サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
もしかしたら私
ネゴシエーション能力に長けているのかもと思う
思えば…
従事する館内の掟にイレギュラーを認めて貰えたり
あなたから罰金は取れないと言われ、無かった事にして貰えたり
絶対堕ちない砦であるオッサンから、容易く許可を貰えたり
販売も
ネゴシエーションの延長の様な物やし
ピヨちゃんなどは、調子良く
窮地になると直ぐワニを矢面に立たす
しかしその殆どに実績が伴っている
さて
昨日が美容院で断念したからか
休み前夜の本日
サウナを堪能しまくりたかった
それも体中にあまみの華を咲かせ
体の芯から熱くなる様な高温サウナ
=湯らっくすやん
だが
車を運転せぬワニには足がない
退勤後熊本に行き、深夜に帰る足が
半ば諦めmodeのワニを
神様は見捨てない
サラァっと話を切り出して
食事や道中の魅力的なお店話等々で
見事交渉成立
道連れGET
勿論風呂代はワニ持ち
こうして又1人、湯らっくすファンを誕生させてしまった
そして私は
夢の全身あまみ柄
8S/150min
とぐろ巻く疲労がズルズルと
体から引っ張り抜いたかの様に
抜けた
高温最高
歩いた距離 2km
そんなの交渉するまでもなし🥰👍どちらも食べましょうょ✨美味し~ですょ~❤️関西の方なら九州のお出汁の味はサラッと受け入れられるのでしょうか?因みに、私は関西に行った際、なんでも美味しかったです😆👏
わかりました!今年の内に一度は行くと思うので、少しぽっちゃりして帰ってきます!!😭今まで九州といえばラーメンだったので、今度はうどん尽くしの旅にしたいです😆
罰金…何をしたか気になる😂 ピヨちゃんも守ってくださいね(笑) 胃腸が元気で👍️ 嗚呼、ポチっとな!したい😭
九州も関西に負けず劣らず美味しい物沢山の地ですよね😊九州の美味しい物と言えば、まずラーメンと言われますが、実はうどん文化も独特💕そして、水炊きやもつ鍋等の鍋も✨その他もあれこれご紹介しきれません😆👍
あっはっはっ‼️罰金の原因をココで問われるとは😆💦うちのスタッフのスイッチ切り忘れによるテナントへの罰金です✨MADMAX、押したいでしょう?私などは行ってもほぼ押す事はないですが、初めての方は必ずやっちゃいますね❤️楽しいですから✨
仰せの通り、私は尻尾かな〈笑〉勇午程の力は持ち合わせませんですが、ああなりたいでね✨あ、拷問以外は😅にしてもマイケルさんの挙げられたネゴ力、流石❤️マイケルさんこそ、交渉人マイケルロングを名乗れるのでは🥰
勇吾ネタに素早く反応いただき、かなり感動してます。
あっはっはっ❤️そんな風に言って頂け光栄です✨お客様商売してますと、本当いろんな情報が入って参りますし、又知っていなくてはならなくて😅正に銀座のママ並みの知識収集が常💦ゴルフ、⚾️、株、漫画etcお陰様で見聞広がり楽しいです🥰
サ沼に沈める伝道師、フランシスコ.ワニエルとして福音に努めてます〈笑〉ヲタまさんも、昨日のサ活は素晴らしき物だった模様✨やはり脳やらハートやらを休めるにはサウナやお風呂は最強ですよネ🥰ヲタまさんのお仕事がうまくいきます様に❤️
あっはっはっ〈笑〉そんな、とんでもないです😆💦しかしネゴ上手だと人生何かと得でしょうね❤️ネゴとはちょっと違いますが、私はよく"他人様の懐に入るのが上手"と言われます✨このノウハウでしたら是非いつか御伝授いたします👍
ミントさんに💯を頂くという誉れ😮❤️これは、Sirの称号に値する誉れかと✨光栄です!ありがとうございました🥰
いえいえ💦そんな大層な意味でコメントしたつもりじゃなくて、仕事前でコメントが出て来ず、え えいっ!!100点だー 送っちゃえ〜と勢いで送っただけなのです😅それでも皆様❤️いいねを押して下さり、ありがとうございます🙇♂️🖖
