佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
ふと気づく
今年があと数日で終わる事を
私の人生に於いて
非常に大きな年であった2022
良いとか悪いとか
そんなレベルでは無く
忘れられない年だった
年内にあと数日ある休みの中で
エアポケットに入り込めるのは
多分今日が最後だろう
ならばエアポケットに入りに行こう
KOMOREBIへ
12月
空はこの時期にしかしない顔をする
否、空だけではない
灯も空気も月も星も、何もかも
まるで意思を持つかの様に
特別な顔をする12月
竹見の湯前の椅子に座り
外気浴する私も又
特別な顔をしているのかな
こうしてゆっくりと
12月の或る日を過ごす
誰にも此処だよと告げずに
独りきりになれるには
KOMOREBIしかないんだ
KOMOREBIしか
4月に生まれたばかりのあなたと
今年は本当に仲良くなれたね
又来年も宜しくね
そんな事を思いながら
サウナやお風呂で
過ごす夕暮れ
薬指のが💕うふ☺️素敵✨姫髪切った?(噛み切った🐊ではないよ)結んでてそうみえるだけかな😊黄金色の空😍姫らしい笑。サ飯😍チャーラー。あ、ちゃーたんか、、、ちゃーたんて可愛いね☺️その組み合わせ、その食べかた、だぁいすき😋餃子もあると尚良し(しらんがなってね)明日は冷え込むみたいじゃから、ぬくぬくしときんちゃいよ😊
本当に今日は一気に冷え込みましたネ❄️優しいお言葉有難う御座います❤️寒い冬の日、ゆっくりとお湯に浸かりながらこの一年を振り返ってました。髪切った疑惑、皆を驚かせましたね💦腰までの長さ故、アウターの季節はアウター内に入れ込んでます😅
私と82さんは似てましたかね、今年。ただ、失った物とは違う種の物を沢山得た年でもありました✨82さんとの出会いもそう❤️順風満帆に行っていたらお互い交わる事なき人生だったかも…そう思うと、中 々悪くない1年だったなと思ってます🥰
あんべいい具合に煎られた豆を、ゆっくりと挽きコーヒーを入れる…なんと贅沢な大人時間✨そして一貫して感じる、すけきよさんの粋な大人の男ダンディズム😍お2人のお嬢様はお幸せですね~カッコいいお父様で、きっとご自慢な筈❤️
俺も12月は、にわかせんぺいの様な顔になるよ🤭なんだかセンチな気持ちもらっちゃったな😘あ、髪切りました?会ったことないけど🥴
にわかセンペイ?なんか可愛い💕しかし、センチメンタル度がでこちゃんに伝染する位、こもれびのalone感は最高でした🥰なんて言うんだろ、いい具合の孤独が自分を振り返らせたり、寛がせてくれる …稀有な施設だと思います✨お心遣いトントゥ感謝❤️
あっはっはっ〈笑〉ハイ❤️お褒め頂いたンで九州お越しの際は最高のおもてなしを🥰ネイルにハート、10指中1本のみですが間違い探しかの如く仕込んでみました😆スタバで中位の…と、ご注文?可愛い💕なんかスマートに仰りそうなのにギャップ萌です
ワニ子さん、こんばんは🙋最近はチェックインのみが続いていたのできっとお忙しいんだろうなぁと思っておりました😌💦でもこうして貴重なお休みをKOMOREBIさんでゆっくりお過ごしできたことを嬉しく思います😆✨ネイル素敵ですね🥰一本だけ忍ばせた仕掛け…。あ、よく見ると「りきた」って文字が小さく入ってますね😊
へ?何処に『りきた』?真面目な人間には見えないみたい😚
えー何言ってるんですかー🤣見えるじゃないですかー❗え、ん、あれ❓️さっきまで見えてたんだけどなぁ😰(笑)
あっはっはっ〈笑〉りきたと書いてある…と仰った事よりも、ご自分で"りきた"と仰った事にウケました😆ネイルは、現職場が厳しくて色々出来ないから、ほんのちょっとした仕掛けで遊んでみたんです💅私のチェックインから現状を慮って下さりありございます❤️りきたさんは優しいなぁ✨
あっはっはっ〈笑〉そう仰らずに🤭❤️見えない物が見えるだなんて、すごく夢があるじゃないですか〜✨✨💖
