佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
木漏れ日という名前なのに、いつも雨だ
でも雨がよく似合う
泣き虫sunnyちゃん
今日は霧雨
だけど今日はバージョンアップ
雨降らぬ夜も
この霧雨を感じる様
久保支配人がミスト噴霧の装置を取り付けてくださった
露天外気浴スペース
長男游心の湯と同じ装置
あれも久保支配人がお取り付け下さったんだっけ
12時閉店から夜が白むまでかかったらしいが
相変わらずのプロ仕上げ
微睡の外気浴
泣き虫sunnyちゃん
今度は晴れの日に
狙って来るよ
ゾンビさん蕎麦アレルギーでらっしゃいますか?😮私は蕎麦大好きなんですが、実は子供の頃は食べれませんでした💔お酒を飲む様になり、色んな味覚を覚えた中で蕎麦党になりました🥰ミストは視界も柔らかくなり何とも幻想的。しかも肌を気持ち良く濡らしてくれ、トトノイには最高です
あっはっはっ〈笑〉違くない?なくなくない?とか使っちゃいます、私〈笑〉結局どっちなん?みたいな〈笑〉no'tの数、数えとってください〈笑〉ミントさんは冷え性さんやったですね~私には皇帝の椅子と久保ミストは最の高なんですが〜😆
えっ‼️なんで⁉️みちさん、ウエストって全国区なんですか⁉️私、北部九州のローカルなうどん屋さんだと思ってましたから、みちさんが知ってらして、ちょっと感激❤️私はうどん<蕎麦なんですが、数ヶ月前めちゃ美味しいうどん屋さんに連れてって頂いて以来、うどんにも興味が✨でも麺で1番はやはりラーメンです🥰
ワニ子さん、ありがトンです🙇♀️秘密のケンミンショーでウエストを知り東京の町田に店舗あって、その近くに森の彩という温浴施設があるので大抵セットにして行っております。ワニ子さんがめっちゃ感動した美味しいうどん屋さん✨興味あります😍でもラーメンもEデスヨネ🍜🤤😋👍
そうやったんですね😮❤️関東にもあるんや、ウエスト‼️昔、cmを村田英雄さんが歌ってらしたらしく、非常に親しまれているうどん屋さんなんです。私がハート射抜かれたうどん屋さんはキタキュウ(北九州市)にあるんです。ここは本当に絶品。食べさせて差し上げたい🥰
あぁ…もぅ、仰せの通りです👏🥹サウナが日常に混ざり込んでくれた…ただそれだけで、私Lifeが本当にしなやかに強くなりました🥰朝起きて仕事に行ってサウナ、そして寝る…このシンプルLifeの繰り返しが、まんま私の人生になってくのかも🤭❤️
ありがとうございました! こもれびの支配人凄過ぎです✨
確かに、こもれびの支配人は凄すぎですが、こもれびのダンス熱波師も凄すぎますね〜各種テレビ、観ましたよ〜🏆若き広報さん、応援しております🥰
師匠、トトノイ外気浴中のミストは想像以上に気持ちいいです❤️しかも少し視界がけぶるのもイイ。フワッとしたミストが体を音もなく濡らし、なんとも言えぬ幻想ワールドです。本当いいから、体験させて差し上げたい🥰
え‼️ごほ天って他県民さんはお入れにならないの⁉️かなりビックリ😮肉ごぼうというメニュー名はうどん屋さんの中では独立しており、多くの方が席に着いたら考えずに『肉ごぼう』とオーダーなさってる様に見受けます。私も今までなどれだけのごぼう天を食べて身にしてきたかわかんないです😆
そうなんですよね~本当に、常に真摯に『今』に向き合っている施設の姿勢に、いつも感銘を受けています🥰外気浴スペースにミストサービスという設備、調べたら他にもある様ですが、私は游心で初めて知りました。しかもそのプロ級の絶品を久保支配人がお一人で制作、設置というから、より愛を感じてます💕
全国的に生憎な天候ですが、それも良し。良くないけど😅 外気浴はやはり都内より断然良くいつも羨ましく思ってますよ🙌 ゴボ天だけ?白米は?少食ですね🤔(笑)
尿さん、多額のトントゥありがとうございます🥰少食でした?😅実はこの夏色んなサウナイベントがあり、痩せてsexy🐊となり参加しようと目論み中(嘘🤭)元々マッスル体型ですが、更に追い込まねば✨こちらは外気浴確かにいいです。尿さんに游心、こもれびご招待したいくらい❤️
隊長、ミスト設置の外気浴、やはりそちらでも少ないんですね~✨でも確かに潤いも含めいいとこずくめ💕なにより気持ちいいです😊そちらでも素晴らしい施設沢山でしょうが、九州も面白い所沢山です🥰チャンスあらば、是非お足伸ばしてみてくださいね❤️
すけきよさん、その後調子いかがですか?私も六月はいくら休んでも怠くて。風邪からの胸も辛くて仕方なかったから、お気持ちお察し致します。早くこの波、脱せれるといいですね✨私は蕎麦派でして、肉うどんよりあっさりのかしわうどんはダイエットにも最適💕すけきよさんも是非❣️
りきあさん、私嬉しい🥰こもれび…という名を直訳すれば『sunny』とはならないんです。でも『こもれび』は男性の支配人ではあるが、私は施設性別は女性…しかも女の子な気がして。雨に泣いているこもれびでの外気浴中、ごく自然に『泣き虫sunnyちゃん』という呼び名が出てきました🥰こもれびなんて可愛く、しかも【陽】な名前をもらいながらも、いつも雨で泣き虫だなぁ…と思うと、施設が更に愛おしく思えちゃって…✨私にとって思い入れある愛称でしたから、共感くださったなら嬉しいです❣️ところで。游心は福島支配人という、魅力ある女性支配人で、やはり性別は女性な施設と感じます。ホーム湯らっくすは男の子だなと😊👍りきあさん御用達のゆたりんはfemaleですか?🤭
ワニ子さん、5トントゥと共にワニ子さんのこもれびさんについての素敵なお考えお聞かせいただきありがとうございます😆✨ワニ子さんのそれぞれの施設にかける優しい想いが溢れているなぁと改めて感じられました✨そうですね😁ゆたりんの性別はやっぱりfemaleかしら😍
ですよね✨だって、ゆたりん姫はいつもりきあさんに優しいもん✨実は明日からちょっと旅に出ます。悪天候らしく心配ですが。その旅先は皆男のコな施設なんです。又感じた事、サ活にあげますね🥰共感、感謝します💕
こもれびは住宅地の中にある静かな、長崎本線沿の施設なんです。前にも書きましたが、外気浴中に列車の音がすぐそこで聞こえ、ここに来ると、いつもなんとも言えないセンチメンタルな気持ちになります🥹✨旅は1番今、線状降水帯でやばいところに向かい中…怖いょ〜行けるかしら😓