Mifune Terrace
温浴施設 - 熊本県 上益城郡御船町
温浴施設 - 熊本県 上益城郡御船町
青い青だ
春の空は青い青
青だから青いわけではない
黄色い青もあれば紅い青もあるけど
春の空はtrue blue
青い青
その青を見ながら外気浴を始め
やがて枯れた青となり
黒い青になった頃、私は13S目を終えた
露天
椅子の前には炭酸泉
sparkle soundを聴きつつ
薄目を開ける
深く暗い空の青に包まれ
いつしか
水槽の中の熱帯魚になった錯覚
度々ソロになるサ室
2種の水風呂は10℃と15℃
此処では誰か居ても
人の声を聞かない
皆 只々目の前の
全てを味わい陶酔している
ミフネテラスは
自分を取り戻すのに最適な
裸で過ごす
仕切り無きコンパートメント
春の青い
青の空のうちに又
210分の旅をしに来よう
車窓から
パキッと折った
半円の月を見て
ぼんやり誓った
歩いた距離 3km
びっくりしたねー🫢‼️でこちゃん‼️我ら、もしかして出会ってた⁉️ そして同じ時間帯にサウナにてメディテーションし、水風呂で邪念をはがし、あの椅子にて空を見てた⁉️ゎぁぁぁ❤️すごいことやね〜✨✨うれしい🥰ここ最高だよね✨でこちゃん
あのロングヘアのモデルさんはワニ子さんでしたか…🤭ココ、本当にサイコーでした🤔ワタシが居たのは10時過ぎ〜12時過ぎくらいでした。今日は雲一つなかったですね😊
あっはっはっ〈笑〉ロングヘアのワニですね〜🥰てか時間的には被ってないね💦私、その時間、勝烈亭やらサクラマチやらで辛島町に居たから💦16時にinし、4時間弱居ました✨本当に綺麗な空でしたね✨てか、でこちゃん、お仕事頑張ったから行ったんだもんね🤭❤️ご苦労様でした✨
お仕事を頑張ったからといって、お仕事中に遊んでイイというハナシになると、世界の労働力は激減しますな🤔
あっはっはっ〈笑〉だね〜✨でもさ、でこちゃんに限っては、普段が出来る男やから、上司も許したとよ、きっと👍てかさ、まぁ、サウイキ規模で見たら近くに住んどるし当たり前やけど、でこちゃんと行った施設被るの、地味に嬉しい🥰❤️又、伊都も行かないかんなぁ〜❤️❤️
ゎぁぁぁ❤️音楽に造詣の深いすけきよさんに、そう言って頂けると嬉しい✨ゴダイゴって今更ながら凄いいい曲歌ってらしたんやなと思います😮❤️ガンダーラも、monkey magicも、beautiful nameも✨そしてこの曲、博多駅での九州新幹線の発車の際の曲なんですよ〜
いや、りきあさん‼️もう、まぢ此処のサ室セッティング、水風呂9〜10度と15度の2種、炭酸泉の熱さ、人少ない静けさは最高です✨実は熊本地震の震源地、最も酷かった震度7が連続してきた地域なんだよね…当時を知ってるから外気浴中、時折泣ける瞬間があります…りきあさん、此処ご案内しますよ🥰一緒にいきましょう‼️
本当だぁぁぁ❤️😆ゾンビさんと『ニアミスやたね〜』って言うの、夢✨てか、ゾンビさんとなら、絶対ニアミスやだ〜〈笑〉行くならご連絡差し上げますよ🥰ここ、ミフネテラスのサウナのセッティング、水風呂9〜10℃&静けさ、最高なんですよ‼️馬刺しば食べに、来んね〜🤭❤️ご馳走しちゃるば〜い✨✨
ご馳走様しちゃるば〜い…あー、言っちゃいましたね、ワニ子さん…😑🌀ゾンビの食欲を知らずに…お馬さん、何頭必要かしらっ🧟♂️✨笑笑 なんてね、ありがとうございます😊✨実現できる日を楽しみにしてますねっ😋👍🎉
