源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
ついに2023年が来た
今年のサ的抱負としては、中部地区、関東地区、そして北へとサ活に行きたい
又、サ室内で皆が振り返る様なsexy bodyになるべくトレーニングを再開したい
ハイ、目標設定、以上
さて、年は明けたがここで昨年の私のサ的
10大ニュースをご披露させて欲しい
本来、12/30のサウナ納めの際に投稿するつもりだったが、あんまりのハードワークに余力無く断念、極めて私的な報告だが、お付き合い頂けたら幸いである
10位
佐賀の湯処『KOMOREBI』オープン
やはり久々に、游心の湯に弟が出来るとあって、楽しみで仕方なかった。西日本最大のサ室や予約なしで入れるバレル等、素晴らしい施設に感激
9位
a avenue氏、広島のみーさん等が九州を訪ねて下さるも、お会い出来ず残念
やはりご家族旅行ゆえ、時間帯等でワニが遠慮してしまい結局お逢い出来ず
又チャンスが欲しい
8位
サバス蒸車叶う
サウナーとなり、1番憧れたのがサバスに乗る事、これをモチベに水着を買い揃えていた
なんと、その様子を取材するTVに迄出てしまったが
7位
南風楼に"海の見えるサウナ小屋"open
昔から何度か経営陣が変わりながら存続していたホテルだが、現経営陣になってから躍進を遂げたと思っている…2022、沢山の有名なサウナや素晴らしいサウナに行ったが、やはり私史上1番の楽園はここだと思う
作り込んだ物にはない素の良さが、群を抜いている
6位
游心の湯にて五塔熱子さんイベント開催
昔からある地元の施設に、有名どころの熱波師さんがいらっしゃり、イベントをしてくださる…そしてそれに集まった錚々たる九州サウナーさん…感無量になってしまった。
嬉しかった
5位
自分の推しにサウナーさんが来て下さる
サウイキに投稿させていただく中で、游心の事を何度も何度も書いた。理由は簡単で、昔から私の地元にあり、ずっと通っていたからだ
しかしそれを読み、興味を持ってくださり、今年は色んな方が游心に来てくださった
そして、さらに2023には行きたいと思うと仰ってくださる方も
自分の書いた紹介文がきっかけになるだなんて、とても嬉しかった
4位
大阪単独弾丸サ旅
サウイキを始めて、マイケルさんの投稿にて、ずっとずっと行きたくてたまらなかった白玉温泉ユートピア、そして励明園
自分の行きたくて堪らなかった所に、ついに1人で行った…こんな大胆な事するなんて…と自分が1番驚いている
タマネギさんも、アレが無かったら私と同じくらいのサ活数だったのでは?😙しかし、中部地区進出は本気で考えています✨お邪魔したら長喜には絶対行きたいです💕後、味仙さん…本当に連れてって下さいね~🥰楽しみです
私的サ活10大ニュース、ばりオモロい!おまけにアルバムとは切り口がさすがです!超地元で死ぬまで来れる、共鳴しました。私にとってはドーミー弘前と板柳ふるさと温泉。私が先か施設が先か。私ができることは通ってサ活投稿すること。愛する施設が存続するようにお互い蒸されましょう!
