源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
楽しみで楽しみでならぬ事がある
それを想うと頑張れる様な
本日も4㌔ウォーキングを経て游心へ
游心の湯が待っていると思えるからトレーニングも頑張れる
游心のフロントには、もう20年弱の顔見知りの超cuteな嬢がいる
例えていえば親指姫
チューリップの中に棲んでいる様な可憐な女性
彼女、小柄でいつまでも老けない
考えたら福島支配人もだが、此処のスタッフ女性皆様小柄で可愛い
游心に入り続けたらこうなれるのか?
なら、私も成れるやん〈笑〉
今日も入館の際、フロント嬢と会話
これが楽しい
話題はもっぱら、26日openの游心3店舗目の姉妹店"こもれび"openの事
嬢曰く、ちょっと見に行ったらしいが、女性側素晴らしいらしい
話を聞けば聞くほど胸が高まる
『こもれび』のopenを知ったのは約1年前
あの頃はまだ前職に就き、再建に一生懸命だった
それから色々あり今に至る
当初『こもれび』のopenは2022/4/25と聞いていた
私は新職場の公休に一切希望を言わなかった為、25日は勤務、26日がOFFだった
それが直近の確定情報で4/26openに!
私、持ってる?
フロント嬢は『いーなーopen行けるんだー』と羨ましがってくださった
他にも21日には、八女市のベンガラ村のエンタメ施設がopen
ここも何かと素晴らしい
嬢と、此処の話も又弾む
ダメだ
楽しみすぎてサ室10分があっという間だ
斯くして熱さに全く苦しまぬままの6セット
素晴らしい施設openラッシュに、どんな事でも頑張れそうだよ
私
歩いた距離 4km
12㌔は凄いですね‼️素晴らしい脚力✨しかし気候の良い時期なら楽しいのかも🚲最近こちらでも新施設openラッシュです。そちらもなんですね✨✨時代の流れもありサウナ在りきにリニューアルも含め多いのかな…😊いずれにしても楽しみですね❤️
😆私が食べた上にもあと三段階辛さがありました。私の食べたくらいの辛さなら、大丈夫なですよ🍑〈笑〉坦々麺✨大好きなんですが、此処のは専門店という事で、格別です。新店openは、今年すでに3月に1店舗ありました。ラッシュです♨️
あっはっはっ‼️日替わり嬢て あっはっはっ‼️日替わり嬢ですね❤️😆しかし、本当魅力あるスタッフさんがいっぱいです✨✨乞うご期待🥰
有難う御座います😊頑張り過ぎは、今のトコ大丈夫っぽいです🙆♀️〈笑〉まだまだ覚える事だらけで通常運転がクタクタです😅しかし、open日のズレは、本当にラッキーでした✨こうなったらopenすぐに行かなきゃ❤️夜は游心がアニバーサリーだから出席〈笑〉せねばですし🥰
ですから、親指姫です🌷👸小柄な方が多いのかしら、九州は…
はい、26日です✨✨日程プラスなさいますか?😊
佐賀?まではちょっと…😅
尿さん、新店は確かに素晴らしいと思いますが、お時間とれたらいつか"游心の湯"にもいらしてください✨福島支配人やフロント嬢に逢われたらファンになられる事必至。游心は4/25で25thアニバーサリー㊗️そのイベントも予定されており、いつも何かしら楽しい事が開催されています😊
『既存店舗と共に新店舗も愛でる』そこ大事ですよね〜😮✨✨ハッとするお言葉😊どうしても新しいものに飛びつきがちですが、既存店舗の良さも忘れてはならぬと思っています❤️流石、北陸プロサウナーTZさん🥰
足の親指姫〈笑〉足だろうが指だろが親指姫は可愛いです😍🌷👸✨にしても、待ちに待ったopenを間近に控え、地元では、こうして話題も出る様になりました😊確かにワニの顔も緩みがち〈笑〉引き締めなくては✨みーさん、有難う御座います❤️
正に馬に人参🥕状態ですね〈笑〉岡山にも2店舗openとは…やはり全国的に、かの『今』の機を逃すなと、この手の施設、見直されているのかしら😊だとしたら我々側からは嬉しい。施設側からすれば淘汰されぬ様、経営競争が激化で大変でしょうが。游心、是非九州遠征の際はいらしてください🥰
ワニ子さん、おれんヂねり改めB師匠です。さごんださん命名のサウイキネームに改名いたしました~😁。九州遠征行きたいところが増えすぎて、計画練り直し中です🤔。游心さんはぜひ行かせていただきたいです。
あっはっはっ‼️ねりさんでしたか、B師匠て〈笑〉最高なお名前😹師匠、九州は又中国地方とは違った趣きですが楽しいですよ✨とにかく新店ラッシュですし😊でも、游心は是非来て頂きたいです❤️いらっしゃる前にお声かけ頂けたら楽しめる裏情報伝授いたしますョ💕
aさん、こもれび、佐賀市内なんですよね。熊本に行き、福岡市内の有名店に立ち寄ろうつもりなら、確かに性を組み込むのはきついかも。でも、せっかくの巡り合わせですから、うまく日程を調節できれば…ですね😊
阿蘇→佐賀2h 佐賀→博多1h ちょっときついかなあ… 貧乏性だからいつも目一杯詰め込み過ぎて、駆けずり回っちゃうのです! 分刻み! 性分です。
aさん、行きたい施設、ちょっと仰ってみて下さい、阿蘇は行かんでしょ?熊本市内ですよね?熊本は湯らっくすのみ?
行くとこ 湯らっくす〜ドーミー 黒川♨〜内牧♨サウナないかな 問題は最終日! KOMOREBIはきついかな。 多分蒸し郎さん行ってた 屋上テントかウェルビー Toshさん含め会いたいけどちょっと無理かな!
ハイ、その計画じゃムリです‼️キッパリ〈笑〉いや、私、折角宮城からいらっしゃるンやから、aさんに出来るだけ堪能していただきたく、乗り換えアプリを駆使し行程表を何パターンか作成を試みたのですが…やはり難しいです💦熊本は阿蘇方面を入れなければ、多少希望が出ます
ありがとうございます! レンタカー3日連借りなのです! 🍜🏯🔥🍺🔥 ♨♨🏞️🥩♨🍺♨ 🔥🍤🛒✈️ってな感じです!
元々運動やってまして。ジムも週5、12時の閉店迄部活の様に通ってました😊コロナでジムも閉店時間が早くなりいけなくなってちゃって自主練となった訳です😅やりたくない気分の時ありますよね💦そンな時はストレッチだけでもいいってトレーナーが言ってました👍すけきよさんfights🥰
あっはっはっ‼️本当小柄で可愛くなれる気がします、游心は😆いかん、あんまり効能謳うと民法に触れちゃう(笑)しかし昨日のベンガラも初日参りまして口コミ出来ましたし、三月のいちょうの湯も初日投稿、そしていよいよ26日のこもれび…私ついてるわ🥹💕さごさん、待ってて下さいネ🥰