源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
December
急に冬が来た
忘れていた寒さを取り戻すかの様に
のんびり屋さんの11月の後
12月が焦ったか
私が何とかしなきゃって
お陰でクリスマスムード満載の
イルミネーションの宝石輝く
寒い寒い冬が来た
さて、冬を感じる最初のサウナは
やっぱり游心からスタート
凍える夜
冬の星座を見ながらの
外気浴にはポンチョ
最終セット後には座り湯でボンヤリ
サウナで暖まろうなんて
8月には思わなかった
あれから時は経ち
吐く息白く、サウナが恋しい
早くサウナに行きたいな
サウナはハートも温める
色んな気持ちも溶けてゆく
そう思い急ぐ冬の道
手を繋いだり
くっついたり
プレゼントしたり
ケーキを食べたり
そんな事したい12月
そんなheartfulな季節が
今年も又来た
本当にそうですよね。1年てあっという間。私は今年特に色々な事があって、人生の中において重要な年だった様に思います🥹チョキさんはどんな年でいらっしゃいましたか?今年を振り返った時、お互い、まぁ良かったな…と思えると良いですね🥰💜
ほんとにお疲れ様でした。あと、1ヶ月ですね。 チョキはこのサウイキのおかげで若い友達がたくさんできました。若い人のパワーをもらった1年でした。いろんなサウナも若い人たちがいないと行けない場所もありました。いい年になりましたよ。ありがとう サウナとヤング 寅年に。
若いお友達ですか?🤭チョキさんもお察しするに、充分若々しいですよ✨私は今年、本当に色々な事があり、間違いなく人生の転機となる年でした。しかし今振り返り、悪くないな✨と思えています🥰チョキさんもそうお思いになっている様で嬉しい💜
心の俳句〈笑〉クセになりそうです。ついつい頭が考えちゃう✨✨
ハッ‼️そやった✨私、游心サ活100回目の訪問でした😮💜まぁ、実際は100回どころじゃないけれど、サ活として記してからは100回目でした。気づかせて下さりありがとうございます🥰025の🗝裏、実際は何もないんで、私が画像加工しました🤭しかし游心にてりきあさんお使いくださるの、私も夢です✨✨
ゎぁぁぁ💦私がちょっと早く来たときに限って。まぁそんなもんでしょうか〈笑〉気長に待ちましょう🥰男性側の外気浴でポンチョお召しの方はいらっしゃいますか?てか、ミントさんはお召しになりました?女性側は私だけでした。昨夜は4色所持中、勿論ワニ色グリーンです👍
21時の熱波後の男性側は 若い人達のわちゃわちゃタイム...タオルすら持たない手ぶラーも多く ハット MOKU使ってる人もほぼ見ないので ポンチョ着る人って居ないんじゃないかな😅私も持って行っただけですね💦
そなんや、ミントさん😅折角ご持参なさったのに未着のまま?💦そこは大人の男がファッションリーダーとして見せてやればよろしかったのに✨次はいつが偶然日なんだろう…近々行けたらいいが…いや、絶対行くつもりだが…どかなぁ、偶然🥰💦それまでは緑持参で通います♪
025を視野に入れて頂けるんですか~🥰💜めちゃ光栄です✨この游心025プレート裏面、本当は何も書いて無いんですが、私が画像加工しました〈笑〉游心て、037の裏には実際、『あなたはサウナー』って書いてあるんです👍それを真似て図々しく💦本当にサウナはオールシーズン楽しめますね💜
イワグスクさんはオシャレさんですよね~💜コートを着る季節…なんて言い回し、なかなか男性はしないでしょう?前にもレギンスのことでコメント頂きましたよね~🥰きっとおしゃれさんなんだろうなぁとお察ししてます。ハイボもサウナも季節関係なく〈笑〉冬も飲みまくります👍
みーさんの熊本行き、段々近づいてきましたね✨ 今度こそはと考えていますが、ギリギリまで分からぬ予定が一つあり、又ご連絡しますんで、もうちょい待っててね🥰必ずご連絡します💜こちらも一気に寒くなりました。みーさもご自愛下さいね💕勿論私もだな💦
隊長、祝辞をありがとうございます🥰私も95回目時は覚えていたのに、この回は忘れてました💦昔からある地元施設、訪問は100回なんてものじゃ無いが、記し始めてからは100回㊗️嬉しいです。寒くなりサウナが体を温める物として存在✨寒いですが隊長もご自愛下さいね💕勿論私も✨
あっはっはっ〈笑〉極楽温泉で演歌流れてたからでしょ~🤭兄さんとは毎日会話がありますから、私が如何過ごしておるかは掌握しとるやないですか~〈笑 ところで。私もサウナ内で昭和歌謡や演歌流れる所に行きたくて色々調べたンです✨いつか行きたいなぁ💜と思ってます🥰
『心が遊ぶ場所』😮‼️なんと…✨游心にあれだけ通い、心酔していながら、その名前の由来を考えた事など無かった私。全くお恥ずかしい💦だから私が伸び伸び寛ぎげるのか~🥰改めて素晴らしい施設だな💜年末の疾走感…そんなふうに思った事なかったが確かにそう。仕事柄只々忙しいと思っていましたが、疾走感かぁ✨流石itohさんだ😆そうおもってスピード感じながら頑張ります。ありがとうございます💕
えっ‼️えっ💦え〜〜ッ😮💜本当ですか、マイスターさん😮✨それはめちゃ嬉しいじゃ無いですか〜😆だって私が推してる所を体験してくださるわけでしょ?サ活書きの冥利に尽きます。又色々詳細お決めになる際、よかったら教えて下さい。
そうでしたね…battle hawkさんから82さんへ… 初期には82さんくらいしかサ友さんが居なくて、コメント欄は82さんだけ…なんて時期がありました🥰 あの頃から今日迄。私も82さんも本当に色んな想いをし、色々ありましたね。いつかお逢いしたらそんな話をゆっくりしたいです💜そして今年という分岐点を経て、来年は頭から納得行く年にしたいですね✨私心からそうお祈りしていますから💕
あっはっはっ〈笑〉ネリツィンちゃんの可愛い お目々がバッキバキですか🤭💜確かにそうですね✨私もですょ、岡山は大阪よりはチョイ行きやすいし、私も仕事後に気楽に前乗りできそうです🥰あぁ✨お天気いいと、いいですね❣️
そんなに詩的な表現をしたつもりはなかったんですけど、今読み返せばそうかな🤭💦本当に空気が冷たくなって、ああ、また冬が来たなぁと言う感じ。私も嫌いではないんです、この感じ🥰なんとなくハートフルを感じれる、寒い季節はロマンティックですよね💜
伊坂さんも11月はあまりサウナに行けてらっしゃらなかったですモンね。私もこんなに行けなかったのは久しぶりでした😅12月は何とか時間を作りたいと思っています。お互い沢山サウナに行ける12月であります様に🥰