ゎぉ~✨いつも共感下さり嬉しいです💕実はこの"もう、死ぬまで此処に入れる歓び"って理解されにくいんじゃないかなぁと案じておりました。地元故、死ぬ迄一緒に居れる…と言う感情をitohさんに頷いて頂け、とても嬉しかったです🥰又10大ニュース、楽しんで頂けたンなら幸せ✨
それから…トントゥのお気遣いにも感謝してます💜バリ面白い…って博多の言葉だと思ってました‼️😮青森でも言いますか?私はサウナ後、しょっちゅう使ってますょ〜『あ~バリ気持ちよかった~💕』って〈笑〉🤭
りきあさん💕読み応えたっぷりだなんて、嬉しい🥹✨最初はね、これ書くのどしよ~って思ったんです💦だってこんな私的な話読んでも退屈なだけやん…って思ったから🥺それを永久保存版とまで仰せ下さり恥ずかしいやら嬉しいやら💜
なにけんポーズとサバステレビの写真ありがとうございます🤣
しかもトントゥのお気遣い迄本当にありがとうございます🥰TV出演&なにけんポーズ写真は初公開なんです💦とても恥ずかしくて人に見せれなくて〈笑〉でも私にとっては大きな事だったので勇気を出してみました✨ヤギちゃんが高い所乗ってる画は、りきあさんが気に入ってらしたから掲載💜
グミちゃん、あけおめ🙌 素晴らしいサ活です!これはコメント後にまた見ます😌 そろそろサウイキの枠には?ブロガー?YouTuber?一儲けできそう🤣 素敵な方々と施設に感謝ですね!今年も健康第一でサ活しましょう!これは自分にも😅 あれ?テレビDEBUT🤣?見たかったな🤣
尿さん💕こんな極めて私的な出来事をそう言ってくださり感激🥰❤️自分1人で思っときゃ~いいのだけれど、サウイキが一年の総括を出して下さったのを見て、2022が走馬灯の様に浮かんでは消え…思い出が愛おしくなり、ついサ活に書いちゃいました✨今年もお互い健康で楽しめます様に
今年もよろしくお願いいたします、ワニ子さん😊✨改めてランキングを見るとまた読みたくなるラインナップですねっ😁👍🎉今年も素敵なサウナライフがワニ子さんを新しい世界へと導いてくれると思いますよっ😆🎉その導きの先には北の大地もあるかもっ🧟♂️✨笑笑
ゾンビさん💕どうぞお導きを~✨北の大地に~😆本当、道東行ってみたいですね~🥰ひまわりさんは勿論ですが、THE GEEK にも是非行ってみたいです💖叶えたいなぁ…北海道の旅✨
蒸太郎さん、明けましておめでとうございます㊗️こんなわたしの日常文に、その様に仰って下さり恐縮です💦でも、嬉しい🥰❤️自分にとって2022は大きな年でした故、記しておきたかったンです✨2023もお互い佳きサ活になります様に
Takaさん、あけましておめでとうございます🌅そしてすっかりご無沙汰してしまい申し訳ない💦失職していた前半から、就職し激務になり、恥ずかしながら余裕が持てずにおりました🙇♀️💕今年はもうちょい要領よくこなし、Takaさんの満天レポも拝読しに伺いたいです❤️そして、私の私的な2022総括をお読み下さりありがとうございます✨嬉しいやら恥ずかしいやら…今年もお互い佳きサ活をこなせます様に✨本当に関東にも行きたいなぁ…🥰
yoneさん、旧年中は本当にお世話になりました💕そして仰せの様に仕事が多忙になった後半以降、すっかり失礼してしまって🙇♀️💦今年はもっと要領よくこなし、yoneさんと接点を沢山持ちたく思います🥰2023は聚落さんにも伺いたいなぁ❤️
Happy new year🎍あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。どうぞ今年もよろしくお願いしますね🥰さごさんとは投稿初期から仲良くして頂き感謝でいっぱい✨今でも青のクロックス見るとクスッと笑っちゃいます🤭今年は播州にも進出したい物です💜
あけましておめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))今年もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃😊。10大ニュース(  ̄▽ ̄)スゲェェェですね。( ´△`)アァ-なるほどって読ませて頂きました。私も…今年は🈂️活の範囲を広げたいな~~~なんて思ってます( *´꒳`*)
Happy new year🎍あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。どうぞ今年もよろしくお願いしますね🥰今年は行動範囲をお広げになるとのお言葉に胸が踊ります❤️簡単な事では無いでしょうが、游心の皆様にお逢いして頂けたら嬉しいです🥰
私こそ、数少ない九州サウナー様との繋がりを非常に大切に思っており、ご縁が嬉しいです✨Twitterも含めハイキングさんのお行きになる場所に、いつも興味津々💜今年も参考にさせて下さい🥰そして今年も宜しくお願い致しますネ💕
Happy new year🎍あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。どうぞ今年もよろしくお願いしますね🥰昨年はToshさんと熊本の話で盛り上がりましたね~✨又水春や新市街等に行き、お見せするべく画像up致しますネ❤️
