源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
推し活に於いて、グッズとは非常に重要なアイテムである
身近なところではサウイキ内でも、伊坂組の兄さん方が、水温計だったり、バッジだったりをお作りになっている
グッズをつけて推し施設に行く
サポーター的気持ち
且つ、ここのファンなのだという気持ちを自他に認めて頂けた様で
何とも言えぬステータス感があり
気持ちが高揚する
私の愛する最所産業の温浴施設三兄弟
すなわち、游心の湯、おとぎの杜、こもれび の中で施設のオリジナルグッズが無いのは游心だけ
あぁ~長男游心にも、オリジナルグッズが出来ないかなぁ…
兼ねてから福島支配人などに申しておったのだが
なんと!!
このほど10月1日より
游心オリジナルMOKUが発売との情報入手
当日は朝から
Twitterを見てはため息
どの色がいいかなぁ…と
1日中そればかり考えてしまう
退勤後に訪問し、売り場へ一直線
フロントの親指姫の前にドンと5色のMOKUを置く
そう、全色買ってしまったのだ
だってどれもカワイイんだもん♡
選べない
夜は5色のMOKUを胸に抱き
なんとも幸せな気持ちで寝た
推し活楽し
游心の湯
さて
今日は4S
夜空に浮かぶ あの木星は
夏の頃から45度南へ
地球の公転に、季節の移ろいを感じた
神無月の夜
これぞ、大人買いですよね〈笑〉実は買う際、ヲタまさんの事、思い出してました✨ほら、よく推し活なさるでしょう?やっぱヲタまさんも大人買いなさるのかしらって🥰❤️
でしょ、みーさん♡私も最初は2色だけ買おうとか思ってたんです✨それが~😆❤️現物みたら、即、全買いでした🥰使う用、保存用、ディスプレイ用に3セットくらい欲しいですもん〈笑〉案外ガチで✨✨
尿さん、私本当に、先日のダ埼玉のご住所にお送りして差し上げたいです✨超カワイーんですよ😍❤️私は全色買いましたが、意外にも現物見ると、1番奥の藍色が綺麗でした~✨尿さん、例のメンバーで游心、湯らっくす、牧のうどん来てくださいよー✨✨
姫路の大痔主さん、何とか組の出木杉君とですか?んん~休みが合うかな🤔イケルかな😂 実現できれば最高ですね👍️ グミちゃんも平日休みでしょ?いや、実現しましょ🙌
ゎ❤️もしそんな日が来るなら、連休とってガイドとして帯同します‼️かつ、美味しいパフェやらチョコレートバー🍸の店等、お連れしちゃいますよ🥰どうです?いらっしゃりたくなりました?❤️
パフェにチョコレートバー!魅力🤤 游心の湯、こもれび、湯らっくす、あたりかな!?ガイド宜しく🙌 宿泊は豪邸グミ邸かな🤣
チョコレートバーは、本当におしゃれ✨で、パフェのお店はクリームがマヂで激ウマ❤️湯らっくすはご存知の通りやし、こもれびはあのサ室を見ていただきたいし。でも何といっても游心ですね‼️私の推しの、福島支配人や熱波師ふるかわさん、フロント親指姫に逢ってください🥰からの皆で📷✨
オッケー🙋 凄い濃いコースやね(笑)
甘党の尿さんが、感動なさるラインナップです🥰👍
イシレリさん、いつもお名前拝見しながらも、今回初めてお話しさせて頂きますよね❤️ご訪問有難うございます✨本来なら私の方からご挨拶にで向くべきところを、ありがとうございました🥰りきあさんのサ活等で、その男前な振る舞いにすっかり私までお知り合いな気持ちでおりました😆✨これから宜しくお願い致しますね❤️さて、ご子息様が推し活でそんなに〈笑〉💦しかし、私、気持ちがわからんではないです。そんな気持ちにさせられる…それこそが推しなのです🤭💕
ごもったいない😅いきなりのコメにトントゥなんてホント恐縮です☺️でもありが㌧ございます😄息子の乃木坂CDには「お前なぁ…😮💨」って感じで呆れ果てましたが、このmokuセットには「いいなぁ✨🤩」って感じ😅立場変われば人変わる。です😁
