筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
朝起きて
すぐに感じた左臀部から足に向けた痺れ
ヘルニア&坐骨神経痛
疲労溜まると出る痛みと痺れ
長年の立ち仕事で
12cmのピンヒールなンて履いてきたもんだから
こゆ事になる
今日は電気風呂だなと、ここで退勤後の運命が決まった
本日も三連休 中日にて、激務残業
やっと仕事を終え 電気風呂あるこちらに
電気風呂って、効いているのかいないのか
実際定かではないが
少なくともプラシーボ効果は高い
痛ければ痛いほど効いている様な気がして
あぁ…イイ…
と、恍惚の表情にて目を閉じる
医学的な云々は解らぬが
私はこの『効いている様な気がする』という
気持ちは大切だと思う
例えば美容のパック
例えばサプリメント
例えば健康茶
愚かと笑われるかもしれないが
"効いているわね、私きっと"
と思いながら、満足感に満ち体験するのと
そうでないのとでは
実際大きく効果は違うと思うのだ
信じる事は案外大切
まぁ、例外はあるでしょうが
どうしても叶えたい願いに対しては
私は強く信じるようにしている
そんなわけで体験した電気風呂
多分私、明日は大丈夫だと思うんだなぁ…
効いたと思うよ、多分
否、きっと
絶対
★本日3s
その後、電気風呂と炭酸泉を堪能
外気浴からみる空、あり得ないほどの暗闇
そこに浮かぶ月が、真珠の様だった
あっはっはっ〈笑〉‼️もぅ、りきあさんのコメントやらサ活は電車内では見れんなと前々から思ってはいましたが、今朝も見事に吹き出しました😆82さんなら、( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!とでも言うところでしょうか💦りきあさん、以前女装なさったの⁉️さぞかし可愛かったのでは❓🥰そして、りきあさんも以前同じ痛みを❓もう治りました❓私は中々…もう何年も患っており、ブロック注射等で対処療法中💦後はジムにて背筋をつけるとか…辛いんですよねぇ、痛み💔へんな言い回しですが、ら共感頂け、何だか嬉しかったです
ワニ子さん、おはようございます🙋あれほど電車内では見ないようにと忠告したのに❗(してない。) 女装は会社のイベントや高校時分でもしました😂😂可愛い系じゃなくてSexy系でしたよ😊そうなんです、だからワニ子さんのおツラい気持ちわかります😢整骨院に長く通って良くなりました🙌
あ、確かにりきあさんなら、可愛い系よりsexy系かも〈笑〉しかし、りきあさん色白さんやから女装お似合いになりそう❤️私は通勤時にサウイキを拝読する事が習慣ですが、必ず幾つかのネタで吹き出してしまいます😆確率は、りきあさんかなり高しです🥰
入りながら、タマネギさんのサ活内の白山温泉を思い出していました✨名古屋最強の電気風呂♨️⚡️私は比較的電気風呂に強く、然程強くない電気の施設では、べたっと体をくっつけて、当たっちゃう位😅白山に行ってみたいです🥰そしてプラシーボ効果、やっぱりありますよね~❤️
東北の方が塩っぱいものが好きだと聞いた事がありましたが検証ができました🤭しかし確かにサウナに行っていれば解消できそうな気がしますね❣️私などは、夏場にサウナに行きすぎると、夜中によく足がつっていました。やはり塩分はサウナーには必要ですね🥰電気風呂痛いだなんて、カワイイ❤️
坊やさんも、坐骨神経痛を⁉️それはお辛いですね、お察しします。私も長い間患っており、筋トレで背筋を鍛え努力をしているのですが、疲労溜まると出ちゃうんですよね。お互い辛いですね🥺そうそう、美容を信じることが大切です❤️綺麗になってると思いながら、化粧もしなきゃっていますよね〜
いい事仰るなぁ✨本当にそうですよね❤️幸せは、自分の思想が決めているのかもしれません。良い考え方とは習慣で得れる…つまり思想は訓練により習慣化されたものゆえ、そういった習慣を作る事だ…と何かで読んだことがあります🥰今年は、よりそういった事を自分に課してていきたいです。