ワニ子さんあけましておめでとうございます✨北方面にいらっしゃった際は是非サ活しましょー🥰🙏
Happy new year🎍あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。どうぞ今年もよろしくお願いしますね🥰にゃんこさんのお陰で秋田という地がぐっと近くなりました😆簡単な事ではないけれど、何とか北に近づきたいなぁと本気で思ってます❤️
ぃぇぃぇ、私なんて秋からちょっと豊満になり、ヲタまさんにお会い出来ない程のムチバディに焦り中 😓九州は確かに地形を利用した美しい施設沢山ですが、関西の施設の豊富さ、バラエティに富んだ泉質にも心惹かれまくり🥰∴弾丸、今年も伺います❣️どうぞ今年もよろしくお願いしますね🥰
ひろててさん✨Happy new year🎍あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。どうぞ今年もよろしくお願いしますね🥰北海道 、本当に行ってみたい✨ヒロテテさんらのお陰でグッと北海道が近く感じれます💕あ、でも九州にも是非おいで下さいね❤️
若い頃からランキングと言う名の厳しい世界(営業)にいたので、私的にランキングはしないのですが、ワニ子さんのはみんなハッピーで良いですよ😊凄い貴重な体験の数々🎉全力愛でてる感じが素晴らしい。関東進出嬉しいです。お待ちしてます。先にそっち行きますが😅
あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。今年もよろしくお願いしますね🥰そしてトントゥのお気遣い迄ありがとうございます✨順位など付け難い程貴重な体験沢山で2022は忘れ得ぬ年となりました♪マイスターさんとの偶然も然り❤️関東…行きたいです
因幡の白兎🤭鰐鮫ですね〈笑〉新年を迎え、改めて昨年と言う私にとって非常に特別な年を思い出したら、筆が止まらず…と言う感じでした✨本当に旧年中はお世話になりました。どうぞ今年も宜しくお願いしますね🥰白玉への弾丸は今年も数回決行予定💕今年も兄の銭湯レポ、楽しみです
あけましておめでとうございます🎍ワニ子さんの素敵で仲間や施設の方との楽しそうなサ活にワクワクさせてもらっています!社交的なお姿、ネイルなどの女子力の高さどれをとっても憧れます〜✨本文も写真も大好きです!無理ない程度に今年もレポあげてくださいね〜。サ禁中の糧にさせてもらいます♬
旧年中はお世話になりました🥰お年玉トントゥも感謝です💕新職場にて後半激務となり失礼ばかりしておりました✨私こそ心温まるサライさんのサ活&いつも美しい写真の数々、楽しませて頂いてます❣️私の拙いサ活にもいつも温かいコメント感謝してます❤️今年もどうぞお付き合い下さいませ💜
ウサ耳は福たんの案でして"ワニ子さんのサ活にネタ提供を"と、わざわざお持ち下さったンです🤭私の2022サ的事件といえば、何をさて置いても、まずは伊坂組でしょうか🏅とにかく勇気を持ち飛び込んだ先に待っていた、皆様との出会い✨本当に有意義でした🥰今年も宜しくお願い致します💜
あっはっはっ〈笑〉流石ねりちゃん🤭私ですら気づかなかったが、ホームの話題が1つも入っていない😵どうしましょう〈笑〉しかしそれだけ地元の最所Gや、伊坂組の方々が魅力的だったと言うことでしょうか🥰2023、岡山からスタートですね❣️楽しみです。今年もよろしくお願いしますね💜
かなり遅ればせながら💧あけおめことよろです<(_ _)>しかも9位にランクインなんて、目玉が飛び出ました😳嬉しい🥰ありがとう😊今年も優しい姫についていきます🥺色々無理するんじゃろうけど、、、お身体だけはこまめにケアして下さいよ☺️おそばに居たらやかましゅうにいいますよ笑😄離れててえかったと思うじゃろな笑
あけましておめでとうございます✨今年もどうぞよろしくお願いしますね💕昨年は久々に、何度か広島を通過しました。やっぱり通過する時はいつも、みーさんを思い出しちゃう🥰今年こそ、一緒にサウナ してお酒を飲みたいですね~❤️
Happy new year🎍旧年中はお世話になりました。今年もよろしくお願いしますね🥰そして年末年始の激務、お疲れ様です✨私もサービス業ゆえ、まだまだ自分のお正月はやってきません💦早くゆっくりしたいです~💕秋田は今も雪でしょうか。目標通り北に向かうチャンスが欲しいです
謹賀新年、あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。今年もよろしくお願いしますね🥰春にKOMOREBI 1周年 が来ると、ミントさんと仲良くさせて頂いてからも1年になりますね。2023は何回くらい偶然できるかなぁ…❤️
そうですね😊前前期高齢者の私(苦笑)には1年が早い💦偶然...去年と今の状況からすると 天文学的な確率 回数ですかね🫥