あっはっはっ〈笑〉なんだか私にも、うっすら…ぼんやりとですが、見えてきました✨✨尿さんにも言いましたが、見えない物を見ようとなさる精神、素敵です🥰
タマネギさんに画像やフォントセンスをお褒め頂けるなんて、めちゃ感激✨なにせいつもタマネギさんのサ活内での同センスに感心している身ですから😍それに、お教え頂いた画像リサイズアプリも本当に役立ってます❣️ありがとうございます❤️ここ、坦々麺は本当に美味しいお店です。美味しいと言えば、私は味仙さんに行きたいです〜🥰
そんな風に言って頂けて幸せです✨私も来年はakiさんの世界の一端にお邪魔したいなぁ…🥰髪はストレートでウエストまであるんで、アウターの季節は100%中に入れ込んでます❤️皆さんに切った疑惑を与えてしまい、申し訳ないです💦🙇♀️
ここ数回、こもれびに行く度に、あぁ…来月はここをヲタまさんに見せて差し上げてるんだなぁ…と思ってます🥰実は久保支配人もサ活にてヲタまさんをご存知でいて下さり、1/15は出勤する様にしようと仰せです✨あ、と言いましても大げさにお考えにならずに気楽にいらっしゃってくださいね❤️
こもれびに行くと、やはり毎回思い出すのがaさんの事🥰あの日おいてくださったんだよなぁとか、同じ時間に確実にいただろうに、やっぱりちゃんと約束しないとお逢い出来ないなぁとか…どうしてもご家族旅行だろうから…と遠慮しちゃうんですよね…でも、次にチャンスが来たらきっと❤️
おつめさま…暫く何の事か考えました✨ネイルの事かっ‼️なんとキュートな呼び方🥰正に私の思うにゃんこさんのイメージぴったり❤️そして、こちらこそ、遠く離れた秋田のにゃんこさんと知り合えた事は大きな収穫でしたよ。来年も勿論、仲良くして下さいね💋
あ、あと、坦々麺と焼飯とか!イイ!!たくさん食べるひと、大好きです😍
でこちゃん、トントゥ振る舞いすぎで、私恐縮❤️ほんとにありがとうございます。そしてこんなに大食漢の私は、お褒めくださり嬉しい。じゃぁ、でこちゃんと会ったときには、遠慮なく食いまくらせて頂きます‼️美味しい物は、美味しく食べたいですよね✨ありがとうございます🥰
ラグジュアリーなモーニングルーティーン😮❤️ほんのりハードボイルドで素敵✨私もコーヒーは深煎りや、濃いものが好きで伊ローストや、エスプレッソ大大大好きです✨久保さんからは伊坂組さんの分も…とステッカー頂戴してますよ✨私が代理でファン手渡し、握手会して差し上げますョー👍😙
ねりちゃん、組員分も久保さん、ウエムラさん分からはステッカー頂けてます✨待っててね~🥰ネイルは偶然です〈笑〉今の職場が厳しくて色々デザイン遊べないから、せめて間違い探しかの様なハートをコッソリ仕込んでみたのでした💅そして、髪😅本当皆様にここまで反響があると思わずに…結論から言えば切ってません。相変わらずウェストちょい下まであります。アウターの季節はストレートだということもあって、アウターの中に入れ込んじゃってるんです。アウター着たときに、首元がすっきりしていた方が、バランスよく着こなせるので❤️私や、周囲にとってはいつものことだったのですが、初めて見ると雰囲気変わって見えるのかな…お騒がせしちゃってすみません😅💦🙏
ゎ、伊坂さんも怒涛?あ…でもそかも🤭お互い色々ありましたかね~〈笑〉そしてここからの2週間ちょいは我々共に濃そうですね🥰どうぞ年末まで宜しくお願い致します。ネイル、いつも褒めて下さる💅伊坂さんはフェミニストですね❤️
ヘアスタイル、皆様をお騒がせしちゃって申し訳ない💦生涯に一時期のみショート経験あるんですが、ストレートなんで超ロングが楽なんです😚ネイルはシンプルが案外手が綺麗に見えるのかな… 師匠は相変わらずのフェミニスト、お褒めの言葉嬉しい、ありがとうございます🥰
ありがとうございます🥰素敵女子でも何でもないのですが、確かに周りには素敵な方が多く居てくださいますね❤️有難いです✨仕事が急激に忙しくなり、一人でボーっとしたいと思う事が最近増えました。笑顔で人様と接する仕事ゆえ、そゆ時間、必要なんだろうなぁ…