソンもいろいろな発見をしたとか♪ならば私も今からでも遅くないかも❤️〈笑〉
ぁ〜分かります💦仕事が終わってまず一杯飲みたいんですよね〜😅でもサウナがあると酒を先に飲むのはなぁ…となっちゃって…酒の誘惑に負けた事、何度もあります🤭サウナとお風呂は昔から好きで、とにかくモチベーション高かったんですよね❤️子供の頃からのお風呂好きなんです🥰