ヌルヌル有田温泉
温浴施設 - 佐賀県 西松浦郡有田町
温浴施設 - 佐賀県 西松浦郡有田町
"ヌルヌル"と言われ
貴方は何を想像するだろうか
何しろ"ヌルヌル"である
想像力は頭の中を駆け巡り
悶々であろう
わかる
ヌルヌルという言葉には、それ程のインパクトがある
我々は一泊二日の旅に出た
題して『サ旅in佐賀県』
佐賀の素晴らしさを堪能すべく、あんな所やこんな所を周る旅
メンバーは以下3名
①隊長→游心の湯の可憐且つしっかり者のフロント嬢、親指姫
②そして同じく、游心の湯の我等がアイドル支配人、miss福ちゃん
③最後は游心の湯のインフルエンサーだが、ホームは湯らっくすである、ワニ
この3名にて、"佐賀を堪能サ旅"の記念すべき1軒目に選んだのがここ
『ヌルヌル有田温泉』
そう!ヌルヌルなのである
久留米から車で下道2.5h
有田焼で有名な佐賀県有田町に到着
旅の始まりの高揚感もあり、車内ではヌルヌルを連呼し大騒ぎな我等
しかし到着すると流石の福ちゃん、支配人業の観察眼にて、設備や泉質をチェックするのであった
さて、3人の手首に光るは
九州には我等のみが所持する
伊坂corporationの水温計
これを装着し浴室にin
冷鉱泉22℃の水風呂も、その冷鉱泉を沸かした40℃の温泉も、そしてカランから出るものまで全てがヌルヌル
体を洗った後にカランのシャワーで流しても、石鹸成分が流せたのか否か、全く解らぬヌルヌルさ
湯船に入ると水面は固まる前のゼリーの様にトロンとしている
お湯は湯の花等無く、透明
なんとも贅沢な美容液風呂
そしてそれは水風呂とで同じ
体に纏わりつく様な、なんとも柔らかいヌルヌルなヌルい水風呂は我々初体験
しかしこれが気持ちよさ半端なく、サウナ前に試しに入ったつもりが、感動で出れない
後ろ髪引かれながら、ドライサウナへ
オリンピア製電気ストーブにて90℃に熱された、定員8〜10名の室内は素朴な作り
壁には12分計では無く普通のデジタル時計が
TVは無く、FM佐賀が流れているが、これが中々雰囲気good
適度に湿度も感じ、8分で退出
ヌルヌルが体験したくて入っただけのサウナであったが、中々素晴らしかった
そして件の水風呂
サウナ後に22℃は、如何であろうかと思ったが、これがこの季節の午前中という事もあってか、最高の円やかさ、且つ気持ちよさ
体に纏わりつくヌルヌルに我々サ旅隊員3名共恍惚の表情
その後はひたすら温冷交代浴にてヌルヌルしたのである
滞在時間1h
福ちゃんも、隊長も、私も帰るのが名残惜しくて堪らぬが
サ旅はまだまだ始まったばかり
ミントさんがサ活あげてらしたよねと、話題にのぼりましたょ~🤗私随分前にきた事があったんですが、今改めてサウナ好きになってきてみると、この水風呂の素晴らしさに感激ですね。世の中にヌルヌルは沢山有れど、やはり此処は別格🥇親指姫は、頼りになる我らが隊長なんです❤️
とにかく楽しい旅でした❤️そだよね、この面子見たら誰でもゎぉ✨って思いますよね🥰メンバーに入れて頂け光栄でした✨名付けて"最所ガールズ"です💕さて、私は解ってましたょ〜りきあさんはヌルヌルと聞いてエロ妄想がお広がりになる事を🤭だって高校時分の…以下自粛
わ、水温計欲しいといって下さり有難うございます♪近い未来、キャナルに行きたいので、その際はお世話になっているタマネギさんには、お渡し致しますょ~💕そして、久々に笑い転げた二日間でした😆何だか本当、修学旅行みたいでした〜❤️🥰
名古屋にワニ子ちゃんが来たらよろしくねって僕の知るサウイキ民達(サウナ女子もいるよ)に言ってるよ🫡水温計くだい😊
ゎ〜🥹❤️光栄過ぎます〜✨✨有難うございます‼️
あっはっはっ〈笑〉社長が福ちゃんに4個、隊長に3個作ってくれたンです✨で、意気に感じた彼女等、全部つけて入浴〈笑〉ねりちゃんバッジも全部つけてらしたし、可愛いですよね、それだけ大喜びだったんです💕🥰すごいメンツに入れて頂け幸せでした✨
かき氷‼️伊坂さんにも食べさせて差し上げたかった~最高でしたもン💕游心がはけて、隊長と二人、旅行行程を決める際、とにかくこのお店をプレゼンされまして😆私も行きたくて予定に組み込み、TEL確認までして、満を持しての訪問でしたが初めて食べる味でした🥰
そんな風にいって頂け、嬉しい💕みーさん有難うございます🥰有田焼のコーヒーカップは、とにかく凄かったですよ~圧巻でした❤️また行って違うカップで飲みたいです✨
あっはっはっ〈笑〉ねりちゃん、そして組の兄さん方、その節はウザいくらいの配信ごめんなさいね🙏でもいちいち反応下さって我々も一緒に周っているかの様な歓びでした❤️ねりちゃんご夫婦を始め、伊坂組の方々にも味わって頂きたい最高の泉質でしたょ✨✨
そういって下さり嬉しい😆ゾンビさん有難うございます❤️実は今回かなりのお宝動画沢山なんです~💕お見せ出来なくて悔し~😙そしてこの温泉、ヌル度半端ないんです❣️なんて言うんやろ、正に固まる前のゼリー風呂✨そして有田の街並みやお店も超素敵で…又行きたいですぅ~🥰
あ、すけきよさんみたいな玄人さんに受けそうなお店なんですよ、ギャラリー有田✨コーヒーカップ選びは個性が出ますね〜。そしてヌルヌル♨️、これも絶対すけきよさんお好きと思う‼️ヌルヌル水風呂なんて最高なんですよー✨嗚呼お連れして差し上げたい〜🥰
あっはっは〈笑〉突然のローション発言😆でも、確かにそのくらいのヌルヌルさ✨えっ‼️べ…別にローションがどのくらいかとかわかりませんよ💦てかローションて何ですか💦😅ァヮァヮ
え、なに尿さん‼️エスパー😮⁉️ふっふっふっ…私達、佐賀を堪能する旅に出たんですよ~🤭そりゃ~あんなとこや、尿さんご存知ないあんな所まで…キャハハ❤️