ちゃ~ンと通じてましたョ、ミントさんのお気持ち🥰お忙しい中でも、なんとか私にコメントを送ってくださったのだと✨自分が発した事にこうしてレスポンスがある、有難く思ってます❤️
あっはっはっ‼️🐊の恐怖からネゴ成立〈笑〉1番考えやすい理由だ😆元々リアルでも呼ばれているワニ子の名の由来は『目力』だったゆえ、アイビームでロックオンしちゃってるんやろか😅💦来広したらこちらこそ、1日どころかたっぷり宜しくお願いします💕🥰
ほんっと、食べてますね、私(笑)ちょっと反省しなきゃ〈笑〉ガッツリ食べてる意識、サウイキで言われるまでなかったんですよ〜😆💦でも、美味しいから食べちゃうー🥰❤️
akiさん、ありがとうございます❤️言うほど大したもん持ってなくて、お恥ずかしいです〈笑〉😅しかし交渉力とコミュニケーション能力さえあれば、人生最強ですよね😆👊100年は無理でも、スキル身に付けら逞しく生きていかねば…と思います🥰
あっはっはっ😆💦他の所も見てくださいょ~〈笑〉過信はいかんけど、確かに他の方よりは丈夫かもしれません🥰💦こんな私でも昨秋コロナで入院した際は、味覚が鈍くなり食欲落ちました💧食べれるって幸せですね。"交渉って呼吸の取り合いみたいだから 洞察力が良いのかも"←流石の見解✨
まず、そんだけフットワーク軽く動かれていて、まさか車を運転しない事実に驚きました😮空飛ぶワニ🐊なのか…それからネゴ力は、生きてく上で最も重要なスキルだと思います☺️
トントゥのお心遣いありがとうございます❤️お気持ち大切に頂きます🥰車は好きで、ずっとルーフが開く2シーターに乗ってましたが角膜の病気が見つかり、スパッと引退🙂元来の気長な性格のお陰で🚃🚌🛥🚶が苦にならず今が在ります✨ただ車は好きで売り切れず、もう何年も税金だけ払ってます😅
ゎ❤️凄いニアミス✨私22時にinしましたから😆鹿児島、私も久々に行ってみたいなぁ❤️指宿に好きなお風呂があって…懐かしいです✨何処か行きたい所見つけたら乗り換えアプリとGoogleマップ見るのが常な私🥰案外楽しいモンですョ👍
そンな大した事じゃないんですよ~😊💦私が投稿している所が、全部公共交通機関で行けちゃう所だったと言うだけで、車がなければどうしても行けず諦めた場所も沢山あります💔でも乗換アプリやGoogleマップで調べる事もとっても楽しいンですょ-🥰今や検索が趣味です😆
男前ですネ~❤️カッコE😍つまり、私みたいなンとネリさんみたいな方が共存する事で、世の中は上手く回ってるんだわ…つくづく感謝です✨🏆何なら乗ってく~?みたいなネリさんが、いろんな方の人生を乗せて走る映画が観てみたい🥰(どうもネタサ活の影響が)
そんな風に言って頂けて嬉しい🥺❤️実際には葛藤やら苦悩もありますが、日々を納める術を毎日どなたかから教わっている感じでしょうか。勿論、でこぽんさんからもです🥰ありがとうございます❤️
すみません💧今、妄想で壊れる程強く、抱きしめてしまいました😚
でこぽんさんのお気持ちを受け止めるためならば、壊れても良いと思いました🥰でこぽんさん、ありがとうございます‼️気持ち救われた想い❤️
あっはっはっ〈笑〉パクリできるほど皆さんが仲良く気心知れたと言う事やん😆なんか嬉しいですよねー🥹❤️てかさ、みーさん❤️私今日、昼寝でみーさんと外気浴してる夢みたー‼️楽しかったー❤️
(誤字にて再投稿ゆえ最後尾ゴメンナサイ) 😅自らハードル上げてしまった😆私凡人ですが、強いて言えば『人懐こい』『情に脆い』『甘え上手』この辺りがうまい事ブレンドされ、人様の懐に入らせて頂くキャラを作っておる様に察します💦ネゴ力、それこそ体験談、私が御伝授頂きたいです〜🥰
あっはっはっ😆 あっはっはっ‼️😆やっぱり82さんは天才❤️こちらが考えもせぬところから、いらっしゃる✨頭、高速回転なんだなぁ…真面目にリスペクトしてます🥇