あっはっはっ〈笑〉確かに側から見れば『お前なぁ』でしょうがご本人のお気持ち、私理解できますもン🥰にしても、私が現在仕事が多忙ですっかり失礼しちゃってますが、イシレリさんのサ活、ずらっと拝読のみは致しました✨興味ある施設沢山でした❤️また伺わせてください
いや、確かに最高ですよ✨私なんて購入した日は、このタオルを肴に、何杯でも酒が進みましたょ🥰しかし好きな施設のグッズって気持ち上がりますね~✨すけきよさんにも差し上げて、游心にて、推しのふるかわさんの熱波受けて頂きたいよぉぉ~😆❤️
乙女ゾンビさんにちょっと胸キュン❤️🥰ギャップがカワイーです✨🌻ひまわりさんにもグッズありますか?游心はやっと出来たんですよね、グッズ。待ち望んでました❣️そして今、このコメントを書きながら私が着ているのは、湯らっくすのオリジナルTです❤️推しに貢ぎまくりです〈笑〉
あら、どこでその情報を?〈笑〉まぁね~組の兄さん方作成のオリジナルグッズを身につけて、例の最所長男&三男Tを着て、mokuタオルを持ち游心に向かう私は、誰がみても一目瞭然のジャンキー😅完璧イってますね〈笑〉❤️まぁ、私が楽しけりゃいっか🥰
😊✋
でしょう?兄さん〈笑〉このシャブ最高なんですよ~✨他のとは質が全く違う、上物です😆❤️でね、游心テーマである花鳥風月をモチーフにしたこのmoku、最高にイケてました💕いつしか皆さんでいらっしゃれるといいんだけどなぁ✨
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚(・∀・)イイ!!ですね(*^^*)。この游心のMOKUタオルは欲しい😍。九州に行く動機は…たくさんできたけど、行けるかな…🤔💭。失業オジサンだからね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
82さん、トントゥのお心遣いまで、ありがとうございます✨お仕事無き間は、何かと不安ですよね。しかし今しかできない余暇もあり葛藤がですね…お察しします。mokuには限りがございましょうが、游心は逃げません🥰そして我々のご縁も永遠です✨いつか、いつの日か❤️
いや、私も恋みくじ、男子に圧倒的人気と聞いて、これはネタ的にどなたかに引いて頂きたいなと思っていました〈笑〉mokuを馬鹿みたいに買っちゃった私に、そんな嬉しい事を…🥹❤️よし‼️じゃりきあさんにはmokuと恋みくじ、私が🎁しますから、久留米来てください〈笑〉
そんな訳で😊✋
😊✋グランドクロス🤩✨
九州に行くよ😎 1人で来れる😅?
イクイクベルサイユ宮殿🙌❗え、一人で行けるか…❓️尿さん、姫路駅で一回降りてくれますか🤣
降りないわ🤣 そもそも、博多か熊本までなら飛行機🤣 新幹線は時間が😅 頑張って!来たら御褒美にグミをくれると思うよ🤭
あー、いい例え✨確かにグランドクラス‼️てか、りきあさん、九州は未経験?パスポート要りますが平気?〈笑〉💕🥰
練習してでも、来て頂きましょうよ🤭❤️
パスポート🤣
あっはっはっ〈笑〉全然簡単ですよ❤️てか、マヂでいらっしゃるなら、ワニ帯同して一緒に泊まりますよー✨✨りきあさん、是非是非‼️
あっはっはっ〈笑〉飛行機からパラシュートで姫路におりて差し上げてください〈笑〉てか、本当いつか皆様でいらっしゃいませんか✨🥰👍
パスポートあっはっは〈笑〉
パスポート🤣こう見えても九州へは中学の修学旅行と社員旅行で行ったことがありますよー😆✨あ、でも全然行き方とかわからないからとりあえずワニ子さんと一緒に泊まりたいなー🤣🤣←ばか(笑)
1人で中洲で野宿してね🤣
え⁉️九州へは飛行機なんですか😲⁉️(マジで知らなかった😂😂)