え!Takaさんもヘルニア&坐骨神経痛😮‼️意外と多いんですね。辛いですよね〜🥺でも、確かに結構が良くなる事は効き目あるかもですね❣️と言う事は、温泉もサウナも効き目ありか✨🥰いや、何より信じることが1番の特効薬ですよね~❤️よし❣️Takaさんも仰るし信じます✨
あっはっはっ〈笑〉ミントさんのお家みたくなってる🏠😆しまむらのコラボ商品って毎回お行きに?随分お持ちですか?今回もgetしてらっしゃいましたもんね~✨私はポンチョの4色コンプリート、本当に日々役立っております🥰 まだ残っているところもあったんですね😮
手術を😮‼️それは大変でしたね。以降少しは改善なさいました?🥺私も長年患っており、何度も回数ブロック注射を打ちましたが、中々よくはなりません💔『血流良くしながらコリをほぐし、腰回りの筋肉をつける』←医者がこう言ってました。さすがakiさん経験者、よくご存知でいらっしゃる🥰
ぅんぅん、ノセボ効果の事ですよね❣️言われた事あります、正にコロナのワクチンの話で。私は毎回凄い高熱が出るのですが、ノセボ効果もあるのでしょうか。ちょっと内面を鍛えて、心配を払拭しなくちゃ😓単純な、私は最もプラシーボ効果が効きやすい人間かと思ってます🤭
あっはっはっ😆豪快に転ぶ姿😆‼️でも私ハイヒールで転んだ経験ないです。本当に長い間、まるで自分の足の一部のように、常に履いていましたから🥰疲労腰痛、尿さんもお有りでしたか。痺れも含め辛いんですよね~💔かといって、神経に作用する薬って副作用が強くて🥺どしたらよかっちゃろ~💦
82さん、電気風呂は修行中ですか?可愛い😍💕やっはりビリビリするのはお嫌ですか?🤭💦しかし、あの痛みがいいンですょ〜✨てか、82さんは腰痛や痺れはないですか?そゆのがあると、電気風呂でなんとか治したい…とかなって、電気風呂に挑める様になりますョ🥰
おぉ✨電気風呂デビュー、おめでとうございます㊗️結構ヤミツキになりませんか?🤭ところでMIBAND、電気風呂で狂っちゃうンですね💦確かにありえるかも😮実は私、MIBANDなるもの未経験💧よく解っても居ず…皆様してらっしゃるもんなぁ、私も今年はデビューしたいです🥰❤️
筋膜リリースって、ピラティスのレッスンでやってました😊気持ちいいですよね〜✨立ち仕事は慣れです❣️私も始めた頃は脚が浮腫んで、辛くて、歩けないくらいでした。それが今は立っている方が寧ろ楽ですもン🥰通勤電車の立ちっぱも、へっちゃらですョ✨
あっはっはっ〈笑〉最近伊坂さんが決して言わなさそうなワードシリーズが続きますねぇ🤭ヤバい絵面…私はちくわの中に何かを詰めて食べるって、あまりないです〈笑〉それはヤバい絵面を避けてとかじゃなく〈笑〉ちくわ本来の味が好きだからです🥰 💜
ワニ子さん!効果でてますよ~👍️、と思いながら綴ります😁 12cmのピンヒールで爆走できるワニ子さん♥️素敵です! あとはアルコールを経口摂取とTIKUWAでイケてるハズです✨ 私はちくわにチーズをねじ込む、食べる、好みです👌 ご自愛くださいませ~ヽ(´ー` )ノ そして…トントゥ初体験です。
ヨメちゃんの初トントゥを頂戴出来るだなんて超 幸せ🥰ちくわは詰め物派が多数ですねぇ、やってみようかなぁ…やぱチーズですかねぇ🤤💕ヘルニア&坐骨神経痛は長年の悩み💧スポーツもしてきたし👠もだし、致し方ないのだが…特効薬は♨️と筋トレですかねェ…ありがとうございます
ですよね、病は気からですが治るのも気から…同感です✨美容も人生の歓びも何もかも…happy思想、大切ですよね🥰ま、思うのみならず行動も必要ですが😅そういえばMISIAの believeという曲が好きで、よく聴いていた頃の事を思い出しました💜この曲ご存知ですか?✨
歯の詰め物〈笑〉解る気がします❣️私は電気風呂では感じませんでしたが、美顔器でよく思います🥰サウナでストレッチ…私も人がいなくて、場所が広く取れる際は、よくヨガのポーズをとってます✨ 暖かい場所でのストレッチ、いいですよね~♪今日も足の痺れが強いです💦早よ治らんかな~