源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
学生時代、男子は誰しも有名になる事を夢見て、サインの練習をするのだろうか
いや、少なくとも
彼らはしていた
故にワニの申し出に臆する事なく
サラサラとカッコよく書いてくださった
現在、游心の湯では、熱波師オールスターズのステッカー配布中
デザインは推しの熱波師、ふるかわ氏
頂いたステッカーを御朱印帳ならぬ御ステッカー帳にてコレクション
サインと一言を頂いていたものが、遂にコンプリート
残念なのは私が女であるという事
彼らのサインは所持しているが
彼らの熱波は受けられず
それでもロビーで扇いで頂いたりで、その勇姿をなんとか目に焼き付けている
さて
本日はメディテーション内にて
以前こもれびバレル初日に出会ったヤングサウナーのカワイコちゃんと出会えた
ワニ リコメンド施設を皆周ったとの事
"ずっとお逢いしたかった、此処に来れば、もしかしたらお逢い出来るんじゃないかと思って"
カワイコちゃんの逢いたかった破壊力
又逢えたらその日までのサ活を語り合う約束をして別れた
サ室を出て
水風呂を見れば、ワニ知るところの過去最低水温11.8℃
冷たくて痛い
水風呂に抱かれ2分
やめられなくて8s
皇帝の椅子には4回
インフィニティに4回
以前インフィニティ使用法の可愛いポップが見たいとの広島みーさんのご要望を、福島支配人が許可くださり、なんと"推し"が持つ形で撮影
勿論、親指姫とキャーキャー言いつつ閉店と同時にOUT
本日は虹も見た
キレイだった
ところで
私、サ活がこんなにまとまらず
カオスなの初めてよ
ネタありすぎも困っちゃう
伊坂さんのサイン、需要ありそうですネ✨リスナー欲しがりそうです🥰サイン考えるのって案外センス要りますよね~カッコEサインならTシャツにしてステューシーに対抗しジャンジャン外で着ちゃいますょ~伊坂さん、是非製品化を❣️アパレルブランド立ち上げましょう✨🐊、お売りしますから😊
いや、すけきよなんてサインして頂けるんやったら私Tシャツ差し出します✨そして、皆にきて自慢しちゃいますょ〜🥰てか、すけきよさんのサイン書いた横に、逆さの足も足してくださいね✨🦵絶対バズるから✨❤️
サライさんのサイン欲しい‼️いや昔やりましたよね✨卒業前に皆に書いて頂いたサイン帳😆❤️私さ、いつかサライさんにお逢いして、御ステッカー帳にサインと一言を書いて頂く事、今夢に加わりました✨私はといえば、職場で伝票等にサインする事ありますが、その際の書体が案外、俗にいうサインぽいですかね🥰
そう言って頂け嬉しいです🥰ありがとうございます💕書いてみますと、あまりに取り留めのない内容のサ活にちょっと我ながら引いたのでした〈笑〉御ステッカー帳、やってみると中々楽しいですよ。是非🧟ゾンビさんもおやりになってみて❤️
ワニ帽子、いいでしょう?さすが兄さん💕そこに食いついてくださる🥰私プライベートでよくキャップ被ってまして。ふるかわ氏がそれをイメージして書いてくださったンです🧢いつか本当に作ろうかな~なんて企画中です❤️
みーロッカーが空いてるなんて素敵😍インフィニティの説明書き写メ許可くださる支配人様、許可いただける大ワニ様素晴らしい👏👏👏ありがとうございます😊この説明書きあれば、全裸であんなに醜く椅子の上でうごうごもごもごモスラみたいにならんかったじゃろうなぁ😊全国のインフィニティチェア設置店にこの可愛らしい説明書きつけて欲しいわぁ~☺️
うちには美女みーさんがお二人おられますので✨025ダメなら003ですね💕インフィニティの説明ポップの件は親指姫ちゃんもコメント見てらして😊彼女が支配人に聞いてくださって、交渉くださいました❤️全く恵まれており、感謝しかないです🥰インフィニティある所には需要あるなと思います👍