りきあさん、私が休みさえとれたら、JR博多駅に迎えに行きます‼️ \(^o^)/❤️
こりゃー❗(笑)中洲…😊(笑)
よしっ‼️泊まりましょう👍🥰りきあさんいらっしゃるなら✨✨✨✨
ワニ子さん、ありがとーー😆😆✨イエーイ👊😆🎵
パラシュート🤣 湯らっくす、なら熊本に集合?佐賀なら博多で待ち合わせ?大丈夫かな😂 心配だな😂 出木杉君と新幹線の中で待ち合わせか🤔
中洲で野宿、あっはっはっ‼️〈笑〉マッポのお世話になり、虎箱行きになっちゃう〈笑〉
マヂで😍本気で計画しまーっす🤣🤣
佐賀で待ち合わせしましょ😏
九州は、建前上、陸続きじゃないからですねー💦(あ、実際には橋やらトンネルにて陸続きです🤭)
あっはっはっ〈笑〉中洲で野宿します?〈笑〉付き合いますよ👍
スケジュール等、幹事をお願いします😊
ハイ‼️りきあさんいらっしゃるなら、VIP待遇で、ワニも動きますよ、そりゃ✨✨
あ、多分これ、実現させるためには、社長、いや、組長のお力が不可欠かと🤭りきあさんとは新幹線ないで合流にて✨私は福岡空港にて尿酸お迎えからの、2人してJR博多ですね❣️
いや、ほんっと、マヂでお待ちしています❤️
出木杉君にはLINEしてサ活チェックを催促しました🤣 尿酸🤣 その流れが理想かな👍️
ワニ子さんと一緒なら野宿も怖くないかも🤩(笑)いやいや、やっぱ中洲で野宿はやめときましょう🤣ワニ子さんがそれほどまでに歓迎してくださるならご都合の良い時に是非うかがいますよ😆✨
佐賀✨✨✨✨いきなり、こもれび✨佐賀駅から徒歩15分ですよ。
尿さん、マヂで高確率で、尿酸と変換されます💔タスケテ
いや、ほんとに皆さんと同じホテルにとまりますよー🥰
尿酸でオッケー😚
組長にご連絡くださったら、グッと現実味帯びますよー✨✨わたしも秘書として、バシバシ企画出します‼️
ありがとうございます〈笑〉😙❤️
あっはっはっ〈笑〉タマネギさん、気持ちをわかって下さるから嬉しいです❣️とりあえず1本買っても、来る度に1本ずつ増えていき、フルコンプ間違いなしですもん😆❣️游心、こもれび、姉妹店どちらとも実はレストラン秀逸です🥰タマネギさんにも食べさせて差し上げたいなぁ…
ほんと、凄い事に〈笑〉ちょっと昨日はりきあさんの忙しさが分かりました🤭
うわ~出遅れたらすごいことに~🤣。何から触れようかなぁ~。ひとまず5色のmokuタオル良いですね~。推し事は、費やした額が情熱と比例するから、形のあるものに変換されるとより一層盛り上がりますよね!HOTTERSもグッズがないのでバッジを自作しだしたのもあるので、グッズがあるのは本当に裏山です(笑)。あと、自分も九州ツアー参加したいです~。なんなら姫路までりきあさん迎えに行きますんで(笑)。それにしても伊坂さんまた役職増えてる🤣。そのうちどっかの地方議員ぐらいになってそう(笑)。
勿論ですよ、ねりちゃん‼️ちゃんとお声掛けするつもりでした✨🥰りきあさんも、安心ですよね✨💓是非ヨメんヂ嬢共々、ご参加を‼️
わかります〜mokuは、使用分、鑑賞分、保存分と3S位は保持しないと、安心出来ません🤭💓akcのキーホルダーは全国のサウナーさんの憧れでは?私も一度は行ってみたい施設です✨こちらでは、たまに湯らっくすT着てコンビニとか行くと視線浴びます💦
わかる〜🤣🤣🤣mokuは、使用分、鑑賞分、保存分の3S😹保持したくなりますね〜😻💓それと🦦のキーホルダーは基本草加のイメージになっちゃうので、系列一緒だけど差別化を図り、akcの看板のキーホルダーにしてます😼✨(笑)AKCのCoCoをアピール🤣🤣🤣😹
あ~、そうか~って、ダジャレみたくなっちゃった😆💦草加のイメージなんや-💦関東住みじゃないと、イマイチ、ピンと来なくって-🤭💓厚木の看板で、cocoさんアピールですね🥰❤️