源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
そよかぜとは
熱波に対しての、優しさや繊細さ、そして癒しという意味の表現だったか
今宵22時からのアウフグースは
楽しみにしていた、Miss游心、福島支配人の『そよかぜアウフグース』と言う特別イベント
サ室には沢山のお客様
それに紛れて、フロント業務の親指姫、施設スタッフ嬢、ワニの3人もIn
福島支配人の口上の中に
『皆様に愛をお届けしたくて、今宵のアロマはsweet love』と言う一言があったが、本当に甘く可愛い香
優しいタオル捌きで、フワァ~っとした風と共に薫る
sweet love
曲はアレンジされたG線上のアリアとパッフェルベルのカノン
正に女子会アウフグース
考えたらこういうの、中々ないよね
アウフグースって熱や激しさを提供するイメージがあったが、今宵はなんとも言えぬ癒し
優しく甘く撫でられて
扇ぎ手の女性性や母性が溢れ出た回であった
その後は福島支配人も含め、皆で塩サウナを堪能
外気浴はガールズトーク
正に女子会サ活
素敵なひとときだった
塩サウナのlast week
こうして皆で過ごしたことは一生の思い出
ワスレナイ
りきあさんがクラッシックに明るいとは意外でした😮✨否、失礼に聞こえたらごめんなさい🙇♀️もっとR&Bやらラップ系やらを聴いてらっしゃる現代的な青年イメージが😆♫あれらの曲の中で受けた優しい優しい風とsweet loveというアロマ💕女子力満載なアウフグースでした🥰
確かに革命だ‼️😮私も今回のを受け概念が変わりました✨しかも曲も癒しの選曲で、アロマもsweet love❤️お茶ロウリュとか色々思案したが『愛をお伝えしたい』との想いで結局これになったそう🥰ああいう所が素敵な方なんだよなぁ福島さんは❤️ねりさんにも体験頂きたかったなぁ✨
そうでしたね。Itohさん、クラッシックお好きと確か以前に😌パッフェルベルのカノンは名曲で沢山のオマージュ作品があります。私が中でも忘れられないのは今から38年前…丁度初代トップガンが上映される前年にリリースされた"虫の女"by戸川純。これには、"パンク虫の女"というバージョンもありますが、私が申しているのは、"玉姫様"というアルバムに収録されている純正バージョン✨偶々耳にして、これが昭和の時代に発表かと衝撃を受けました。リリックの悲哀に対しての戸川純の淡々としたヴォーカルや、弦楽の荘厳さ。忘れられない隠れた名曲かと思ってます🥰 Itohさんのお心に響くかは分かりませんが、良かったら聴いてみてください
虫の女は、正解には、"蛹化の女"と表記して、むしのおんな と読ませます🙇♀️
試聴しましたよ。アンニュイで浮遊する歌声、淡々と紡ぎだされる文学の言葉、そして掴もうとするとすぐに崩れるような繊細さ。芸術の領域に達している名曲ですね。歌詞最高。パンクverより断然オリジナルです!渡辺美里の1stアルバムの限りない切なさを思い出しました。Kiitos!
お聴きになってくださったんですか⁉️しかも、こんな素晴らしい感想まで頂き感激しちゃいました。 ↓はネットにあった蛹化の女のコラムです。長文ですが面白かったんで、お暇な際にでも、お目を通してみてください🥰戸川純は、ゲルニカというバンドで出したアルバムも哲学的で且つ猟奇的、しかも文学的で好きです『諦念プシガンガ』とか、唸るほど文学的です🥹💕 ↓ https://muuseo.com/muuseo_staff/diaries/42
そうですよね~Toshさん✨単に蒸される為だけなら普通にサウナで良いんです。アウフグースは香りに意義があると思っています🥰そしてその香りの種は私にとっても凄い大切なものです❤️sweet loveは例えるものが上手く見つからぬ非常に甘い花の香りでした。繁忙期の日曜の夜、幸せ感じちゃいました✨
ね、ね❤️ヲタまさん😮❤️女子会サ活、むしろ開催したいですよね❤️いつとは言えませんが、此処に集う女子の皆さんでやれたら楽しいだろうなぁと時々想像しちゃいます🥰熱子さんの風は優しかったが、やはり非常にパワフルでした。いつもの湯らっくすで受ける熱波も同種。しかし福島さんのは本当に"ソヨソヨ"正に蝋燭の火が消えぬ様な柔らかな風😮嗚呼、体験させて差し上げたい~😆❤️
昨夜は游心だったんですね✨このところ体調崩しており、昨日は自重しました😌💦中々一緒になりませんね〜〈笑〉塩サウナを惜しむ声もある様です。当然ですよね…しかしそういう方にも新しくなるセルフロウリュウサウナを体験し、新たなる感動を得て頂きたいなと福島支配人と話したのでした。
ありがとうございます‼️正に至福の時間でした❤️アウフを受けてああいう気持ちになったのは初めてです✨今月5日に同游心で熱子さんのアウフを受けた際も"こんな気持ちは初めてだな"と思いましたが、その際の初めてとは又違うお初でした✨久留米は豚骨ラーメン発祥の地と言われています🥰コクがあるが脂がギタギタしてなくて最高です
あっはっはっ〈笑〉コメント長くなると思いトントゥ付与させて頂いたら、手が当たって贈るのみになってしまいました🙇♀️💦改めまして、コメントを✨ラーメンは確かにおやつ感覚だけど、これ以外にホルモン、豚足も頂いたゆえ満足でした✨ここ、先代の頃から通っていて、本当美味しいんです❤️みーさんにも食べさせて差し上げたいくらい🥰アウフは、福島さんの今回みたいのだと、本当に楽しめると思いますよ〜✨ご一緒したかったなぁ❤️
yoneさんは私が想うにかなりのロマンティストですよね~✨空の色の多彩な表現をお聞きするだけでも、そう思います🥰この写真、加工無しなんですよ。こんな色が自然界に存在するのか…と驚きます。そのままネイルに閉じ込めたい様な綺麗な色でした❤️
DDさん、いつもありがとうございます🥰7/1からセルフロウリュウ出来たら、是非また、いらしてください‼️コーヒー牛乳奢ります〈笑〉👍
そうなんですよ、とても気になっててサ友と近々遠征予定してます。その時はバナナフラッペ持っていきますね‼️笑
やた❤️\(^o^)/
そうなんですョ82さん✨詳しくは↓をご覧くださいませ❤️ https://www.fukuoka-now.com/ja/rwc/deep-fukuoka/tonkotsu-ramen/ ラーメンお好きですか?私は九州なら、久留米と熊本ラーメンが好きです🥰
そんな風に仰って頂け嬉しいです✨かなり私の中のコアな趣味でしたが、本当に秀逸だと思っていたので感激です🥰 Itoh さんも、又何かお勧めorこれの感想語り合いたい等ございましたらお教え下さいね🥰ゼロコーラと言い感覚似てる気が致しますゆえ楽しみです❤️
えっ‼️私も昔、ここから200mくらいのところで働いてました…( ̄O ̄;)でこちゃん…(←運命を感じ、震えている、笑)
何度かすれ違ってるかもしれませんね😉