あっはっはっ〈笑〉本当やん‼️馬何頭…って世界や〈笑〉でもゾンビさんに熊本を味わって頂けるのなら‼️てか、遠く離れていますが、ノスコスmoku以来、勝手に近く感じれてます❤️ゾンビさん、本当にmoku、宝物です🥰ありがとうございます❤️❤️
なんもだよっ😁👍✨(北海道弁で「全然だよっ」の意味)サウナイキタイを通して繋がる縁に感謝と、その繋がりを大切にしてくださるワニ子さんへNorthmokuタオルを通して伝わってくれたことがとても嬉しいですっ😌✨いっぱい色んな施設さんで写真撮って思い出作ってください😁🎉笑笑
ぅぅぅ🥹✨✨ありがとう、ゾンビさん‼️なんもだよ…かぁ❤️相手に気遣わせぬ、素敵ワードですね✨久留米弁では『なんがやろ〜』って言うかな🥰ノスコス、私も親指姫ちゃんも色んな所に連れてきます👍北の方々の意思を受け継ぎ、皆様をお連れする…くらいの気持ちでね❤️
いや〜本当😆所要時間だけで言えば大阪より遠いです😅しかし好天に誘われ行きたくなりました。流石に13sしての蜻蛉返りは眠かったですが🤭此処の素晴らしさは、何も考えずに一心不乱にサウナに没頭できる環境です🥰伊坂さんにも只々没頭出来る楽しさを感じて頂きたいです❤️
みーさんは感受性が豊かな方なんやね~✨私はめちゃ元気です🥰でも、私の中の何か小さな発信の中にそれをお感じになったのだとしたら、それは春のせいかな…この季節に経験した沢山の別れが、そう言うオーラを纏わせるのかも🥹みーさんも季節の変わり目、ご自愛を❤️
あっはっはっ〈笑〉言われると思ったんですよね🤭移動時間が往復7時間…簡単に行ける場所ではないんですが、朝起きて空の青さを見たら電車に乗ってました〈笑〉そんな気にさせる季節が来たのかな✨竹善さん、ご存知でしたか✨仰せの曲も名曲ですよね〜喋りも含め声が好きです🥰
そうなんですよ〜遂に満を辞して✨全国発売です❤️実際のものを食べた事がないから分かりませんが、それでも充分楽しめますよね🥰ミフネテラス、サに関する全てが良くて…しかもお客様少ない…只々サウナに没頭出来る所が魅力なんです❤️是非ヤシシさんも熊本へ✨
おっ!お久しぶりの勝烈亭!いいですね~茶色いですね~😁。3時間半かけても連日通われるとは、ミフネテラスもすごくいいんだろうな~。2つ以上の温度帯の水風呂を用意されてるところに外れはありませんからね🤣。今夜はブギーバック、自分もスチャダラのラップパートが大好きです特にBoseの”いや泣けたっす”の下りがなんだか伊坂組メンバーの会話を見てるようで最近ほほえましいですよ(笑)。因みにBoseは岡山の勝央町の出身なんですよ~😁。
おぉ✨ 2つ以上の温度帯の水風呂を用意されてるところに外れ無し説に賛成です‼️ただとにかく遠い…それだけなんだよなぁ、難は💔私もスチャダラのそのフレーズ好きです💕フリースタイル具合にまじ泣けたッス〜✨又何かヒット、飛ばして欲しいですね🥰勝烈亭はやはりテロ的旨さでした❤️
82さん、北欧カレー、召し上がられました?私今日は、魯珈カレー✨これもセブンカレーフェアのものです🥰とにかくカレーが好きすぎて、毎日毎食でもokの私✨暫くはカレー漬けですね💦ミフネテラスはサ室と水風呂のバランスが最高ですよ‼️九州に来たらこちらにもどうぞ❤️