源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
トリガーはどこにでもある
要はそれを拾う気があるか否か
ただそれを拾った瞬間から
新たなる道が開ける
それを享受する勇気があるか否か
全てはその勇気
神奈川のマイスター氏と初めてお逢いしたのは
昨秋の大阪、伊坂組の集会中での偶然だった
しかしその時は会釈程度、言葉も交わさず
だが面白い事に、以降サウイキにて
文字での交流が始まった
その中で、游心、KOMOREBIのワニのサ活を面白がってくださり、弾丸訪問の決断下さったのが今日であった
仕事が終わり、急ぎ游心へ
生憎この日は、ふるかわ熱波師、福島支配人、親指姫は公休
ワニ1人でのアテンドに超人見知りが発動
いつもの事だが、そんな不安を伊坂組の兄等に励まされ、けしかけられ、游心ゲートをくぐる
すると背後から肩を叩く小さなカワイイ手
振り向けば鬼に金棒の金棒役、ワニを案じて援護に駆けつけてくれた
フロント嬢、親指姫!
全く、持つべきものは友
こうして福岡県南部出身のシルバニア女2人にて、マイスターさんをお迎えしたのでR
最初にお聞きしたのは、游心の感想
そしてワニの游心への想いも吐露
そこから始まり、経験豊富なマイスターさんの、あらゆる地方で出会ったサウナ、そして温泉の話、果てはマイスターさんのお仕事での興味深い話…と、話題は尽きず
笑って、頷いて、時には感嘆の声を上げて
豊かな経験から繰り出される話の数々に、ホスト役のワニ&親指も時間を忘れ、気がつけば23時半
あっという間にお別れの時刻
再会を約束しエントランスまでお見送りして
夢の企画、"私ンちにゲストが来たよ 第二弾" は終わった
残された我ら
たった今 マイスター氏にvery goodを頂いたサウナにて余韻に浸る
これが地元の我らがサウナ
死ぬまで入るサウナなのだ
そんな歓びを胸いっぱいに遠慮なく広げて
改めて楽しんだ
運命が転がした小さなトリガー
それを拾って飛び込んでくださった
マイスター氏に感謝
ワニ子さんに感謝。大阪で遭わなかったら、游心もこもれびも、こんなに早く訪問する事は無かったです。今回、日本には、あちこちに素晴らしいサウナがいっぱい有ると再発見出来ました🙇両施設、素晴らしいサ室なんで、いつかランバージャックで熱波扇いでみたくなりました😸お勧めされた施設、もう一回ワニ子さんのサ活見て、今後のサ旅に活かしたいと思います。
この度は私が1番馴染みある游心にいらして下さり心より感謝申し上げます❤️此処でお客様をもてなしたのは初で感激でした✨今回はトントゥも含め、すっかりお気遣い頂きどちらが客人か解らなかったけど😅又ご一緒に出来るチャンス、待ってます💕 そしてご紹介したあの施設🌊今度は是非🥰
キャー‼️本当ですか✨すけきよさんがもし、こちらにいらしてくださるんなら、私感激で泣いちゃう🥺いや、それくらいレアなお客様ですものね❤️でも本当に游心を味わった後、レストランにて乾杯してサウナ話できたら…最高やろなぁ🥰
そんなわけないじゃないですか〈笑〉勿論何かのきっかけにはなったかもしれませんが、私なんて、そンな影響力ないですよ😆💦でもそれでもこうしてこんな福岡県の一地方都市に来てくださった…嬉しくて❤️嬉しくて❤️次はりきあさん等の番ですね~🥰
そんな事ないですよ💦もう恐縮しかありません〈笑でも、きっかけの1つになったのなら嬉しいなぁ🥰九州サウナ大使…〈笑〉もうあまりに壮大な、ある意味ローマ法王位の役付きに感じます😆まぁ、細々と、ここで拙い文章でも、綴りながら、私のお気に入りを紹介させて頂きますね❤️
いや、兄さん❤️兄さんは、弾けてこそ兄さんやから🤭昔、チャンスと言うドラマで、三上博史が言ってました❣️『小さく纏まんなよ』と✨あ、ちょっと違うか😆でも兄さんの面白さ、白さ弾けるカルピスソーダみたいな良さは、伊坂組の皆が存じております🥰どうぞそのまま💜
ねりちゃん、今度はいよいよ伊坂組かなと思っています✨あ、勿論ねり夫妻かもだが🥰そして、石坂組が游心に立っているのを見たら、私は泣くでしょう🥹❤️支配人の福たんやら、古川さん、親指姫等みなをご紹介しますからね❣️勿論三男では、久保さんも✨待ち遠しいですね
直前まで、伊坂組の兄等に鼓舞され、游心ゲートをくぐりましたが、結果最高のアシスタントを得ました😆❤️マイスターさんも、かわい子ちゃんの援軍登場にニコニコでお相手してくださいました✨さぁ、次は伊坂組ですかね❣️🥰
人気者だなんて全然ですよ💦でも私の投稿が少しでもきっかけになったのであれば、一生懸命描き続けてきて良かったなぁと思います❤️82さんのホーム華の湯、私、めちゃくちゃ行きたいですよ‼️今年は関東も視野に入れてますから、何かの際はお世話になっちゃいますね🥰
いや本当にそういう事じゃないンです✨マイスターさんは、非常に経験豊かな方で且つフットワークがものすごく軽いんです。勿論、私の投稿がきっかけの1つにはなったでしょうが🥰でも、本当それが嬉しかった❤️一生懸命投稿してきて良かったなぁと思いました😆
いつもご利用頂きありがとうございます🙇 またこの度は遠方のサウナーの方々を九州までエスコートして頂きありがとうございます🙇 これで一気に游心の湯が全国区になった気がします!ワニ子さんに感謝感激! 最近お会いできてないなぁ お会いできるといいなぁ ウサ耳をつけてお待ちしてよっかなぁ🐰
今頃になりましたが、ご丁寧にありがとうございます🥹❤️そして先日、やっと今年初のご挨拶ができ、嬉しかったです🥰そうそう、公約通り、ウサ耳をつけて登場してくださいましたしね✨今年は游心にバリバリサウナーさんをお連れしますからね❣️古川さん、更に腕を上げといて下さいね❣️