ぃぇぃぇ😊💦きっと多分、游心リニューアルに釣られてくださったんでしょう。でも、誰かに『逢いたかった。此処に来れば逢えるかなと思った』と言われ、強く胸をつかれました。純粋な気持ちや情熱を感じ取ったんですね、きっと。嬉しかったです🥰同様に、私も隣県にお住いの長く存じておりますUMPさんに、游心にてお逢いしたいです✨
あっはっはっ〈笑〉ネタありすぎも困っちゃうんですよ〈笑〉しかし有難いことに自宅の様に寛げる場所、かつスタッフさん等も非常に気さくで関わりも深いので、ネタは毎日沢山で私の宝です🥰ねりちゃん、ここのしゃぶしゃぶサラダ、タレが絶品です。食べさせて差し上げたい❤️
ヲタまさんには芸名のご用意まであるのか⁉️欲しい~🥰ヲタまさんの芸名サイン頂きに兵庫まで行く事も又私の目標となりました✨思えばこの数ヶ月の新店ラッシュの中で沢山のカワイコちゃんに『水風呂入れる様になりました』とか『○○行ってきました!』なんて言われまして。カワイコちゃんを沼らせる事が快感になりそうで怖いです❤️〈笑〉
楽しませて頂く、だなんて最高の言葉を頂きました🥰元来、ここはサウナの事を記録的に記載、又は紀行文的に、紹介すべき場所なんでしょうが、私の場合はサウナに纏わる心象日記みたくなってしまい恐縮です🙇♀️💦まぁしかし、固い事抜きで…と皆様に受け入れて頂け嬉しいです❤️
え❤️モテてた(過去形)じゃなく、今もでは?😊しかしミュンヘンオリンピックとは…歴史を感じます✨🎖そんなお若い頃からサインしまくってたという事は、今でも何処かでどなたかがサインを所持し時折懐かしんでおられるのでは?そういうの、素敵~🥰
本当ですね。サウイキに出会う前は、サウナで此処までコミュニティを持てるとは思いもしませんでした✨✨私も地元にて熱子さんと北陸のT Zさんのお話をするだなんて思わなかったですから🥰今日も伊坂さんと北陸で偶然の可能性あるんですよね?凄いな~✨佳い一日となります様に❤️
サ活が充実していて 話たい事沢山なんて姫👸 羨ましい限りですね。 今日はみーさんとサ活ですねー‼️ インフィニティ‼️ 使い方わからないで壊す人。 多いんですよね。 説明わかりやすくて皆様大事に使ってくれそうですね。
ナナメさん、7/7はナナメさんの日だったというのに私がトントゥのお心遣いをいただいてしまって…ありがとうございます🥰ネタがいっぱいだなんてお恥ずかしいです💦毎回色んな事があるわけではありませんが、昨日は確かに話題盛り沢山でした😆
理系脳でいらっしゃいますか?私も高校時代は理系でした。サインと聞いてsinθ,cosθ,tanθが浮かぶとは斜め上の発想でした😆しかし、人の思考の少数派の意見までを想像しきる事こそ、人間力というかコミュ力に於いては必要不可欠なスキルなんですよね~勉強になります🥰
サインは勿論、ズバリQT82ですよ✨カッコEじゃないですか~🤭💕本腰入れて考えて下さいよ~いつか必ず頂きに参りますゆえ🥰
あっはっはっ(笑)勿論したの?練習😆さぞかしお可愛い少年時代だったんでしょうね(笑)サウイキの『りきあ』で言うと、カッコいい崩しが出来そうな字面じゃないですか?🥰ちなみに私は実際やった事はありませんが脳内にはあります…ワニ子のサイン🐊しかも私らしいヤツが😆
きゃー😮❤️D 2さん、いつも下さりすぎですって🙇♀️💦でもありがとうございます💕これで、バナナフラッペ買わないかん🌀まだ探せてないけど~💔いつもお気遣いありがとうございます😊
ゎ❤️みちさんも?ゎ~😆嬉しい💕みちさんなんて私と違って、極めて常識的なお方に見えておりますゆえ、私の様な毎日3食カレーで良い…みたいな性格と同じだなんてちょっと意外でした😮でも身近に感じちゃう✨✨🐊セレクト、美味しいですょ♪いつか一緒に食べに参りましょう‼️
ワニ子さん、私も嬉しい気持ちになりましたよ🥰3食カレーも意外とイケる口なんですよ😁✌️私も勝手に親近感感じてます😊いつの日かそちらにお邪魔して🐊’sセレクトご一緒出来たら良いなぁ😆なんて思っちゃってます🥹
\(^o^)/❤️本当ですか~✨✨楽しみです‼️てか、本当にいつの日か、実現致します様に🙏✨✨そんな楽しみをくださり、ありがとうございます💕